***Худеем к весне***

добрый вечер!

Элинк@

Лейла...

девчонки, спасибо! а это не так просто,как показалось вначале!

Элинк@

а тарелка по размерам большая? если можно фото. просто привыкла. что если уж делать, то досконально разобравшись во всем

Maro

жду отзывов

Maro
теперь 1000 нет блин

зато целых 5 часов кайфа и стройная фигура
у меня все как-то нерадостно! с этой работой питаться правильно не получается %) получилось перекусить только в 17,30. съела маленькое яблоко. а до этого на завтрак только стакан активии кефирной 1%. на ужин салат из овощей. боюсь, что начну заедать плохое настроение шоколадками :boom:

marsyc
жду отзывов

о прессотерапии? если да- то только хорошие - отеки уходят влет, ускоряется обмен вещест - поел - сходил, попил - сбегал кровообращение улучшается . еще это профилактика варикоза. У нас еще есть аппарат мпссаж стоп по методу шиацу - тоже клевая вещь. потом ноги как новые Наверное запишусь завтра на массаж.

marsyc
зато целых 5 часов кайфа и стройная фигура

сомнительный кайф ац массаж У нас недолго работала американская массажистка - вот там кайф *(спину делала)

Maro

я ац не увидела. глаза за слово массаж зацепились.
не только о прессотерапии, но и о других процедурах

По замерам - у меня без изменений. Но у меня сейчас основная задача - не набрать вес бросая курить. Думаю, на следующей неделе можно будет с питанием поработать, а пока я себя жалею :) .

marsyc
а тарелка по размерам большая? если можно фото. просто привыкла. что если уж делать, то досконально разобравшись во всем

у меня обычная плоская тарелка. По объему у меня получается 250-300 гр овощей, 2 ст.л готового гарнира и белковая часть должна быть с колоду карт примерно (150 гр)

Всем привет! За неделю системы "Худеем правильно" ушло 1,3, без голодания и напряга :=-O:
Лейла я отчет вечером скину, взвесилась, а объемы забыла померить, вечером измерю.

доброе утро! совсем забыла. что сегодня пятница и день отчета

Элинк@

спасибо за ответ. мне все больше и больше нравится эта система питания. закончу свой эксперимент безсахарный и подумываю присоединиться к вашей компании :dada:
а с работой как совмещается система?

marsyc
ушло 1,3,

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Элинк@
Лейла я отчет вечером скину, взвесилась, а объемы забыла померить, вечером измерю.

ок
Не забываем сегодня отчетный день, жду замеры до 21.00. Потом скидываю таблицу!

marsyc

у меня легко. так как питание не предусмотрено у моего работодателя. Я тоскаю еду из дома.

Элинк@
ушло 1,3, без голодания и напряга

а я пока незнаю как с этим питанием у меня вес уходит. Половина недели все равно протас был. Посмотрю в сл.пятницу сколько весит буду.

marsyc

нормально. Я утром дома завтракаю в 7,00 в технологический перерыв в 10-00 яблоко с чаем, в 13-00 обед (с собой в маленьких контейнерах все беру, разогреваю в микро и ем), полдник тоже обычно фрукт, 2 раза за неделю ела зефир, ужин уже дома. Так что вполне нормально совмещается все.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:03

всем привет))))))))

Элинк@

:=-O:
вау
а можно для тех кто в танке ссыль еще раз)))))) ;)

Блинский Конь
а можно для тех кто в танке ссыль еще раз))))))

вот лови... http://www.hudeem-pravilno.ru/Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:26

Лейла...

пасиб :)

че у нас все похудели??? народ ААААУУУУУ....

Элинк@
За неделю системы "Худеем правильно" ушло 1,3,

За неделю системы "Худеем как попало" ушло 1,0
74- 95-75-83-95-53Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:14

Maro

ловите

Пните меня плиз!!!!!
Добрый вечер красотки!!!!

Все жру и жру.....

Лейла...

спасибо за табличку))))

Цветокгранаты

добрый, добрый!
Девчонки, на кого можно возложить ответственное задание - пинать меня, чтобы я спортом начала заниматься хотя бы по чуть-чуть. отчет каждый день. кто согласиться стать добровольцем? ;)

Всем привет.Гуля-хорош уже щеки отжирать.Настя,спорт-это классно.Я хожу один раз в неделю в бассейн и 2 раза в неделю на фитнес степ.Летом просто бегала на стадионе.Уже привыкла так,что без движения затухаю...))Начни только.Но каждый день спорт не гуд.Мышцы очень быстро привыкают

ХАРИЗМА
Уже привыкла так,что без движения затухаю...))Начни только

очень хочу начать. летом даже понравилось, но потом забросила.

ХАРИЗМА
каждый день спорт не гуд

знаю, требуется отдых и восстановление после спорта. я же так для затравки ;) с малого начать хоть по 15 минут.
так есть добровольцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы