Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

привет :) у меня +400, это я бутик вчера стрескала, большой такой, в 17.00

Лариса-К
-400

молодчина

limpopus
-1200!!!

ого!!!! вот это отвес

сделано с душой
ого!!!! вот это отвес

• на то оно и пиво)

limpopus
-1200!!!

красивая цифра!

сделано с душой
+400, это я бутик

я киви стрескала в 8 вечера, мне он худеть помогает ;)

Девочки, я заметила, что я немного отступаю от системы Миримановой в своем образе жизни. Но она так и писала в своих книгах - у каждого человека свои режимы, и она не диетолог, чтобы навязывать догмы. Короче утром я обычно не завтракаю (если не в отпуске), пью много чая, кофе, иногда печенье и шоколад. Потом обед с 12 до 13. Тут нарушения по полной. Сегодня например на обед картошка тушеная с овощами в сметане и сосиски. И обычно такие обеды у меня всегда - мясо с гарниром, т.к. без мяса я не могу. После обеда могу булку съесть сдобную. Потом чай обычно зеленый в 3 часа, бывает и с шоколадкой. Но самое главное - это ужин. Там стакан кефира и киви или мандаринка или огурец. И много чая опять же до сна. Без такого ужина мне вообще тяжко живется в плане стула. Вот такой режим мне подходит. Вроде и не по-миримановски, но действует. А какие отклонения от системы прижились в вашем меню?

Доброе утро ;)
-0 чего-то :)

simona87
у меня после беременности лапы на 2 размера больше были у меня 37 а покупала 39. Сейчас правда опять 37-38 беру.

у меня до беременности был 36р-р, в период беременности и ГВ 37-38 :=-O: Вот в ГВ одни туфли 38р-ра покупала, из которых вываливаюсь сильно, ваще носить не могу... Кроссовки 37, тоже в первый год илюхин были куплены.... Жать стали почему-то... %) Кедики пришлось 38р-ра брать :)
К нашим вечерним прбежкам, кстати, присоединилась еще одна мамочка ;) Теперь мы втроем бегаем, а дети играют в это время :)

сделано с душой
Сегодня добавила физ.нагрузки. чего тяжко :-) завтра выгоню себя бегать.

Ну, и как процесс? ;)

Лариса-К
-400

:clap: :clap: :clap:

limpopus
-1200!!

ну ващеееее!!!! молорик!!!!

Лариса-К
А какие отклонения от системы прижились в вашем меню?

у меня в последнее время главное нарушение - окрошка в обед ;)
Но тут вынужденно, как грится :) ::::

1. Ее съесть надо быстро, иначе прокиснет
  2. Муж просит ее постоянно делать
  3. Ну, и не окрошка это будет, если ее "усистемить"
    Ем я ее мало (самого салата всего пару ложек кладу), ну и даже с ней отвесы есть, да... ;)

Всем привет!

Лариса-К
Всем привет! -400 сегодня на весах. Кто меньше?

Молодец!

limpopus
Привет!
-1200!!! ( Позавчерашее пиво ушло)))))))

Хоть и пиво но всегда так приятно

сделано с душой
привет у меня +400, это я бутик вчера стрескала, большой такой, в 17.00

Ох уж эти бутики вечерние :popcorn:

Лариса-К
я киви стрескала в 8 вечера, мне он худеть помогает

А мне грейпфруты на ужин очень помогают

КлепаБредовая
Доброе утро
-0 чего-то

Это тоже хорошо.

А уменя водица выходит за 2 дня -1300)

Доброго дня всем!
Че-та я зашла на ю-маму и зацепилась в ребусах, чуть не выиграла билеты на ваш спектакль

Нарушаю или нет, как думаете?
Завтрака не было, побежали с утра с дитем со всевозможными платежками, потом поехали к бабушке на дачу, там часов в 11 поели курицы с овощами... и все пока на седня :)
чай пью зеленый...
и ваще, я - кастрюля, блин... %) собралась на огород, а купальник забыла :boom: :boom: :boom:
загорала в закатанных майке и шортах бабушкиных фотика не было с собой, жалко

рассказывайте, кто че ждрет?

А! и еще: встала недавно на весы, оказалось - 800 от утреннего веса %)
ниченепанимаю!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:10

Привет, прогульщицы!
Я седня проспала все на свете :(
И вообще, похоже, не мой день сегодня :( :( :(
Муж уехал в командировку в 5 утра (провожала его и задрыхла), не знаю, успеет ли к латине вернуться...
Насморк и горло седня ваще разбушевались, с понедельника Илюха меня заразил :(
Палец (ноготь) прищемила со всей дури входной дверью железной (аж до звездочек в глазах, разревелась от обиды, Илюху напугала, блин :( )
Теперь ноготь на безымянном правом пальце голубенький такой... и опухший палец... и болит - не притронешься

Короче, я в раздрае %)

Вот думаю, идти седня на латину с ребенком или сидеть уже дома?

Всем привет! У меня профосмотр был сегодня, поэтому только сейчас зашла на форум. Вес уменьшился примерно на 300г, учет веду на работе в табличке.

Лариса-К
похоже лето у вас поселилось, а про нас забыло. я из шапки еще не вылазила, и в ботинках хожу.

смотрю уральский прогноз - там капец как холодно..... За что всех наказали????

Молодая_жена
19.05 идем с мужем на пешую майскую прогулку на дистанцию 50 км Какие молодцы вы!

Лариса-К
Да! А то прокляну и будете вечно ходить жиртрестами

ой-ёй! Надо подумать чтоб не жрать!

Лариса-К
А какие отклонения от системы прижились в вашем меню? ммм, любые отклонения в плюс, ток иногда обед не по системе прощается - типа йогурта питьевого с добовками

КлепаБредовая
Насморк и горло седня ваще разбушевались, с понедельника Илюха меня заразил
Палец (ноготь) прищемила со всей дури входной дверью железной (аж до звездочек в глазах, разревелась от обиды, Илюху напугала, блин )
Теперь ноготь на безымянном правом пальце голубенький такой... и опухший палец... и болит - не притронешься

Короче, я в раздрае

эу, давайте без травматизма!

девочки возьмите к себе в темку. С системой знакома, сегодня наконец дозрела серьезно браться за себя. Задружите в МС , посмотрю фотки ваши похудевшие, еще больше замативируюсь

о себе: 165/72 , мечтаю для начала о 65 кг, или о 46 рр одежды, а дальше видно будет
29 лет, 3-е детей

Всем дарова!
+300 за несколько дней :) а может быть и за один потому что мотает меня вокруг одной цифры в разные стороны и все тут

Кохэйри
смотрю уральский прогноз - там капец как холодно.....

ндя... я тоже посмотрела... че-то, и в правду, не радует особо....
у нас, кстати, тоже как-то свежо... Седня до 20 днем, на след.неделе - меньше 30 :( не лето совсем :(

Кохэйри
эу, давайте без травматизма!

намана-намана обычное состояние

Летающая в облаках
девочки возьмите к себе в темку

Добро пожаловать! мы рады! присоединяйся

Летающая в облаках
Задружите в МС

Лена (ник Зашибись) появится - задружит... Тока че-та редко появляется :dontknow:

Летающая в облаках
о себе:

начало положено ;)
аплодирую наличию троих детей :clap: :clap: :clap:
а зовут как? Я - Ксения

КлепаБредовая
Седня до 20 днем, на след.неделе - меньше 30 не лето совсем

у нас с утра 5 градус ов было, вот где не лето совсем :( :boom:

КлепаБредовая
а зовут как? Я - Ксения

Меня Ирина зовут

Летающая в облаках
Меня Ирина зовут

Летающая в облаках
у нас с утра 5 градус ов было, вот где не лето совсем

я на Юге (Волгоградская область) :( такое лето ваще нетипичное для наших мест%)
12 мая в прошлом году я уже с ребенком на пляже была :) а в этом мерзну, плин :(

Девки, вспоомнила!!!
День пионерии же сегодня!!!
Кто успел побывать? ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я была старостой класса долгое время и председателем советы дружины и даже принимала в комсомол старшеклассников :=-O:
В моей жизни было несколько пионерских костров :)

КлепаБредовая

Спасибо, и тебя с днем пионерии! Правда, у меня этот праздник не вызывает никаких воспоминаний. Я не была компанейской девочкой, в школу ходила исключительно учиться, а все совместные сборища и общие интересы вне учебы игнорировала.

Девочки, сегодня не взвешивалась, т.к. проспали. Я сегодня такая умница, что сама не верю. Пока дома никого весь день не было, я провернула генеральную уборку, стирки, сделала пироги из толстолобика, приготовила еды с собой назавтра, ну и остальное по мелочам. Присела только когда домой все вернулись. Зато такая довольная, хоть и без рук-ног
Ребенок что-то соплями заболел, и голос больной. Не знаю, лечу конечно, боюсь лишь бы не разболелся. Дома холод жуткий, в садике еще хуже.

Лариса-К
в школу ходила исключительно учиться

неоднозначно фраза звучит
как-будто остальные не за этим у нее ходили а всякой хней страдать

Лариса-К
Я сегодня такая умница,

:clap: :clap: :clap:

а я, наконец-таки, вывела сегодня крестницу в парк (13 марта был д.р у нее, с тех пор и не виделись, т.к. маманька у нее не попадает с выходными на выходные),
накатались на качельках-карусельках-машинках :molodec: накупили обоим глупостей всяких... короче, детки довольны. Мамашки, в принципе, тоже
Тока дома конь не валялся, стока дел... а некогда, получается

Девочки привет. Утром вернулась из Турции, загорелая и отдохнувшая. с тремя лишними килограммами. Но довольная. Поздравляйте - я нынче бабушкой стала. Внучка Сашенька.

девочки) всем привет) сто лет не писала))) я отдохнула, загорела) и наконец таки достигла цели, 60 кг мой вес) жизнь прекрасна

Привет всем! У меня +300, вчера нарушала.

ЛетнийДождь

Поздравляю! Теперь мы в одной весовой категории ;) . У тебя рост какой?

ОльгаНС

С возвращением! Сколько дней отдыхали?

Доброе утро!
-100

ОльгаНС
Девочки привет

ЛетнийДождь
девочки) всем привет

как синхронно вы ;) ;) ;)

ОльгаНС
Поздравляйте - я нынче бабушкой стала. Внучка Сашенька

ООО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть Санек растет самой здоровенькой, самой счастливой и самой любимой!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОльгаНС
вернулась из Турции

ЛетнийДождь
я отдохнула, загорела

фотки будут?

ЛетнийДождь
и наконец таки достигла цели, 60 кг мой вес

:clap: :clap: :clap: БРАВО!!!! Отличные новости!!!

Всем привет. +300 за 4 дня. Но меня не проклинать я глобально не нарушала Вчера просто ездили на озеро отдыхать, я так наплавалась и очень проголодалась, пришлось съесть кусок пиццы около 19-00 уже.

Лариса-К
Я сегодня такая умница

ну ты вашпе молодчина, столько дел переделала

КлепаБредовая
накатались на качельках-карусельках-машинках

умнички какие. :ma:

ОльгаНС
бабушкой стала. Внучка Сашенька.

поздравляю с внучкой! Здоровья ей и всем родным :pozdr3:

ЛетнийДождь
достигла цели, 60 кг мой вес)

:clap: поздравляю круто!

КлепаБредовая
100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы