***Худеем к весне***

marsyc
умничка, поздравляю

ай спасиба милая :bear:

Лейла...
ПЯТНИЦА-день отчетов!

я пока пас..не могу себя жирную измерять..дай еще схудну и начну скидывать

добрый день!!!

Лейла...

у меня данные по старому....

Завтра сяду на 6 лепесков, поразгружаюсь а потом попробую какую нить диету. А то вес прыгает то 59 то 61 не понятно.

Приветки, я тоже седня без отчета, темпер 38,8, лежу, маюсь, оставь мне все также!

Ymochka
т

девочка моя ;) выздоравливай скорей ;)

Лилик, стараюсь, но как-то не выкарабкиваюсь пока %) Берегитесь, девоньки, вирус какой-то страшный ходит!

Ymochka
, вирус какой-то страшный ходит!

я сама уже переболела..аж 2 раза была на больничном..лежкой..перед НГ и после %)
так что да!берегитесь девочки!!! ;)

Ymochka

выздоравливай и снова в строй
первое число нового месяца-время строить новые планы: цель1-к 14 февраля сбросить 2,5кг; цель2 в течение ледели проходить с Лесли милю каждый день (воскресенье выходной); цель 3 (трудно реализуемая, но возможная) скинуть за неделю 1,5кг (кд ожидаются, буду так еще и жорик в гости заглянет, но раз цель поставлена буду стремиться к реализации). всем хороших выходных

Элинк@

где пропадаешь? здорова?
глянь, пожалуйста, это больше на ХП походит?

marsyc
где пропадаешь? здорова?

привет! все нормально, времени не было вчера зайти вечером. Для ХП нужно еще добавить углеводов к обеду, и так же на ужин.

Девочки решила я еще подключить процедуры для тела. Вчера покачала пресс 200 раз, покрутила 10 мин 3,5 кг обруч, попрыгала 20 мин на батуте, сделала упражнения на ноги. Потом обертывание для живота и бедер с розовой глиной, АЦ самомассаж для этих же зон.

Щас продержаться бы в выхи, обычно в выхи какой-то без контрольный жор :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 09:50

Элинк@
Девочки решила я еще подключить процедуры для тела. Вчера покачала пресс 200 раз, покрутила 10 мин 3,5 кг обруч, попрыгала 20 мин на батуте, сделала упражнения на ноги. Потом обертывание для живота и бедер с розовой глиной, АЦ самомассаж для этих же зон.

ох молодец какая ;)

marsyc
ак еще и жорик в гости заглянет, но раз цель поставлена буду стремиться к реализации). всем хороших выходных

пускай не заглядывает спасиб и тебе хороших выходных ;) и всем всем :j_0002: :t_0028:

marsyc
то больше на ХП походит?

что такое ХП? :=-O:

Lilik84
что такое ХП?

ты как всегда в танке читай www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/

Элинк@

хорошее дело! тоже подключаю: обертывание + самомассаж банкой+лесли
обруч -проблема! может с кем нибудь на спор, что буду крутить каждый день?

Элинк@
ты как всегда в танке

эх блин..вспомнила ага

marsyc
обруч -проблема! может с кем нибудь на спор, что буду крутить каждый день?

так давай отчитываться вечером, что крутили

у меня сегодня с утра 54,5!

и сразу начала грешить бякой всякой ((

доброго воскресного утра всем!

Элинк@

так давай отчитываться вечером, что крутили

ой, спасибо, что поддерживаешь, давай конечно

доброе утро!

Vilyaka

поздравляю с отвесом

marsyc

ты че так рано встала, крутила вчера обруч я сделала пресс+обруч+обертывание+скраб+массаж. Сегодня будет баня.

Элинк@
ты че так рано встала

совесть замучила. жорик заходил :boom:
пожалев себя, достала платье, повесила на видное место. все, закончились оправдания и отговорки, с утра я хорошая. помню про цель :rtfm: уже сделано:массаж банкой (проблемных зон)+контрастный душ. по плану лесли+упражнения +обруч(сейчас за вчерашнего жорика и вечером)

открутила :molodec: начала с 5 минут

Элинк@

спасибо за поддержку

Элинк@
Сегодня будет баня.

классно. даже завидну чуток :dada:

Всем привет. Пишу пока муж в магазе. У меня отчеты по старому - ну не измерилась, блин.
Зато с понедельника у меня новая система - я по этой диете худела 3 года назад на 20 кг, счас надо 6, поэтому надеюсь обойти без такого спорта, какой был
Вот мой супер план.
1) распечатываю 12 страниц
2)отчитываюсь ежедневно поним
3)офигеваю от результатов за 2недели

доброе утро!
контрастный душ (до пощипывания), любимая баночка, полезный завтрак и чашка кофе, все -началась рабочая неделя!

Элинк@

с лесли гуляла, обруч крутила. как и обещала 2 раза. исправляюсь. жорик заглядывал, прогнала прочь и спатеньки легла :lazy3:
как в баню сходила?

Maro

хорошая идея с формой отчета за день.
как выходные с мужем?

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 08:29Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 08:29

marsyc
как выходные с мужем?

затрахалась во всех смыслах этого слова - как то отвыкла - от готовки и уборки за 3 недели. Сегодня уезжает только в 12, поэтому 9 и 11 часов прошли зря. начинаю с обеда. замеры сняла, все оформила. Еще я сегодня и завтра не работаю, поэтому ни прессотерапии, ни прессокачания, ни элипса тоже не будет. Зато сделаю себе ац мыло

Всем привет!!! я тут пропала совсем и отчет не скинула. У меня комп сломался дома. Ща на работе сморганю отчет и скину ;)

Ловите :)

а где все-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы