***Худеем к весне***

Всем привет.Девыыы пинка мне срочнаааааааа...вес сегодня 65 .Я пухну-пухну....дайте мне в лоб.....

я с этим сраным метеоритом пропустила замеры((( оставьте так как есть. до пятницы. Я сб-вск загружалась по полной- шоколад, суши, вино, пиво,мясо, суши, пиво, мясо, торт, вино... короче муж приезжал - сегодня уехал. седня опять на диетку

привет всем, пережившим падение метеорита!

ХАРИЗМА
Я пухну-пухну....дайте мне в лоб....

не расслабляться, 2 недели до весны!!!!!

Maro
шоколад, суши, вино, пиво,мясо, суши, пиво, мясо, торт, вино...

круто

а где все? АУУУУУУУУУУУУУУ :search: :clap:

хочу похвастаться а не кому :search: ничего вредного сегодня не съела. с Лесли прогулялась, потом еще 50-минутный комплекс упражнений сделала. к этому добавила кофейный скраб, массаж банкой и ледяное обертывание. :dance2: где моя медаль? или похвалите кто-нибудь. вот такой вот день

marsyc
хочу похвастаться а не кому :search: ничего вредного сегодня не съела. с Лесли прогулялась, потом еще 50-минутный комплекс упражнений сделала. к этому добавила кофейный скраб, массаж банкой и ледяное обертывание. :dance2: где моя медаль? или похвалите кто-нибудь. вот такой вот день

Умничка.....молодец ...!!!! :clap:

Vilyaka
и это пиндец, сегодня с утра опять цифра 55

ооооххх всем бы такой пиндец)))

Всем привет, я к вам, тоже худею, пока вот такой результат :)

я болею, дети болеют не до похудания как то :( А еще метеориты падают... все нахрен забыла после увиденного метеорита.

ХАРИЗМА

Ну и куда мы толстеем, давай разворачивайся обратно ;)

Лейла...

Ты не села на 6 лепестков?

marsyc

молодец! мЯдаль на грудь. Ты наверное одна тут худеешь

Всем привет! Чет дел навалилось, даже написать некогда. Я с сегодняшнего дня на 6 лепестков села, только у меня 5 будет. Рыбу ненавижу, поэтому сегодня овощной день. Вчера молокочай был. Скинула нажратое за выхи.

Элинк@
Ты не села на 6 лепестков?

сегодня начала...в те дни с температурой высокой была вообще ничего не ела толком.

Элинк@
Я с сегодняшнего дня на 6 лепестков села, только у меня 5 будет. Рыбу ненавижу, поэтому сегодня овощной день

ну вот я не одна.. рыбу тоже ненавижу. но не стала день убирать. купила консервы тунец в собственном соку 2 маленькие баночки. весь рацион на сегодня.

Лейла...
2 маленькие баночки

не голодно будет? Я тоже все утро сижу жую овощи. Коллеги ржали, когда я в перерыв морковку грызла и водой запивала, а они пиццу и чебуреки трескали :)

Элинк@
не голодно будет?

если честно в меня сейчас вообще мало лезет...температура 37.8 :(

/шепотом/ девочки, сходите в собой - у нас там кое что интересное намечается :)

АЛЛА™
у нас там кое что интересное намечается

лечу

сз чтоли7

АЛЛА™
/шепотом/ девочки, сходите в собой - у нас там кое что интересное намечается

Всем привет! За овощной день +400 :( Но учитывая, что накануне был разгруз, то нормально. Хотя ждала хотя бы того же веса, что и после молокочая.

Maro
сз чтоли7

конкурс ;)

Элинк@
За овощной день +400 :(

Ерунда :) Я тоже топчусь на месте, ежели чего :(

Элинк@
За овощной день +400

у меня раньше так же было...ща незнаю, что будет. я сйчас временно живу у родиетелей, а весов там нет. Еще я сейчас принимаю лекарства, некоторые из них сладкие сиропы. Вот думаю помешают они диете или нет...!!??!

АЛЛА™
рунда :) Я тоже топчусь на месте, ежели чего :(

Надоело уже топтаться на месте, вот и села на диету, ну думаю скоро пойдет вниз вес. Обычно на чередовании так и есть.

Лейла...

может тебе все же долечится, а потом на диету, а то и так организм борется, а ты его добиваешь диетой.

Элинк@
может тебе все же долечится, а потом на диету, а то и так организм борется, а ты его добиваешь диетой.

нее...буду продолжать. скоро 8 марта, а я жирная при жирная коровушка

приветик всем!

Элинк@
Ты наверное одна тут худеешь

ага. в выходные жорик заходит, а с понедельника худею

Лейла...

выздоравливай

marsyc
выздоравливай

спасибо ;)

marsyc
в выходные жорик заходит, а с понедельника худею

ой..я думаю мы все так худеем

а я с завтра на 6 лепестков - и в молочный день - молочные коктейли - заказала на сз - сух мороженное и топинги - как в макдоналсе, говорят, буду дегустировать. а сегодня суши :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы