***Худеем к весне***

marsyc
а чего так? что случилос

тяжело без углеводов :( слабость, сонливость, а теперь еще и заболела :( :( :(

Всем привет.Уменя отвес 1кг.я рада))Но я заболелааа.....темпа в субботу была39(((Но я держусь.почти не позволяю себе ни чего.Элинка,я не пропала...я здесь с вами,читаю.просто работы много.Maro,я летом сделала 15раз пресотерапии.На фигуре не отразилось.Ножкам только легче стало.А тебе как??

Нарыла мотивашку.Всем скачать и вывесить на холодильник.Ибо бум знать что с нами будет если после 18-00 жрать будем!!!

ХАРИЗМА
Но я заболелааа...

и ты??

marsyc
можно задавать буду?

не можно, а нужно ;)

АЛЛА™
Жрут они тут :vava: Я, может, тоже хочу Но держусь ;)

так жри, только полезное

Lilik84
как дела то?

н наконец-то, я уже думала, что ты во все тяжкие пустилась, как вес, убывает?

Блинский Конь
я калории считать буду

давай с нами на ХП?

ХАРИЗМА

давай лечись, пей больше воды с лимоном

ХАРИЗМА
и ты??

ага) вчера с работы еле приползла и свалилась :(

Элинк@
давай с нами на ХП?

я по ссылке сходила, разбираться некогда стало, "вкрации" про что там? ;)

сегодня встала на весы, не поверила глазам 63,8 :)
удержаться бы и не нажраться)))
диета - ну вобщем никакой диеты, так.. активия с сельдереем :P и йога вчера была 2 часа подряд ... ух я вымоталась

И я утром встала а там 63.3 сегодня с ребенком в пиццу мию идем. Я сначала в канц товары за скотчем )))

какое оживление темки...
Все больные давайте лечитесь!!!

ХАРИЗМА

блин...что-то у меня твоя мотивашка не открывается. Может дома смогу посмотреть :)

Блинский Конь

вот здесь доступно написано www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
кратко:
утром каша, фрукты/ягоды, в принципе можно хоть что, но не много.
Обед и ужин "тарелка"

Элинк@

пасиб)
поделись своим меню примерным, мона в личку)

ну вот например
з: творог с курагой, хлеб зерновой, кофе с молоком
перекус: мандарин
О:гречка с овощами куриной грудкой и грибами (пропорции "тарелки" соблюдены), чай
П:яблоко
У: салат из пекинской капусты с яблоком и краб.палочками, творог с курагой, кусочек зерногового хлеба, кофе с молоком

ХАРИЗМА
.Maro,я летом сделала 15раз пресотерапии.На фигуре не отразилось.Ножкам только легче стало.А тебе как??

первы раз - 2 за 10 - сейчас пока - 1, за 5 раз

сходила на час. Пока лежала - приелсли обед и положили перед носом - пришлось съесть во время прессотерапии
а

Элинк@

решилась! корректируй меню

Maro
пришлось съесть во время прессотерапии

типа ем и худею!

marsyc
решилась! корректируй меню

пиши

;)
Девушки всем привет!
Меня зовут Олеся и я худею с этого понедельника!
может кто-то и скажет что мне худеть не надо, но я говорю мне надо!
В вс 27.01 - я таки детально рассмотрела свою тушку в зеркало и взвесилась :=-O: мой вес составил 57.100, это при том что мой вес до родов всегда был 49-50, после родов 50-51!
Вообщем хочу хотя бы 52! идеально было бы 50 но пока не надеюсь.

Особо никогда не сидела на диетах, потому решила включить режим (не жрать), исключить мучное, сладкое, сахар, ограничить в количестве соль. больше пить.

Кто уже ас подскажите, как моё меню?
пн.
Завтрак - омлет, пол сосиски, чай зеленый с ложкой меда (тут же был первый срыв треть маленького сникерса в 9.00 утра)
Перекус - 250 мл кефира
Обед - тефтели из говядины паровые, пол картофелины, стручковая фасоль, 3 ч. ложки кукурузы - всё паровое
Перекус - 250 мл кефира
Ужин - салат из томатов с козьим сыром, чайной ложкой оливкового масла + приправа итальянская
Перекус - 250 мл кефира

вт. (вес 55,600)
9.00 - омлет, стакан морса (самоварный - брусника, вода, мед)
13.00 - винегрет, стакан чая б/сахара и бонжур (не ужели это он дал 200 гр???)
17.00 - 250 мл кефира
20.00 - салат (листья салата, зеленый лук, помидоры, огурцы, брынза, ложка оливкового масла)
21.00 - стакан утреннего морса

в какое время лучше есть цитрусы?

сегодня вес 55,800 (+200 гр)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:05

Vilyaka

привет! Рост какой?
По меню: кефира многовато, вечером к салату еще бы мяса, иначе еды за день мало, может быть срыв. Сколько ккал за день получается?

Утро. Вес 63,1
Открыла для себя клетчатку витаминную.. Добавляю или просто ем запивая. По чуть чуть.

Элинк@
привет! Рост какой?

Привет. Рост 168.

Элинк@
Сколько ккал за день получается?

не считаю, не хочу за них убиваться %)

Vilyaka

у тебя получается меньше 1000 так, на вскидку, надо хотя бы 1000-1200. Углеводов мало еще. :)

marsyc
типа ем и худею!

ага, сегодня только 40 минут успела полежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы