Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
девульки, а инет пишет, что у вас на этой неделе жарко будет
Лариса, шапку снимай

Ксюш, спасибо на хорошую новость!!! Жду не дождусь когда смогу на улице сарафан поносить!

я сегодня в строю ) относительно)) обед был очень маленьким ( а ужина вообще не было (((
завтрак был вкусненький-плотненький
я сегодня "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу"
посмотрим завтра на весы )

Молодая_жена

отлично! мне такой метод всегда помогает.
у меня сегодня 0, хотя вчера днем нарушения были.

Доброе утро, немногочисленные худеющие
Вчера так хотелось жрать, что в 8 часов выпила стакан кефира и чернослива пожевала...
Итог: +300 :( :boom:
Самадура, называется :(

Лариса-К
спасибо на хорошую новость!!!

да на здоровье ;) пусть будет лето!!! ;)

Молодая_жена
посмотрим завтра на весы )

правильный подход ну чего там седня весы кажут?

Лариса-К
у меня сегодня 0

пусть это будет закреплением, хоть ты и 100раз уже этот вес закрепляла ;) и плевать на нарушения ;)

че с погодой-то? настраивается?

КлепаБредовая
че с погодой-то? настраивается?

ага :) , первые теплые деньки идут за окном. а мы работаем и мерзнем в кабинетах, т.к. батареи уже отключили, а здание еще не прогрелось, ходим в обед греться на улицу

КлепаБредовая
выпила стакан кефира и чернослива пожевала...

странно, может привес не от этого? у меня бы от кефира и чернослива пусть и в 8 вечера привеса бы не было. иногда в 9 вечера позволяю себе 1 киви, на весе это не отражается.

Всем привет! Девочки принимайте меня срочно обратно! +1500 за праздники но надеюсь что это КД виноваты хотя я себе помойму ни в чем не отказывала %) Через месяц на море так что надо сильно постараться скинуть еще кг 5.
Очень рада за всех худеющих и держащих себя в руках :j_0002:
Я сегодня на молокочае :w_0018:

Lеnchik
надо сильно постараться скинуть еще кг 5.

ну тогда это каждый день надо держать себя в руках, твоя сила воли выдержит такую самодисциплину?
а так - с возвращением! давай вливайся обратно в наши ряды! ведь фотки с моря - это воспоминания на всю жизнь! прикинь, ты глядя на них будешь все время думать: здесь видно лишние 5 кг. ;)

Всем привет! У меня за время отсутствия -600 но плюса еще много осталось после праздников Завтра жду КД и жру стараюсь до 18.00... А еще я вся облезаю %) у меня загар как таковой не очень берется - кожа краснеет и потом слезает... Вот сейчас руки и нос обчищала

Лариса-К
-200

Молодая_жена
хочу попробовать 6 лепестков

в том году пробовала- выдержала первые 3 дня,к концу третьего поняла что ненавижу отварную курицу и заранее поняла что не буду каши

Молодая_жена
осмотрим завтра на весы )

ну как результат?

КлепаБредовая
+300

тю ерунда ;)

Lеnchik

поверь по сравнению с моим плюсом у тебя просто плюсик

у меня сегодня 66.7) я рада ) от вчерашнего минус)

Лариса-К
ну тогда это каждый день надо держать себя в руках, твоя сила воли выдержит такую самодисциплину?

Ну да я же могу! Просто все начали говорить "Лена как ты похудела" и я такая вся расслабилась

simona87
У меня за время отсутствия -600

Какая молодчинка!

Молодая_жена
у меня сегодня 66.7) я рада ) от вчерашнего минус)

Здорово! Хочу обратно свои 66 а лучше 62 ;)

simona87
отварную курицу

simona87
каши

у меня от таких продуктов сорри запоры

simona87
А еще я вся облезаю

где ты успела так назагораться? неужели в Москве?

Молодая_жена
от вчерашнего минус)

любопытно - сколько именно?

Лариса-К
где ты успела так назагораться? неужели в Москве?

ну я уже не раз писала что я не из самой Москвы а из небольшого города за 300км от нее. У нас природа и жара. достаточно с сыном на улице побыть полдня чтоб загореть :)

Всем привет! У меня +100, кто больше?

Привет!
читаю, как то мало осталось...........все в тихушку худеют!

Лариса-К
У меня +100, кто больше?

У меня+ 900 (за месяц +2 500) !!! Срочно нужен скотч

Доброе утро!

-300 :molodec:
Девки, че за фигня? Натерла мозоли кроссовками на больших пальцах прям у ногтя полосочкой %) %) %) Кроссовкам 3 года, каждый год бегала и ниче... Да даже в этом году не сразу натерла %)
Че, лапы растут? %) в 35-то лет? в ширь? :(
Вчера пришлось кеды купить на размер больше :(

limpopus
Привет!

О! какие люди!!!

limpopus
читаю, как то мало осталось...........все в тихушку худеют!

практика и последние страницы показывают, что ни хрена они не худеют втихушку, а жрут :t_0033: :t_0033: :t_0033:

Lеnchik
Просто все начали говорить "Лена как ты похудела" и я такая вся расслабилась

А зеркало тебе че говорит? ;)

КлепаБредовая
не худеют втихушку, а жрут

• прямо в 10!
    я тоже дошла до 72,8 и понеслось до 75,5

КлепаБредовая
на больших пальцах

КлепаБредовая
Кроссовкам 3 года,

Кросы пора менять однако

КлепаБредовая
ни хрена они не худеют втихушку, а жрут

Лето на носу, вы чего все??? Бегемотами хотите отходить короткое уральское лето? Его будет-то как обычно пару недель, ну максимум месяц, и такое отношение??? Не знаю, кто как, но у меня все вещи исключительно на вес 60 кг, не больше. Как только вес достигает 61 кг и выше (правда, это было очень давно), то я совершенно не смотрюсь в этой одежде, а в одни джинсы вообще влажу с трудом и потом этот спасательный круг на талии... Короче кто как, но я на системе обязательно! Иначе мне носить будет нечего и все мои капиталовложения в гардероб лопнут как мыльный пузырь.
Где-то вчера прочитала - быть толстой в наше время - моветон. Полностью одобряю.
Только работа над собой, только движение вперед.
Все срочно возвращаемся и худеем снова! :angry:

limpopus
я тоже дошла до 72,8 и понеслось до 75,5

что и требовалось, как водится

Лариса-К
Кросы пора менять однако

они как новые, еще б 3 года послужили :( я их тока на пробежки и носила
но кедики купила, белые в цветочек, такие девочковые-девочковые седня обновлю

Лариса-К
Лето на носу, вы чего все??? Бегемотами хотите отходить короткое уральское лето? Его будет-то как обычно пару недель, ну максимум месяц, и такое отношение??? Не знаю, кто как, но у меня все вещи исключительно на вес 60 кг, не больше. Как только вес достигает 61 кг и выше (правда, это было очень давно), то я совершенно не смотрюсь в этой одежде, а в одни джинсы вообще влажу с трудом и потом этот спасательный круг на талии... Короче кто как, но я на системе обязательно! Иначе мне носить будет нечего и все мои капиталовложения в гардероб лопнут как мыльный пузырь.
Где-то вчера прочитала - быть толстой в наше время - моветон. Полностью одобряю.
Только работа над собой, только движение вперед.
Все срочно возвращаемся и худеем снова!

да! девки, не злите Ларису

КлепаБредовая
да! девки, не злите Ларису

Да! А то прокляну и будете вечно ходить жиртрестами

Всем привет. У меня 0. Пришли КД и че то слабость такая у меня...

limpopus

• 900 (за месяц +2 500) !

вот он мой друг

КлепаБредовая
-300

отличница ты наша! Респект

КлепаБредовая
Че, лапы растут? в 35-то лет?

у меня после беременности лапы на 2 размера больше были :=-O: у меня 37 а покупала 39. Сейчас правда опять 37-38 беру.

Лариса-К
Все срочно возвращаемся и худеем снова!

Лариса-К
А то прокляну и будете вечно ходить жиртрестами

:y_0024: все я худеть :t_0028: Лариса предлагаю тебе каждое утро мотивировать нас такими тирадами, не ну а че во мне реально совесть зашевелилась... пойду блины уберу и просто сыр с кофе пожую

Для мотивации ;)

Ой девочки, привет. Возращаюсь с повинной, не придерживалась системе месяц наверно. Но что радует особо не прибавила. 57,600 сегодня. Вхожу потихоньку в систему уже третий день не ем после 17.00. Сегодня добавила физ.нагрузки. чего тяжко :-) завтра выгоню себя бегать. А то тоже в летние вещи не влезу

сделано с душой

Присоединяйся, всегда рады ;)

Всем привет! -400 сегодня на весах. Кто меньше? ;)

Привет!
-1200!!! ( Позавчерашее пиво ушло)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы