***Худеем к весне***

Не расстраивайся, потом все равно будет минус. Главное - желание есть, а быстрый результат не надолго.

ekomsomolka
Не расстраивайся, потом все равно будет минус. Главное - желание есть, а быстрый результат не надолго.

дак вот что-то трудно, не могу настроится...

marsyc
недавно вернулась с похорон родственницы

соболезную

Привет! Девочки, буду худеть с вами ;) придерживаюсь сбалансированного питания, процесс идет, но одной как то скучновато, хоть с кем то делиться своими результатами)) Кто тут после 6 не кушает, расскажите как сдерживаете себя? и пы.сы. тут линеечки нельзя себе добавить, мне это доп.стимулом было б)

Я вот уже год собиралась....и только сейчас начала. Да и то на долгий срок я не расчитываю, поэтому протасовка не для меня. Каждый день правильного питания - маленькая победа над собой. Буду искать поддержку на форуме

ekomsomolka

А на сколько рассчитвываете? Я к правильному питанию пристрастилась, уже больше месяца как так питаюсь, сбросила около 5 кг, мне нравится, это и является стимулом сейчас) Сейчас на что то вредное, жирное и жареное смотрю немного с укором)))

krol4atina
Я планирую продержаться около месяца, а там видно будет. Стараюсь считать каллории, а для попадания в норму сладкое, жирное и мучное исключила. Стараюсь есть мясо, творог, овощи и фрукты. По опыту знаю, что потом организм привыкнет и не захочется есть всякие вредные бяки
А после 6-ти есть не успеваю. Дома в 7, потом уроки, домашние дела....а там уже пора чистить зубки и в люльку. В выходные конечно тяжелее :(

ekomsomolka

Я вечером люблю покушать, поэтому просчитываю этот момент и вечером ем вкусняшки)))) без сладкого я не могу)))

krol4atina

Все таки лучше вкусняшки днем, а вечером что-то полегче :)
Что то у меня со сном проблемы - за ночь раз 10 просыпаюсь...А ты как определяешь количество пищи на день, примерно, или тоже по каллориям?

ekomsomolka

ну мне вечером охота, разницы для себя особой не вижу)) считаю по калориям, поэтому и говорю оставляю запас на вечер))) про сон, связываешь с похудением или так что то?

krol4atina

Ну если по калориям, тогда в любое время суток!!! А сон точно из-за похудения...я стараюсь сейчас побольше белка кушать, вот и результат. Но с куриной грудкой я до 1000-1200 не дотягиваю. Выходит около 800. Вот думаю, стоит побольше есть или так оставить :meet:

krol4atina
сбросила около 5 кг

молодец какая.
Я на правильном питании не худею, а только держу вес. Эх дайте пенделя мне хорошего, надо брать себя в руки скоро ведь лето :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:25

А если 1200 калорий набирать то вес будет стабильный, по крайней мере у меня так, а для снижения около 800 считаю. Постепенно просто наедаешься меньшим количеством пищи.

Лейла...
Эх дайте пенделя мне хорошего, надо брать себя в руки скоро ведь лето

даю :w_0026:
надеюсь на взаимность тоже надо. давай вместе огурчиком хрустеть и никаких поблажек?

Лейла... Эх дайте пенделя мне хорошего, надо брать себя в руки скоро ведь лето

Да что там лето, уже весна, уже раздеваемся и притягиваем взгляды, вперед худеть!!! Времени уже не осталось!!!

сегодня -300 г, хочется уже поскорее скинуть эти ненавистные лишние кг! цель уже близко :molodec:

Спасибо за пендели.... ;)

krol4atina
сегодня -300 г

молорик
Короче я решила с воскресенья на 6 лепестков, а далее посмотрим.

А у меня +100 :( Но начинаются КД. Ни каких обжираловок не было...тольно воды вчера перед сном нахлюпалась

У меня подруга одним медом питалась, хотя он очень калорийный, похудела.

Лейла... Короче я решила с воскресенья на 6 лепестков

:=-O: я на мондиетах чуть в обморок всегда не падаю и не получается все равно, мужу то надо готовить, дня на 3 максимум хватало.

Вкуфь У меня подруга одним медом питалась, хотя он очень калорийный, похудела.

Можно и шоколадом одним питаться и худеть ;) только надолго ли этот результат

Вкуфь

Еще бы!!! Больше 3-х ложек не съешь, а то попа слипнется

ekomsomolka
я на мондиетах чуть в обморок всегда не падаю

а мне, сама от себя в шоке, 6 лепестков очень подошли. Может первую неделю было сложновато. Худеется с ней очень легко. 1,5 месяца минус 8 кило :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:22

Джу-мама

А как поддерживать потом после диеты? У меня так было, посидишь на диете, потом сначала себя сдерживаешь в еде , а потом постепенно ем по прежнему и все с таким трудом сброшеннное возвращается назад, не сразу конечно, но по итогу жалко потраченных усилий((( ну а если какая то супер ограничительная диета, так жду не дождусь ее конца и держите меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы