***Худеем к весне***

Короче, 2 ода условки- ограничение свободы, лишение прав на 2 года. дома сидеть с 22 до 6 утра, с челябинска ни ногой, и отмечаться 2 раза в месяц. и 250 000 пострадавшему. У меня зп правда 6000...

Maro

офигеть

Лейла...
офигеть

ну ладно, что делать - то))) вот еще браслет жпс оденут - вот там веселье

Maro

:(
ну хоть не закрыли...

Maro

охренеть.... че-то даже и не думала, что так бывает :(

Maro

какая жуть, держись

Maro

Ничего себе! Ладно хоть сама жива-здорова!

Блинский Конь
мыло-мочало начинай с начала

У меня с похуданием пока не получается. Зато пока получается в бросанием курить. Только вот по вечерам чего-то не зватает, приходится сигарету едой заменять.
"Нет ничего страшнее женщины, сидящей на диете и бросающей курить в ПМС" - это про меня

Olga_V_A
Зато пока получается в бросанием курить.

ну это же здОрово :)

Olga_V_A
"Нет ничего страшнее женщины, сидящей на диете и бросающей курить в ПМС"

ну ты держись ;)

Элинк@

я к тебе присоединяюсь к правильному питанию ;) насмотрелась вчера по телику про диеты и последствия.

Лейла...
я к тебе присоединяюсь к правильному питанию

Ура вместе веселее. Да и на правильном питании всю жизнь можно прожить.
Я долго думала, и пришла к выводу, что не куда торопиться, пусть мне понадобится год, чтобы похудеть до нужных параметров, но это будет ПРАВИЛЬНО. И срывов не будет, и обмен веществ полечится.
Если что спрашивай, вместе будем разбираться.

Элинк@
Если что спрашивай, вместе будем разбираться.

ок... ;) Я даже сегодня себе утром позволила съесть одну рафаэлку. какое счастье то было и какой кайф :P

Лейла...
одну рафаэлку.

сильно не увлекайся сладостями, это не -60 поэтому утром хоть и можно вольности, но все же лучше плотный завтрак, но полезный.
Я ем кашу овсяную, ложки 3-4 готовой + творог с яблоком.
Вчера на сладкое делала брауни вот такие forum.say7.info/topic57856.html
А вообще питаясь с гарнирами почти неделю, сладкого почти не хочется. Если очень хочется можно пастилу или зефир не много.

а я сегодня на перссе 15 минут только успела полежвть - клиенты пришли пораньше... зато конфет съеда шт 10 точно и беляш. на этом все - чай и яблоко

Элинк@
сильно не увлекайся сладостями

что ты...неееееее. Это я сегодня только :)

Maro
конфет съеда шт 10 точно и беляш

ты это дело бросай...мы тут худеем!!!!!

Меня сегодня от "нажраться" отпустило, вечер после ужина проходит в спокойном режиме. Правда сегодня сигарету от расстройства выкурила: сын сегодня на права сдавал - не сдал :(

добрый вечер!

Элинк@

понравился рецепт сладостей.спасибо. в ближайшее время обязательно сделаю :dada:

Лейла...

заинтересовала система. Изучаю пока. Девчонки, поделитесь, пожалуйста, своими меню на день. хотелось бы наглядных примеров.

Maro

держись
10 день без сахара. могу спокойнее смотреть на конфеты. но только издали. :hihiks: подходить ближе побаиваюсьСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:43

Maro

проходите курс, делитесь впечатлениями о процедурах. рассказывайте о новинках и наиболее действенных салонных процедурах.

Всем привет!

marsyc
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, своими меню на день. хотелось бы наглядных примеров.

з: творог с курагой, хлеб зерновой, кофе с молоком
перекус: мандарин
О:гречка с овощами куриной грудкой и грибами (пропорции "тарелки" соблюдены), чай
П:яблоко
У: салат из пекинской капусты с яблоком и краб.палочками, творог с курагой, кусочек зерногового хлеба, кофе с молоком

у меня сегодня на завтрак было: творог с медом, ложку каши геркулесовой (у детей сперла ), чай зеленый, мандаринка.
обедала только что: суп овощной (помидорка, лук и перец - это я вчера купила замарозку овощную) + котлета из куриного фарша( приготовила в микроволновке без масла и всякой хрени), чай зеленый
полдник будет чай зеленый и яблоко
ужин: потушу цветную капусту с помидоркой и наверное еще яблоко съем.
Пока все без хлеба у меня. надо сходить купить. Обожаю ржаной хлеб, а на этой системе я так поняла его можно

Лейла...

Все хорошо, но есть одно НО
На обед и ужин должны быть медленные углеводы - рис, греча, макароны из тв.сортов пшеницы (до 5 ст.л. , я ограничилась 2), ИНОГДА их можно заменить ХЛЕБОМ. Так что, давай подключай их. На ужин белка нет ;)
Сладкое можно зефир или пастила до 100 гр в день в качестве перекуса, но тоже не каждый день.
Так что исправляй ошибки, а иначе у тебя не совсем ХП. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:58

Элинк@
Так что исправляй ошибки, а иначе у тебя не совсем ХП.

постараюсь ;)
у меня наверное сейчас просто правильно калорийное питание

Что такое ХП????

блиин..вес стоит...объемы тоже.... %) %) %) и очень хочется выпить с горя!!!! поддержите а то сорвусь :boom: :boom: :boom:

natulli4ka
очется выпить с горя!!!

АЛЛА™
охренеть.... че-то даже и не думала, что так бывает

капец %)

я вчера нарушительница была, отмечала свой день рождения
и вес похоже только в плюс, не потому что много ела, а потому что эти дни еще пришли... %)

Лейла...
ы это дело бросай...мы тут худеем!!!!!

сегодня 200 гр вареной свинины заточила. но до 18-00 в 17-59 управилась

marsyc
проходите курс, делитесь впечатлениями о процедурах. р

45 минут на прессе полежала. Хочется на массаж походить - но к нашим не охота - как то эээ... низнаю как... взяла купон на 5 сеансов ац- по 200 руб за 1 час - в соседнем доме - теперь 1000 нет блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы