***Худеем к весне***

на лепестках - 2,5 кг. вчера и сегодня свободный день - завтра второй круг начну.

доброго времени суток! вернулась из зажора :t_0033: , встречайте
с первым днем весны

в понедельник очень важная встреча! нужно выглядеть прилично , чтобы вещи хорошо сидели, негде не морщились от избыточного веса. в ход пущена тяжелая артиллерия: диета, обертывания, и решилась на Джилииан (спасибо юмаме ). арсенал красоты на сегодня. сделала первый уровень, обернулась в пленку и бинты, пью кофе с корицей
а где все? похудели уже? я одна осталась?

уж простите, что много пишу, отвлекаю себя от мыслей о еде. сделала фотки в юбке до, в понедельник сделаю после ;)

всем доброго субботнего утра!!!!!! с утра кофе, массаж банкой в душе, прогулялась с Лесли 1 милю и покрутила обруч 5 минут. теперь жду 1-1, 5 и можно перекусить. вот такое начало дня :molodec:

добрый вечер! как выходные проходят? куда все подевались? неужели снегом засыпало? отчет за день: диету соблюдала, вечером с Лесли прогулялась аж на две мили :j_0005: .из запланированного осталось обертывание, массаж банкой и контрастный душ.

marsyc
неужели снегом засыпало?

у меня муж приехал. наверстываю все за 2 недели. в пн - на 6 лепестков

Я тоже тут. С сегодняшнего дня на 3 круг "лепестков", за 2 круга ушло стабильных -3200 кг. Объемы тоже хорошо ушли.

приветик всем!

Maro

мужем засыпало

Элинк@
, за 2 круга ушло стабильных -3200 кг. Объемы тоже хорошо ушли.

:=-O: :=-O: :=-O: даже завидно по хорошему
пытаюсь привести себя в надлежащий вид. за выхи ушло 2 см в талии. юбка сидела мамного приличнее, чем на прошлой неделе в пятницу..поробую продержаться до 8 марта. из планов:Лесли, Джиллиан 1 уровень. баночный самомассаж и по возможности обертывание

Привет!!

Элинк@
Я тоже тут. С сегодняшнего дня на 3 круг "лепестков", за 2 круга ушло стабильных -3200 кг. Объемы тоже хорошо ушли.

Maro
в пн - на 6 лепестков

marsyc
пытаюсь привести себя в надлежащий вид. за выхи ушло 2 см в талии. юбка сидела мамного приличнее, чем на прошлой неделе в пятницу..поробую продержаться до 8 марта. из планов:Лесли, Джиллиан 1 уровень. баночный самомассаж и по возможности обертывание

Молодцы девочки.......
А я уже 11 дней на протасовочке Полет нормальный. Не косячный. отвес 3 кг....сегодня кд начались и плюсом было 200 гр!))) :( :(

ХАРИЗМА
А я уже 11 дней на протасовочке

как переносится?

Привет всем! Все худеющие молодцы :)

ХАРИЗМА

короче чет я подумала и села сегодня на протас ;) посмотрим как пойдет

marsyc
неужели снегом засыпало?

есть такое

ХАРИЗМА
А я уже 11 дней на протасовочке Полет нормальный. Не косячный.

ох нифига ты ;) молодчинка

Лейла...
и села сегодня на протас

мне чот лень на нем сидеть..мясо ем

ХАРИЗМА

Лейла...

Lilik84

с возвращением, пропащие!

Лейла...
села сегодня на протас

не я одна овощи грызу, вместе веселее огурчиком хрустеть

marsyc
не я одна овощи грызу, вместе веселее огурчиком хрустеть

угу... ;)
второй день протаса-полет отличный :)

я быстро соскочила с протасовки.. теперь понимаю почему.. (Как раз перед КД) ну перед этими днями точно ничего диетического начинать не стоит :(
хотя за 4 дня ушло 2 кг, но они вернулись быстро. Скачала нет проблемных зон с дж.майклс.. чет мне кажется там атас просто. Я на йоге и пилатесе выжатая как лимон.. а тут %)

Привет красоточки!!! Я все так же на протасве. Через 2 дня мяско уже можно будет.

marsyc
как переносится?

Все ок. Очень легко и просто. Даже без напрягов. Хожу с милым по ресторанам и не срываюсь. Ем положенную мне еду.

Лейла...
короче чет я подумала и села сегодня на протас ;) посмотрим как пойдет

давай удачи...

Lilik84
ох нифига ты ;) молодчинка

Лиля, сама от себя в шоке. Просто встала на весы и поняла что если не остановлюсь, то дальше еще хуже будет, да и жопеня моя и бедра не дают мне покоя. Помните ведь их.???.....у меня вечная борьба с ними))

marsyc
не я одна овощи грызу, вместе веселее огурчиком хрустет

Ога....я тоже и грызу и жую.....десноужо болит

Лейла...
второй день протаса-полет отличный

;) молодчинка. 2 недели махом пролетит.

Арабика
Скачала нет проблемных зон с дж.майклс.. чет мне кажется там атас просто. Я на йоге и пилатесе выжатая как лимон.. а тут %)

Я хожу на степ фитнес . Уже с сентября регулярно. Не получается у меня ходить 3 раза в неделю,я только раз. Плюс еще в бассик. Тольк сейчас начала замечать. Мышцы становятся очень красивыею Попка подтянулась, ручки красивые, на спинке появились ямочки красивые. В общем спорт рулит!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ ДЕВЫ, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!

ааааауууууууу.......с праздником красавицы!!! Ну где же вы опять???а я сорвалась 8 числа за что и поплатилась привесом в 1 кг....все...я опять в режиме . Продолжаю протасовочку. Можно мяско уже мне.

Привет всем! Девочки посмотрела диету Протасова, во первых, кто такой этот Протасов, вы когда берете за основу чьи то работы, задумываетесь кем они написаны, я бы вот если и собралась садиться на диету, то посмотрела кто ее разработал, такого человека в природе то не существоало. По Протасову, чтобы получить необходимые 1200 калорий нужно съесть примерно 3 кг еды + примерно 2 рекомендуемых литра воды... Ежу понятно что это сложновато, да и зачем растягивать желудок если ты собираешься похудеть?!! Плюс из положенного рациона организм не получает необходимого количества белков, жиров и углеводов. Чем это грозит уж не я вам буду рассказывать. Конечно, за 5 недель ничего страшного с вами возможно и не случится, если вы человек полный сил и здоровья. Просто не понятно для чего все это?!! не проще ли получить те же 1200 калорий привычными тебе продуктами и разнообразным рационом. Неужели вы не понимаете что, чтобы похудеть достаточно понимать несложные принципы похудения, сколько ты получл энергии, в виде пищи, столько и расходуй и все будет ОК! ДОстаточно несложных рассчетов.

Hlopushka
во первых, кто такой этот Протасов, вы когда берете за основу чьи то работы, задумываетесь кем они написаны, я бы вот если и собралась садиться на диету, то посмотрела кто ее разработал, такого человека в природе то не существоало

новость открыли Это все давно знают. Так же и Дюкана не существует и еще кого то там.

Hlopushka
необходимые 1200 калорий нужно съесть примерно 3 кг еды

ничего подобного... столько еды я не съедала никогда но набирала всегда нормально ккал, углеводы, белки и жиры.

Лейла...
ничего подобного... столько еды я не съедала никогда но набирала всегда нормально ккал, углеводы, белки и жиры.

Я про это и говорю что чтобы набрать необходимое количество калорий с таким рационом как в диете, нужно съедать столько еды, понятно что столько никто не съедает, за счет этого и идет стремительное похудение. А то что вы набираете необходимое количество БЖУ это вы с чего взяли, с таким рационом это просто не возможно! Белков да возможно, а жиров и углеводов, нет.

Hlopushka
это вы с чего взяли

с того что сижу и считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы