Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

limpopus

спасибо,я вообщем то и не старалась))) скорее наоборот

Всем привет!

Рыся

С возвращением!
У меня сегодня на удивление тоже цифры красивые (59,200). Причем неожиданно. Сидим с сыном дома, оба болеем, ем что хочу. И все равно отвес. Видимо, лето подействовало как-то. Или луна
Сегодня второй день лета! Ура! Обожаю жару! Хоть бы оно у нас задержалось, а то пока я болею возьмет да и закончится, ттт.

Лариса-К С возвращением!

спасибо,родная)))

Лариса-К И все равно отвес

Лариса-К Видимо, лето подействовало как-то. Или луна

Или нервы,однако)))
Я сегодня маладечка- выпила кучу воды,убегалась в туалет(прошу пардону за подробности)))налопалась роллов,выпила пару кружек зеленого чаю-кайфуую

Рыся )налопалась роллов

мне интересно все - вы в Екб роллы где берете? На дом заказываете, или в кафе идете их есть? или сами?

Лариса-К вы в Екб роллы где берете

у меня в магазине через 10 минут ходьбы от дома отдел ролов.я там давно беру,вкусно, не дорого,свежо,меня знают))

Всем добрейшего утра!!!!Отличного дня!!!
у меня 0,видимо,организм в шоке от вчерашнего количества водыПусть привыкнет
Я завтракать

Привет, красотки мои!
Последние 2 дня ходила как шарик, оказалось, из-за болезни (я так думаю) КД раньше срока(((
Бегаю каждый день, монстра своего кручу-верчу
Системы придерживаюсь.
Карочи, я молодец))))

глазам все равно больно, блин...
Рыська прально грит: некер сидеть в инете)))

Всем привет! С началом новой,последней весенней недели))))Ура!!Лето,дожили!!!
Я сегодня без взвешивания))))но в строю

КлепаБредовая Карочи, я молодец))))

Одназначно,не то слово-взялась за себя в серьез!
а как отвесы,результаты?

Чтото у нас тут шипко многолюдно)))Кто чем обедает?

Всем привет! Вчера было + 2 кг за выходные, сегодня - 800 итого вес 51,7. Завтрак окрошка, творог зерненый с брусникой, чай.
На обед кабачки тушеные с куриным филе, может еще рис и чай! Ужин еще не придумала!

Девочки, привет! После смены внешнего вида сайта у меня нет желания здесь быть. Не знаю, что со мной, вроде умом понимаю, что мы здесь общаемся ради общей темы, чтобы помочь друг другу и пр. Но трудно мне здесь сейчас, честное слово. Найти как раньше многое не могу, а если и получается то только через ж...
Про себя - вес стоит около цифры 60, с сыном сидим дома на больничном, болеем оба. Но не сильно, просто он еще покашливает потому и не выписывают, а так он здоров, а я сопли лечу. Ездим с ним в развлекательные центры, балдеем, прожигаем жизнь! Так редко такое бывает. Обычно мы дома, за окном метель и мороз, и никуда неохота.

дааааааааа, тишина,,,,,,,,,,,

Прювейт всем!!!!!!!

Рыся Чтото у нас тут шипко многолюдно))

меня не пускало. Заходила тока с телефона
Ну и как у Ларисы, че-то не стоит уже на сайтец

Рыся а как отвесы,результаты?

-1кг в активе ;)
тельце заметно подтягивается, кожа почти уже без жира захватывается на боках(это пипец, как тормозит, чтобы увидеть нужный смайл, нужно ждать, пока он зашевелится)

ну и из непохудательных новостей:

• 19.06 иду за направлением (в середине лета примерно уже пойдет в сад)
  • я уже загорела
  • ЛЕТО ПРИШЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!

КлепаБредовая -1кг в активе

Ты такая молодец! Видимо, латина - это 100% твое.
А у меня за период пока сидела на больничном +1кг. Жесть, сама в шоке. Ну и если честно свою роль сыграло непосещение сайта. Реально, наш форум стимулирует. Мне как-то стыдно здесь с вами толстеть. Знаю, что закидаете помидорами, если сдамся. Поэтому буду стараться пореже сюда заходить, чтобы глаза не ломать, но раз в день обязательно! А то я за себя не ручаюсь...

КлепаБредовая пойдет в сад

как я рада за вас! поздравляю! это очень важный этап у сына, моя я помню в таком стрессе был, ужас. причем мой истерики обычно не закатывал, все в себе держал. я по глазам все понимала. он месяцев 8 наверное в себя приходил. надеюсь, твой пацан компанейский, и ему понравится с ребятами. поддерживай его, если что.

КлепаБредовая я уже загорела

вот везет вам! а у нас с утра в курточке, вечером в блузке. а со следующей недели похоже снова холода. то ли уже осень наступает, то ли весна вернулась. короче лета я еще толком и не видела.

Короче писала-писала, всех процитировала, отправила и ничего не сохранилось. я так не играю

О! после F5 увидела. дурацкий все-таки сайт они сделали

Привет всем!

Лариса-К Ты такая молодец! Видимо, латина - это 100% твое.

спсб! но тут скорее пробежки ежедневные виноваты, а не 2 раза в неделю латины)))

Лариса-К но раз в день обязательно!

ага, давай по утрам что ль?
есть-таки польза от этого))) я читать стала (ни одной книги не прочла с появлением Илюхи)

Лариса-К надеюсь, твой пацан компанейский, и ему понравится с ребятами. поддерживай его, если что.

че-та так переживаю... из-за всего причем
ребенок был не болеющий... а за последние 3месяца несколько раз переболел((( щас вот тоже долечиваемся
ну, и то, что обижать его будут((( наблюдаю на площадке за его общением с детьми и что-то расстраиваюсь жутко(((( легко отобрать игруху могут, толкнуть или ударить... а он просто отойдет в сторонку или ко мне и все
надеюсь, очень надеюсь, что в саду научится отстаивать свое((((

Лариса-К вот везет вам! а у нас с утра в курточке, вечером в блузке. а со следующей недели похоже снова холода. то ли уже осень наступает, то ли весна вернулась. короче лета я еще толком и не видела.

седня картинку с комментом видела)))) что-то типа "те, кто хотел похудеть к лету - не парьтесь. Лета все равно не будет"
ну а вообще, сочувствую очень... я бы не смогла жить в вченой мерзлоте

Лариса-К Короче писала-писала, всех процитировала, отправила и ничего не сохранилось. я так не играю

Лариса-К О! после F5 увидела. дурацкий все-таки сайт они сделали

зато много нового узнаешь

КлепаБредовая и то, что обижать его будут

Моего обижали поначалу, а он ревел. теперь уже в группе сдружились, ну в смысле ребята узнали друг друга. и все поняли, что мой не ответит и не даст сдачи, а просто отойдет или поревет. поэтому с ним обычно не дерутся - им неинтересно. хотя я конечно переживаю, что он такой необидчивый. сдачи не даст. но только потому, что боится воспитательницу - она ругает тех кто дерется, а мой не любит когда его ругают. короче сложно все это так...

КлепаБредовая я бы не смогла жить в вченой мерзлоте

а что делать? я не могу все бросить здесь (и родителей) и уехать с мужем и сыном в другую местность. как-то не смогу я так. а от постоянной мерзлоты болею конечно. сейчас вот поправляюсь только благодаря тому, что солнышко немного пригревать стало, выхожу и сижу под ним, грею спину. за ветром хорошо печет. вот простуда и отступила. блин чувствую себя старухой изергиль. и чем дальше, тем больше...

КлепаБредовая я читать стала

слушай, та же фигня! читаю больше. в электронной книге это тем более просто, скачиваешь и все.

Сегодня -600. Это все благотворное действие форума. Или луна. А может КД заканчиваются. А может еще чего. Короче всем спасибо, всех люблю.

Доброе утро!
Не знаю, как вы, а мы тока недавно проснулись. Вчера почти до 12 гуляли
На весы боялась идти сначала, т.к. вечерние шашлыки мало способоствуют отвесам Но сходила. -0, что очень удивительно и приятно )))) (блин, а че смайлы все поперепутались? ваще найти не могу нужный)

Лариса-К -600

отлично же!!!

Лариса-К мой не ответит и не даст сдачи, а просто отойдет или поревет

вот такой же и мой(((( а хочется, чтоб не робел

Лариса-К в электронной книге

я "живые" книги люблю. Читаю настоящие

Лариса-К Короче всем спасибо, всех люблю.

седня, кстати, тока из-за договоренности с тобой зашла сюда

КлепаБредовая я "живые" книги люблю

а я люблю халяву

КлепаБредовая седня, кстати, тока из-за договоренности с тобой зашла сюда

Лариса-К

Привет, Ларис
У меня +500
Отголоски шашлыка и вчерашняя клубнииика Ваще не стыдно

Как-то попрохладнело у нас... Вчера без пробежки, потому что моя девочка прогуляла по обстоятельствам, а без еще одного взрослого (который бы развелкал моего ребенка, пока я бегаю) - анриал... И как-то загрустила я сразу. Организм уже привык к ежевечерним пробежкам.

Какие у тебя успехи?

приветик,
все тише и тише.........
тоже думаю пора снова возвращаться на систему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы