***Худеем к весне***

Лейла...

Для того, чтобы на диете Протасова набрать минимальные 1200 ккал нужно употребить, кроме 3 яблок и 1 яйца, 1кг 700 грамм овощей, 200 грамм творога, 400 грамм йогурта, 400 грамм ряженки. В целом это примерно 3 килограмма пищи. И то при этом организм получит только половину необходимого ему жира и процентов 30 углеводов. Посчитайте!

Hlopushka

ээээ.... Вы для этого зарегились?

Девочки я провожу эксперимент.
Я решила воспользоваться благами работы. замеры сняла. у меня 2 недели марафон похудения
-бочка
-ац массаж
-прессотерапия 40 мин
-обертывание
-ац крем
пять дней, потом 2 выходных и еще 5 дней
подробнее тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Hlopushka
Посчитайте!

вам надо вы и считайте. у меня все нормально было. Вроде не лопнула
И вообще "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Maro
Вы для этого зарегились?

чтоб показать какая она умная, худеет правильно! Все остальные идиоты в первый раз жизни живут.

Лейла...
чтоб показать какая она умная, худеет правильно! Все остальные идиоты в первый раз жизни живут.

меня тоже в теме шесть лепестков учит

Джу-мама

а потом нет сообщений, типа - а покупайте как лоррподрр9г0 - таблетки для похудения

Maro
а потом нет сообщений, типа - а покупайте как лоррподрр9г0 - таблетки для похудения

ага

Джу-мама

ну тогда точно самая присамая умная она

Maro

Конечно только и только для этого.

Лейла...

И где же тут написано чей это монастырь? Такой же мой как и ваш. Если конечно вы ищете сложжные пути похудения, то пожалуйста. Ваше здоровье. Про таблетки, если вы не заметили я тоже отписалась, как можно вообще их пить, это самое первое к чему бы я никогда не прибегнула в похудении, я со своим здоровьем дружу.

Hlopushka
И где же тут написано чей это монастырь? Такой же мой как и ваш. Если конечно вы ищете сложжные пути похудения, то пожалуйста.

просто никто не понял - Вы тут залетели всех раскритиковали - все не так и все не то - а что так и то - ни слова. Как в анекдоте - че зашел?чего хотел?

Hlopushka Одна знакомая посоветовала курсы по похудению, этому я тоже не особо верила честно говоря, но сходили с подругой, она настояла. Вот прям чудеса, мотивации хоть отбавляй, 6 кг за месяц. Просто научили меня правильно питаться, любить себя. Кому интересно могу рассказать подробней

во всех темах отметились про похудение Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:57

Hlopushka

И здесь эта умная %)

Maro

рекламу видимо толкает, куда сходить и чему зомбироваться

кто вперед Модератору!

Hlopushka
Такой же мой как и ваш

ненадо нам свое правильное мнение навязывать

всем привет! жизнь, смотрю у вас кипит , столько всего нового за время моего отсутствия

marsyc
жизнь, смотрю у вас кипит

дак она закипела только когда Hlopushka появилась....

Лейла...

как процесс похудения?

marsyc
как процесс похудения?

никак... :(
пришли КД и все испортили. не могу я себя во время КД сдерживать.

Лейла...
пришли КД и все испортили

Всем привет!!!
Примете в свои ряды худеющих? Очень хочется убрать к маю 6-7 кг, а вместе как говорится веселее :)

ekomsomolka
Примете в свои ряды худеющих? Очень хочется убрать к маю 6-7 кг, а вместе как говорится веселее

принимаем ;)

Лейла...
никак...

у меня тоже с похудением не сложилось. недавно вернулась с похорон родственницы. никак не могу собраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы