Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лале
мой вес 58,8 :j_0018:

ваууу))ты худее мну????
))клаасс!!!напомни,куда стремишьс?

Маришкаа:)
.глаз дергается к концу недели)))

Вот поэтому я реже взвешиваюсь))

Рыся
Вот поэтому я реже взвешиваюсь))

я теперь тоже реже взвешиваюсь)))

Молодая_жена
девочки, а где вы берете макарошки твердых сортов? (если на обед с сыром, например)

а я беру паста зара, из твердых сортов, на них написано) вкус мне у них нравится.

Рыся
ваууу))ты худее мну????
))клаасс!!!напомни,куда стремишьс?

юхуууууууу, я вся такая воздушная чего-то сегодня, я устремлена к 56-55 кг. для начала, идеал конечно 53 где-то, но енто идеал.

Всем привет!

Рыся
-100

Лариса-К
-500

Молодая_жена
-300

Лале

• 1000

MySun
-100

КлепаБредовая
-500

Вот это единодушие :clap:
Как то я даже не клеюсь сегодня со своим 0...

Всем доброго вечера )))
на обед у меня были овощи отварные (цв капуста, брокколи. морковка) и ряженка(500 г)
на ужин аля салат щетка: к оригинальным капуста, морковка, свекла добавила огурчик, яблоко, зел лук, укроп ) посмотрю завтра на отвес )
еще я что-то соскучилась по морской капусте ) посмотрела - ее можно с любым вариантом ужина немного, но где овощи - там кол-во не ограниченно

Лале
я устремлена к 56-55

сестра)))) ;) айда в перегонки))

simona87
со своим 0...

0-сее отличная цифра в рядах худеющих)))

Молодая_жена
еще я что-то соскучилась по морской капусте ) п

О!точно,хочу стручковую фасоль)))
Пошла варить солянку,еле вспомнила,что в нее кидают)))даже перловку купила на всякий случай)) :boogie:
кстати,буду рада рецептам,кто как варит,хозяюшки? ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:13

Я на нервной почве худею. Сегодня кошке сделали операцию, вообще переживаю сильно за нее. Еда не лезет. На обед рис поела, на ужин сыр с чаем. не дай Бог худеть в стрессе :(

Лариса-К
не дай Бог худеть в стрессе

Лариса держись! Пусть киска поправится скорее!

Лариса-К

Все наладится)))Вес наберешь

Лариса-К
Сегодня кошке сделали операцию

хорошо, что сделали ) все будет хорошо))))

Молодая_жена

Рыся

Кохэйри

Спасибо, девочки! Лишь бы она восстановилась. Никогда не думала, что буду за нее так переживать. У нее были такие глаза, когда она заболела, что я поняла, что у нее одна надежда на меня.

Лариса-К
Лишь бы она восстановилась

конечно восстановится!!!Обязательно,кошка ж ;)

Всем привет! я с вами.
Всем отвесницам - молодцы, так держать!
Ларисе - поправку скорейшую кошке. Выздоровеет!
-500 за неделю. Вес туда-сюда болтается вокруг одной цифры... Но мы его сдвинем :)

заходите в МС смотреть весенний Шарташ ))))

Лариса-К

Нервничать не надо, главное уверенность, коша твой настрой чувствует ;) киске здоровья!

:) Всем привет! Всех люблю! :love: я в строю))
Добрейшего утреца!Отличного,удачного денька!
Кофе-чай,вкусняшки
Как дела стройняшки? :y_0004:

[img]im4-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 07:11

Привет! У меня -700 сегодня :( . Общий вес 58,100. Так-то это как раз вес моей мечты, но он мной почему-то всегда достигается сильной нервной встряской. Что в прошлый раз мама сильно болела, я до 57,900 схуднула, потом я болела ротовирусом, до 57,500 худела, теперь вот кошка. Почему-то когда все вокруг благополучно этого веса я не вижу. Не нужен мне такой вес, если я его могу достигнуть только такой ценой. Пусть тогда будут эти 60 кг и все вокруг здоровы.
Сегодня так холодно, ветер холодный.

Рыся

Наташ, какой у тебя вес сейчас? Ты в минусе?

Доброе свежее утречко!!!
Я опять бежала вперед себя на пробежку, поэтому без цифр.
У нас вчера полдня дождь шел, потом ночью тоже... так свежо на улице!!!

Лариса-К
Сегодня кошке сделали операцию,

а зачем операция? что случилось? как кисуня сегодня?

Рыся
Кофе-чай,вкусняшки
Как дела стройняшки?

;) прям стихами

и тут всем Доброе утро))))
у меня сегодня 0 ... не знаю, девочки, почему ... систему я вчера не нарушала, сегодня иду кровь сдавать (около ГУКа УПИ стоит грузовичок от Сангвиса)
ну и скоро КД жду, если честно

Рыся
сестра)))) ;) айда в перегонки))

Да я б с радостью, но есть жирненькое НО, именно жирненькое, потому что 13 мая у меня приезжает мамочка на неделю и конечно же я после ее отъезда буду жирненькой, мои кг. быстренько вернуться, хотя пока я надеюсь хоть как то себя держать в рамках дозволенного. А так пока давай наперегонки))))
ток я потом буду в лууууууууузерах :t_0033:

Лариса-К
Спасибо, девочки! Лишь бы она восстановилась. Никогда не думала, что буду за нее так переживать. У нее были такие глаза, когда она заболела, что я поняла, что у нее одна надежда на меня.

Держись, кошки живучи и на них все хорошо заживает, я со своим котом пережила мочекаменную, и пришлось удалять почти все у него ТАМ, в итоге сделали операцию, он мочился как девочка-кошка: у него трубочка вместо мочеточника была. Кот прожил счастливо и лениво еще 10 лет после операции. Все будет ГУД!

Девочки всем привет, сегодня -0
теперь я грешу на спортзал, я заметила, что стоит мне очень хорошо позаниматься, до седьмого пота, а на утро вес стоит!
ужинала вчера овощным салатиком, недоела аж, заметила что вечером стало не хотеться есть, меня это радует. Да и порции мои уменьшаться стали.
на завтрак ела кашу манную и махонький кусочек торта, больше не влезло, а то б побольше торта запихала)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 10:39

Всем привет) у меня тоже - 0 не нарушала, грешу на поздний отбой- как после 12 лягу, так всегда в лучшем случае по нулям...

Всем привет. У меня -600.

Лариса-К
кошке сделали операцию

здоровья кошке

Венеция
-500 за неделю.

Лариса-К
-700

Молодая_жена
сегодня 0

Лале
сегодня -0

MySun
тоже - 0

все молодцы :)

КлепаБредовая
а зачем операция? что случилось? как кисуня сегодня?

у нее опухоль матки была (пиометра), это только операцией лечат.

Лале
Кот прожил счастливо и лениво еще 10 лет после операции. Все будет ГУД!

спасибо за позитивную историю! надеюсь, моя тоже проживет еще столько же. ей просто сейчас уже 9 лет.

Лариса-К
какой у тебя вес сейчас

вчера 58,9,вроде был ;)

КлепаБредовая
прям стихами

не говори:"Я -поэт.Зовусь Незнайка,от меня вам балалайка"

Молодая_жена
0 ...

Хороше,организм привыкает к отвесам))готовится снова отвесить ;)

Лале
А так пока давай наперегонки))))

Давай,только я не каждый день взвешиваюсь)))но разберемся,поди,правда :)

simona87
меня -600.

Вау!!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы