Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Молодая_жена

а так вы сегодня уже на кефире... я что то подумала завтра... Я уже не вписываюсь

я еще все думаю про салат "щётка" (свекла, морковка, капуста) хочу сделать, но уже не сегодня(раз сегодня кефирчик), думаю это на завтра будет ))

simona87
а ты тоже до 18.00 успела ?

ну нет, конечно же

Молодая_жена
я еще все думаю про салат "щётка" (свекла, морковка, капуста)

О! спсб, напомнила! ;)

у меня по плану идет))) прибиралась дома, пыль вытирала, пол мыла, обувь зимнюю приготовила, чтобы убрать
выпила оставшийся кефир и ряженку ))) думаю теперь в гости )

Всем доброе утро ) у меня -100

MySun
-100

молодец!!! умница )))

мы седня еще раз красили забор с ребенкой, только теперь у соседнего подъезда (у нас теперь вообще красиво стало и аккуратно).... 3 часа на солнце %) 22-24 плюса (инет пишет),
в футболках и спортивных штанах упарились... дети гуляют совсем в летнем
обедала гречкой с вареной грудкой и огурцом с редиской вприкуску

щас поспит, опять пойдем гулять

у меня разгрузка прошла по плану) за день утром съела пирога кусок, потом через 2 часа был кефир стакан, потом ряженки стакан, потом молока 1.5 стакана, и на ужин 2 стакана ряженки )
бабушка мужа запекла голени куриные и картошку пожарила, все меня уговаривала )))) я говорю : "меня весы завтра утром порадуют", а она: "тебя они(голени) сейчас порадуют" но я не съела )Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:31

Всем привет!Всех люблю,я в строю!
;)
-100 за 2 дня :)
[img]www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_62.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 07:03

Привет всем! -500 сегодня. Видимо, кефирчик помог. :) Главное, не сорваться. А то убираешь эти полкило неделю-две, а потом за пару дней они к тебе возвращаются.

Рыся
-100 за 2 дня

отлично!

Лариса-К
А то убираешь эти полкило неделю-две, а потом за пару дней они к тебе возвращаются.

зато не скучно и всегда есть чем голову занять ;)

Лариса-К
отлично!

нормально)))парк просох,завтар пойду бегать,сегодня просто прогуляюсь. ;)

Всем Доброе утро!
-300
на ужин хочу сделать щетку, что на обед еще не придумала, ибо буду в институте, ну может в столовую схожу, на крайняк куплю опять коробочку ряженки и все...

Молодая_жена
-300

молодец!

Рыся
зато не скучно и всегда есть чем голову занять

и не говори
а вообще у меня в последнее время другая шиза обострилась. мне интересно сочетание вещей в одежде и образе, что с чем носить, что модно, а что нет, какие покупки одежды бессмысленны, а какие вообще. некоторым например определенные цвета вообще нельзя носить, и модели одежды тоже. ну короче вот такое обострение, интересно уж очень.

Лариса-К
а вообще у меня в последнее время другая шиза обострилась.

мы заметили

Девочки , всем утра доброго!!!
У меня прям радости нет придела, наконец-то сдвинулся вес, за выходные итого - 1000, глазам сегодня своим не поверила, мой вес 58,8 :j_0018:
Я летаюююююю))))
На выхи питалась системно, только ужинала кефиром, потом 1-2 киви. И так два дня, результат налицо)
У меня через 2 недели мама приезжает в гости, а она у меня шефповар, очень вкусно готовит, боюсь я нажрусь, именно нажрусь всякой вкусноты и привет килограммы. Потом неделю пожирею и опять жестко собой займусь. Но это в планах,
а пока на завтрак сегодня было лишь кофе, ибо утром не успела позавтракать
на обед еще не знаю что буду, в кафешку пойду
на ужин паровые овощи и спортзал.
Всех с отвесами у кого отвесы, про привесы - прорвемся !!!! :w_0049:

-100 )) всех с отвесами поздравляю :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:44

Лале
ужинала кефиром, потом 1-2 киви

надо тоже так попробовать будет ))))
девочки, а где вы берете макарошки твердых сортов? (если на обед с сыром, например)

Доброе утро дорогие мои)Я с Вами))Всем новичкам приветис.)))
С субботы начался новый виток моей программы...)))уже два дня питаюсь нормально иииии....та дамммм...бегаю по вечерам на стадионе...сегодня одевая джинсы заметила,что однозначно стали свободнеййй..меня это радует)))в субботу с подругой взвесились,измерили и сфотографировались...решили взвешиваться и измеряться раз в неделю,а то у мну от каждодневных взвешиваний..глаз дергается к концу недели))) Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:50

Доброе утро, худющие мои!
-500 :molodec: 200 из нажратого все же прилипло

Рыся
зато не скучно и всегда есть чем голову занять

да уж забаввляемся

Рыся
-100

Лариса-К
-500

Молодая_жена
-300

какие молодцы все! :rose:

Лариса-К
у меня в последнее время другая шиза обострилась

хорошее такое развлечение ;) А Я СЕДНЯ ПОЙДУ ЗА СВОИМИ БАШМАЧКАМИ!!!

Лале

• 1000

MySun
-100

ух ты! вот это ударили!!!! все с отвесами! ТТТ!!!

Лале
именно нажрусь всякой вкусноты и привет килограммы.

так и будет! плавала недавно

Молодая_жена
а где вы берете макарошки твердых сортов?

я сильно не заморачиваюсь. Беру в магазе в пачках всегда... чаще "такиесптичкой" ;) у них есть одни макарошки, форму и вкус которых ребенок любит... Вот их и едим.

Маришкаа:)
Доброе утро дорогие мои)

:=-O:

.бегаю по вечерам на стадионе.

вот это молодец!!! я тоже побежала 18го числа ;)

а то у мну от каждодневных взвешиваний..глаз дергается к концу недели)))

КлепаБредовая
вот это молодец!!! я тоже побежала 18го числа

всего пока три круга,но я все равно молодец :t_0028: :t_0028: :t_0028:

КлепаБредовая

дак на самом деле дергается все чет переживаю,а если придерживаюсь всего а утром плюс..все жизнь кончена.. :t_0025: :t_0025: решила не умирать...
раз в неделю думаю самое то))))и по измерениям тоже,но то что после двух дней пробежек у меня штанишки легче держутся это факт!!! :t_0019: :t_0019:

,но я все равно молодец

по-любому!!! ;)

и вообще, так скучала я без твоих смайлов :love:

КлепаБредовая
и вообще, так скучала я без твоих смайлов

Да я тут энное кол-во кг обратно нажрала..так стыдно было ,но я всегда Вас читаю))просто не пишу и все)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы