Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

MySun
грешу на поздний отбой- как после 12 лягу, так всегда в лучшем случае по нулям...

надо с этим поэкспериментировать )))) лечь пораньше )
только что с мужем сдали кровь ))) там записывали фамилии - спросили не муж и жена ли мы))) сказали, что мы похожи ))
еще мне сказали, что мне меньше 60 нельзя весить ((( не будут кровь у меня брать ... т.е. 60 - моя новая цель, но после все равно буду питаться по системе ))) и физ нагрузкой заниматься))) подтягивать тело всегда надо!!!
дали билетики в подарок в Салют и билеты на баскетбол УГМК )

на обед у меня сегодня опробованный ранее омлет из 2-х яиц, кефира!(в прошлый раз мне понравилось) и мяска и овощей туда еще(вчера в мегамарте закупилась заморозкой:цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль), на ужин сделаю салат-щетка опять ))) пусть кишечник прочищается!)

Молодая_жена
еще мне сказали, что мне меньше 60 нельзя весить

чойто??? :=-O:

Молодая_жена
дали билетики в подарок в Салют и билеты на баскетбол УГМК )

удачно вы кровь сдали))) ;)
Я обедала тушеным фаршированным перчиком+имбирь маринованный)) :)

Добрый день девули)

Лариса-К
спасибо за позитивную историю! надеюсь, моя тоже проживет еще столько же. ей просто сейчас уже 9 лет.

Ларис..верь))все будет карашоууу..я узнавала))))
Отвес я свой незнаю)я один раз в неделю))пробежки рулят)чувствую реально прям как тело как будто подтягивается)))
обедала..салат греческий) и овощи тушенные с мяском)))

Рыся
чойто??

ну вот так сказали мне ( я сказала, что хочу 55 весить, они такие глаза сделали :=-O: и сказали, что тогда не буду донором ((( (я с дек 2008 сдаю кровь)
но вроде бы в законе написано, что мин вес должен быть 50 кг ... в общем я запуталась (

да видимо просто так попалось, что сказали) так что 55 нормальная цифра для меня )))) для 170 см )

Девочки, читаю про Бонский жиросжигающий суп (но все говорят, что он больше мочегонный)
vk.com/topic-36618389_27550886 (для тех, кто есть в контакте)
может думаю попробовать ... мин 3 кг обещают, что потеряю за неделю ...

Лариса-К
спасибо за позитивную историю! надеюсь, моя тоже проживет еще столько же. ей просто сейчас уже 9 лет

Моему котейке на тот момент было 5 лет.

Рыся
Давай,только я не каждый день взвешиваюсь)))но разберемся,поди,правда :)

конечно разберемся. Воооот, будет стимул мне вечером устоять перед какой-нить вредной штукой, что отстану в отвесе

Девочки, загрустила я вместе с погодой :(
Дождь мелкий весь день, но мы все равно прогулялись часок
И плюсов мало. И жрать тянет. Перебиваю горячим чаем.
Обедала не системно :(

Лариса-К
у нее опухоль матки была (пиометра), это только операцией лечат.

:( держитесь, девчоночки очень понимаю твои переживания...
наш Томка после кастрации двое суток не вставал :( к концу вторых суток вызвала врача, сделали сердечный укольчик, ожил, слава Богу :)
И тьфу-тьфу-тьфу, 8 лет в начале апреля исполнилось нашему любимке :)
И у вас все будет хорошо :love:
кстати, буквально вчера где-то читала про соответствие кошкиного возраста человеческому.. отметила, что 8 томкиных лет равны 44 людским годам оказуется, он у нас мущщина в соку и старше нас :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 16:50

КлепаБредовая
загрустила я вместе с погодой

не грусти все будет ок ;)

КлепаБредовая
Дождь мелкий весь день

у нас пока все еще жара, но к выходным похолодание и дождь обещают...

КлепаБредовая
Обедала не системно

я тоже :nose:

И я с вами хандрю - голова болит, чихаю.. Похоже меня мелкий заразил... У нас солнышко. Но в тени холодрыга, а на солнце жарища, вот как одеваться ?? ))
В обед нарушааааала (((Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:57

Всем привет))))Хандру прочь)))мы пошли бегать)) я бегать,сын на велике гонять)))) :y_0040:

MySun
В обед нарушааааала

я сегодня не нарушала, но завтра вероятно буду

MySun

это у вас так красиво ?)))) :j_0002:

Всем добрый вечер :)
я с вами, читаю вечерами

Венеция
я с вами

Я рада :heart:
Деффчонки,пробежка-это чудо))Реальный заряд бодрости, позитива,здоровья))Клааасс!Запустила я любимое тельце,буду нагонять,ничего,чай привыкнут мышцы, снова в форму придут ))

Рыся
Деффчонки,пробежка-это чудо))Реальный заряд бодрости, позитива,здоровья))Клааасс!Запустила я любимое тельце,буду нагонять,ничего,чай привыкнут мышцы, снова в форму придут ))

Подтверждаюююю...только что оттуда)) :P :P :P

Всем привет!
Всех люблю
Я в строю
за 2дня -600)))
[img]www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/123968796941982810_7288441_6470947_993_fp.jpg[/img]

Маришкаа:)
только что оттуда)

Привет ,физкультурникам!!
;)

Девочки, привет всем! У меня 0. и это очень радует, меньший вес мне не хочется. Хотя я поджарая стала такая, мужчины засматриваются . Вчера вообще шоу было. На работе пришла монитор поменять на одно рабочее место. И системный блок так неудобно под столом засунут далеко, и вытаскивать его наружу смысла нет - все остальные провода подцеплены. Короче я под стол залезла на системник животом и грудью легла и там провода отсоединяла-присоединяла. А сзади работник стоит, ждет когда я ему сделаю. Блин такая поза была. Он потом красный весь как рак был . Другого выхода у меня не было.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 08:30

Рыся
-600)))

поздравляю!

Лариса-К
Другого выхода у меня не было.

отмазалась))) ты бы хоть хвостом ему повиляла чоль

Доброе утро,
девочки, ваще ничего не понимаю, вчера ужинала тертой морковкой и яблоком, на утра привес аж +800 гр.
Ну что это такое, у меня только оправдание что мои весы сошли с ума(((((((((
Правда я вчера очень мало пила, может из-за этого, ну не жир же это от яблока с морковью. Я опять толста, мой вес 59,6.
Рыся, я же говорила, что я луууууууузер :j_0021:

Лале
что мои весы сошли с ума(((((

Лале
равда я вчера очень мало пила,

Лале
я же говорила, что я луууууууузер :j_0021

Так!Тихо,Рыся тут))все хорошо, )))
вода уйдет,отеки спадут, сегодняшний взвес не засчитываем и вычеркиваем)))завтра глянем))
новопассит,валерьянка)))спокойнее ;) ;)
ты хороша,красива и прекрасна и ты всего добьешься,все сможешь))
вы ды хай ;)

Утро! не доброе ни фига, а холодное и мокрое :(
Дождь не прекращается. Не ливень, уже не мелкий, но идет и идет :(
Грязища, серость и зонтами понатыкано
Я вчера даже в сапогах на латину ходила. Седня наверное в резиновых в парикмахерскую пойду

Рыся
мы пошли бегать))

ну, как? открыла сезон?
я сегодня вскочила за 10мин до мужниного выхода, и естессно, не бегала и не взвешивалась... %) Хотя и так бы не побежала б - мокро и всего 6 плюсов

MySun
голова болит, чихаю.. Похоже меня мелкий заразил...

выздоравливай

Молодая_жена
но завтра вероятно буду

че планируется?

Молодая_жена
это у вас так красиво ?))))

+++++++ это маки?
в Казахстане в апреле вся степь усыпана тюльпанами :love: :love: :love: вот, где красота-то...... щас фотку у подруганьки нарою, покажу..
их прям ведрами собирают, так много и так здорово пахнут :love: :love: :love:

Рыся
пробежка-это чудо))Реальный заряд бодрости, позитива,здоровья)

агаааа... вот что ни говори, лучше пробежки на свежем воздухе нет ничего

Рыся
за 2дня -600)))

ну пошло дело! ;)

Лариса-К
ждет когда я ему сделаю

:j_0020: :j_0020: :j_0020: молодца, Ларис!!!!

Рыся
ты бы хоть хвостом ему повиляла чоль

там, похоже, и вилять не надо было вишь, рядом просто постоял и усё :t_0038:

Лале
ваще ничего не понимаю,

КД?

нашла фотки!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы