***Худеем к весне***

marsyc
8 марта месяц (без одного дня). подмажмем?

я сегодня вся по плану, и прессо и меню. только с обедомм пролетела- но это к лучшему - за вчерашнее плачу)))
10 минут на элипсе отгоняла наконецто)

Надо мной можно ржать
Я опять засадила машину в сугроб рядом с домом. На фоне стресса и махания лопатой - минус полтора кило по сравнению с утренним весом

АЛЛА™
На фоне стресса и махания лопатой - минус полтора кило по сравнению с утренним весом

возьму на заметку! хочешь быстро похудеть -закопай свою машину

marsyc
закопай свою машину

желательно по полной! Жопа на дороге, морда в сугробе среди елочек и повисни на днище. Я ведь не откопалась

Maro
у меня комп старый, не знаю как менять(

а че там хоть? в крации?))) ;)

%)
я вышла на работу и это пиндец, сегодня с утра опять цифра 55 :(

Блинский Конь
а че там хоть? в крации?)))

в крацИИ там моя диета двухлетней давности - в 9-00 молоко с мюслями
в 11-00 йогурт чай
14-00 обед- все подряд
16-00 йогурт
-18-00 молоко с мюсли
-20-00 фрукт
ну и что я типапланирую
-прессотерапия
-пресс
-элипс
-мвылоскраб
ну и вес, см ит.д. и галочки ставлю за каждый день

АЛЛА™
морда в сугробе среди елочек и повисни на днище. Я ведь не откопалась

я один раз задом наехала на куст ивы над рекой в лесу - и машину приподняло и она осталась на 1 колесе. я тож тогда пару кг потеряла

Vilyaka
вышла на работу

а я работы вышла и доела суши со вчерашнего - которые сестра у меня забыла (забрала свою порцию домой и у меня оставила(((

Совсем я пропала: вся в работе, в нервотрепке, курить опять надо бросать, вес потихоньку снижается, подтверждается народная мудрость: не легла во время спать - нажралась = уставшая, ложусь спать рано и после 18-00 чай с печеньем не пью :)

всем привет!!! ПЯТНИЦА-день отчетный!

Лейла...

у меня 95- 73-79-95-56 %) хз как раньше мерила вес 63,5

я сегодня молодец- 50 мин на прессот, 30 прессов в разные стороны, 10 мин элипс, питание пока по плану

Лейла...

сейчас отправлю.
а чего все спрятались, меня нет, отчет можно не писать

Привет всем.!!!

marsyc
отчет можно не писать

ща сморганю отчет. я все еще без компа дома :(

ловите ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:15

ау? куда пропали? :clap: все выходные ни ответа, ни привета? все такие работящии? видимо, одна я тунеядка :hihiks:

я тут сегодня вообще все по плану - кроме элипса

marsyc
все такие работящии?

Да вообщеееее..... капец и завал %)
На спорт времени не хватает :( Сегодня разгребу дела по максимуму и возобновлю ежевечерние тренировки :)

вес уже которую неделю на месте стоит. не нравится мне это :( . решила испробовать проверенный способ- Ковальков первый этап. продолжительность 2 недели.постараюсь добавить ходьбу. не живется мне, видимо, без экспериментов

блин...и у меня стоит вес. тоже уже склоняюсь к какой нибудь диете. все таки на носу 8 марта

Утро началось хорошо)) по плану.

Девочки - кто ходил на перссотерапию и не помогло - у вас комбинезон был или отдельно на каждую ногу и на талию манжеты?
А то у нас на тлии воздух начала пропускать нам временно поменяли на комбез - так это какойто капец- вообще ничего не чувствуется, как ни затягиваю :(

Добрый день!!!! Покрутила обруч пол часа.

Лейла...

делись на какую сядишь

Цветокгранаты
делись на какую сядишь

незнаю...может на 6 лепестков попробовать. я как то сидела на ней. показалась давольно сытой и легкой.

о!привет всем я тоже стройнею во всю начала в тренажерку ходить :dance2:
благо бесплатно открыли на работе :dance2:
по 2 р. в неделю
в табличке пока не буду отмечаться..хочу объемы уменьшить :D и буду скидывать

приветик! первый день ковалькова выдержала. сегодня тоже не нарушала. проблема вот в чем- важной составляющей данной методики является ходьба. с этим не то, что плохо, а полный мрак, как и со спортом в целом. вчера уделила упражнениям 10 минут. через силу делала :rtfm: допью вечерний кофе , пойду делать

Лейла...
тоже уже склоняюсь к какой нибудь диете. все таки на носу 8 марта

6 лепестков все таки? или пропал настрой?

Цветокгранаты
Покрутила обруч пол часа.

ого :=-O: а я забросила. ну, почему я такая неорганизованная?

Lilik84
начала в тренажерку ходить

молодец!

marsyc
6 лепестков все таки? или пропал настрой?

6 лепестков начну с завтрашнего дня так как завтра не работаю. Настрой боевой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы