***Худеем к весне***

я с пн на протасовке. хз выдержу ее или нет, попробую усеченный вариант, 1 неделя на овощах, со второй мясо, с третьей все остальное.
63,6 сегодня минус почти 2 кг за 3 дня, подозреваю что 1 кг была вода, выпитая после роллов

есть хочется все время :( от овощей болит живот.. хочется бульончика куриного и котлетки :P

После куриного дня -700. Сегодня весь день каша. С утра было как-то тяжело, голова сильно кружилась. Кашу ячневую сварила в мульте, чуть с солью, потом правда с кофе ложку меда съела, сразу слабость прошла.
За сегодня скорее всего отвеса не будет. Диету постараюсь выдержать, осталось 3 дня. Если будут силы, повторю. Если нет, сразу начну считать калории.
Кстати объемы быстрее пошли, чем вес.

Элинк@
После куриного дня -700

нормально
У меня сегодня куриный день.... наварила себе куриной грудки без кожи, стоит контейнер на работе с курицей этой и манит меня :nose:

Арабика
от овощей болит живот.

вот потмоу я бросила протас... у меня стал желудок болеть и постоянное вздутие.

Maro
а я с завтра на 6 лепестков

давай догоняй ;)

сегодня съела полбанки горбуши конс. без масла - на очереди крабьи палки и мидии
вес на утро (после выхов и вчерашних суши 66,4 :=-O:

Maro
очереди крабьи палки

ой, вот их бы не надо есть. В них крахмала и всякой лабуды полно, хотя сама их люблю Я просто исключила рыбный день, т.к. не люблю рыбу, а заменять ее всякой ерундой не захотела ;)

не могу я выдержать протас этот больше :(
сегодня просто атас организм творил.

завтра едем вечером на источники в Тюмень))) чуть чуть развеемся

наверное тоже после выходных почитаю про эти лепестки))) больно заманчиво все у вас

Арабика

на самом деле легко переносится. Я наверное на второй круг пойду.

Всем привет! За злаковый день отвалилось -200 гр, я думала с каши в плюс уйду. Сегодня творог, завтра фрукты. Честно переживаю за завтрашний день. Целый день на фруктах, да еще дома, жесть.

Добрый день!!!

Элинк@

я вот уже с нового года 3 раза отсидела с перерывами. 25 с мужем вместе решили сесть.

Цветокгранаты

и сколько отвалилось за 3 круга.

Элинк@
Честно переживаю за завтрашний день. Целый день на фруктах, да еще дома, жесть.

таже фигня...боюсь сорвусь на фруктах

Всем привет. Вчера вечером чуть нарушила, ходили в гости, я съела 1 кусочек тортика и 2 конфетки. Сегодня +200 гр. Думала больше будет. Сегодня фрукты, пока нормально переношу. Пойду на второй круг.

Элинк@
й, вот их бы не надо есть.

да, не надо было - потому как на них ия чуть не закончилась - в этот раз траванулась ими -1,2кг

вчера овощи+4 конфетки = -400 гр
сегодня курица_ мороженка

Элинк@
Целый день на фруктах, да еще дома, жесть.

а я люблю - можно яблоки в микре запечь, смузи делать буду- и греть - мне нравится

завтра после курицы какой день?

от курицы - - 400 гр, сварила кашу 5 злаков, купила кукурузу консервир. буду есть. и печеньку овсяную

после этого поехали с мамой в пицерию -из злаковых были только спагетти на ужин кукуруза. завтра творог.
хочу сделать сырники вареные

я думаю - что это я так сильно худею- а я, по ходу, одна за всех отдуваюсь :=-O:

Вчера был творожный день и --900 гр :P
утром съела два сырка, днем творог со сметаной и сахаром, а вечером купила в метро изумительню творожную запеканку с ванилью- 180 гр съела и йогуртом запила.
утром встала на весы - 63, 8 :)

Сегодня ездила по делам с утра - вернулась в 10 - замерзла нафиг. думаю как холодные фрукты есть??? - пошла банан зажарила на сковороде с грушей- епрст как вкусно оказалось. счас яблоко погрела в микре и съела. вечером сделаю смузи.

привет деушки...что то не особо мы пыжимся похудеть))).а я (шепотом)на протасове.уже 5день.Как мне легко сейчас.пузик мне говорит спасибо.Чего ,спрашивается,тянула??на сегодняшний день отвес 2,5кг...

Напомните,плиз,можно сыворотку на протасе?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:46

ХАРИЗМА
что то не особо мы пыжимся похудеть)))

да ладно уж чо уж ты
кароч, мой вес 67 кг :dance2: просто ем меньше и тренажерка 2р в неделю :dance2:

Maro
одна за всех отдуваюсь

щас наглядимся на тебя,Марго,глядишь тоже худыми будем

Элинк@

держись давай

ХАРИЗМА
на протасове.уже 5день.

молодец...я бы вот с удовольствием села на протас. но я не могу уже одни овощи кушать. желудок болит.

А я то уже 6 день на протасове....ураа ..я очень легко переношу.вчера был корпоратив в боулинге.я ни кусочка не совратилась.Я рада за себя.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 08:27

ХАРИЗМА
вчера был корпоратив в боулинге.я ни кусочка не совратилась

молодец :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы