***Худеем к весне***

завтра приборлинг будет полдня - в пятницу муж приезжает. а вот в сб- вск.... не знаююю, как себя буду вести

Элинк@
у тебя получается меньше 1000 так, на вскидку, надо хотя бы 1000-1200.

читала где то чтоб вес обратно после диеты не набирался, надо больше 1200 есть... хм значит я перегибаю палку, но сегодня съела значительно больше на мой взгляд - завтра отчитаюсь, может еще где-нить сорвусь

Vilyaka

да, если постоянно ограничивать себя, то потом обязательно привесы пойдут, не будешь ведь всегда на диетах. У меня уже был опыт, поэтому теперь медленно, но верно

marsyc
решилась!

ну, вот так всегда! освободилась поздно, не думала, что так задержусь. пришла домой голодная, :j_0004: т.к смогла только позавтракать. а тут предательская шоколадка, ну я ее и :t_0033: .а потом еще ужин. а ведь скоро пятница и отчет :t_0030:
для мотивашки достала и померила летнее платье. летом худела, чтобы в него влезть. результат, полагаю, не стоит озвучивать((((((. пойду думать как мои похуделки с работой совмещать. подкиньте идей?
утро вечера мудренее.

54,900 :j_0003:

Вчера:
7.00 - 200 мл морса
8.30 - каша рисовая молочная
12.00 - 1/2 грепфрукта
15.00 - 1 яйцо вкрутую, 1/2 куриной грудки отварная без соли, 100 мл кофе с медом
17.30 - 1/2 грейпфрукта
18.30 - 4 шт роллов (160 ккал/гр - рис, яблоко, сл перец, шетаки, огурец, авокадо)
21.00 - 200 мл кефира

чето пишу и думаю, нехеррасе я поела

• с 16.00 до 17.00 - танцы
    с 18.00 до 20.00 - зумба

• после вечерней зумбы - контрастный душ с скрабированием кофейным жмыхом!
    я сегодня собой прям горжусь

а еще муж вечером предательски жувал халву и рулет ореховый :y_0022: а я :y_0018: ни крошечки не сорвалась :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 08:34

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
Как же я хочу такое тело :y_0026:

Всем привет!!! Шо то я расстроена..ПХ мне не помогает :( . Сегодня на весы встала, а у меня не то что минус или хотя бы тот же вес. вообще плюс 300гр

Лейла...

привет!

Лейла...
Сегодня на весы встала, а у меня не то что минус или хотя бы тот же вес. вообще плюс 300гр

А КД не скоро ли?
вчера, натолкнулась на ю-маме на темку про быструю ходьбу с Лесли....., прочитала мнения. Решила попробовать. Прошла милю :molodec:

marsyc
А КД не скоро ли?

неа :(

Лейла...

тогда пиши что ела, наш гуру

Элинк@

оценит, а я посмотрю, чтобы ошибок не делатьСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:38

Лейла...

может чего соленого съела или наоборот сладкого?

marsyc
может чего соленого съела или наоборот сладкого?

не не... я хорошая.
такс завтрак: творожок 45гр., каша овсяная 100гр, бутер из бородинского черного хлеба + сыр президент легкий
второй завтрак - чай зеленый+яблоко зеленое
обед: овощи отварные (цветная капуста+помидорка) + котлета куриная, чай зеленый
полдник: яблоко зеленое+чай
ужин: овощи тушеные кабачек+лук репчатый+помидорка, котлета куриная. чай
вот и все :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:59

Лейла...
кабачек

нашла врага!!! слышала, что потерю веса тормозит на день)

полежала на прессе 45 мин. пожевала салатик... может забеременеть и не мучатся...настроение упадническое - вчера муж просит - скинь-ка себя голую - я сфоткалась - нах стерла все - жесть какая то - там складка от живота, там под ж** целлюлит видно... горе какое-то а не модель

marsyc
нашла врага!!! слышала, что потерю веса тормозит на день)

первый раз такое слышу %)

сама в прошлом году узнала, когда ковальковым увлеклась :dada:

marsyc
сама в прошлом году узнала, когда ковальковым увлеклась :shock:

Лейла...

посмотрим, что еще наш гуру скажет

Maro

так часть тела сфоткай, ту, которая мужу больше всего нравится

marsyc
так часть тела сфоткай, ту, которая мужу больше всего нравится

я ее прикрыть хотела на фото

Maro

зачем? фото ведь для мужа, ему же нравится

marsyc

давай хватить тоить шоколад, скоро весна. Носи с собой еду, чтобы не срываться.

Vilyaka

молодец, респект тебе.

Лейла...

ну 300 гр не много, ты же на другое питание перешла, протасовка все жесткач, поэтому может такое быть. Ну и по меню, у тебя нет углеводов на обед и ужин, так что не совсем хп получается. У меня на этой неделе скорее всего не будет отвеса, кд пришли сразу +800 принесли.

Maro

молодец, скоро стройняга будешь. Я тоже в купальнике фсоткалась, там такой ужаснах

Maro
я ее прикрыть хотела на фото

Элинк@
нет углеводов на обед и ужин

и что прибавить в меню?? посоветуй ;)

у тебя должна тарелка быть наполнена наполовину овощами, вторую часть поделить еще на 2 части, одну часть углеводы (рис, греча, макароны) составляют, вторую часть белки (рыба, мясо, курица, яйцо).

Элинк@
одну часть углеводы (рис, греча, макароны) составляют

я че утрешней кашы мало?. я думала, что хватит :) Или там разделять "тарелку" нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы