***Худеем к весне***

Девочки....АУууууу!!! Куда все поразбежались? Давайте рассказывайте, как день продержались

Я нормально, сейчас пойду доедать припасенные 170 кк ;) ням-ням :P

krol4atina

krol4atina, а на сколько можно похудеть, соблюдая 800ккал в день за месяц? Спортом заниматься не успеваю :(

а я понедельник миостимулятор покупаю - проверю = какано

Всем привет, тоже хочу к вам. Худею с 03 февраля, весила 75кг, рост 171 см, к 03 марта вес 70кг. и всё встал, больше не уходит, ничего не меняю, что делать, может у кого то было так? Я после 18,00 не ем, т.е. в обед с 13-14 пообедала и всё, вечером кефир и чай (без сахара). Хлебобулочное, сладкое исключила. Добавила с 01,03 массаж антицеллюлитный два раза в неделю. Сегодня купила обруч, правда забыла уже покрутить, еще хочу велотренажер купить, правда не знаю поможет или нет? Массажистка говорит добавляй физические упражнения, но в тренажерку ходить нет времени.

ласточки мои стройные!!!!привеееет :heart: :love:
самая хорошая диета щас для меня-это вождение авто скинула 2 кг за неделю,которую я за рулем :dada:
щас вес мой 65 :dance2:
как у вас дела?

ну я не ем мучного,жирного и сладкого канеш..остальное все ем..и тренажерка 2р в неделю с инструктором,
а еще он меня 5-6 р. в день есть заставляет..и..о чудо..после 6ти есть не охота..правда утром голодная как волк :=-O:

Maro

Марго!!ты у нас самая стойкая ;)

Джу-мама

krol4atina

Вкуфь

Mamoka

не узнаю вас в гриме,девчонки или новенькие?привееет!!!!

Лейла...

marsyc

оооо!!!вот еще стойкие!!вы поди тощие уже ;)

ekomsomolka
соблюдая 800ккал в день за месяц? Спортом заниматься не успеваю

можно и десять скинуть ;) но чот мало каллорий :( я б на 1000 держалась..а то срыв может быть....ну это я по себе рассуждаю

Лейла...
надо брать себя в руки скоро ведь лето

очень надо!!!вчера встретила женщину,она грит минус 10 я лучше выглядела

ekomsomolka krol4atina, а на сколько можно похудеть, соблюдая 800ккал в день за месяц?

у меня чуть больше чем за месяц ушло около 5 с половиной кг скинула

ekomsomolka
Девочки....АУууууу!!! Куда все поразбежались?

обычное дело...как пятница и выходные у нас тут глухо :)

Maro
миостимулятор покупаю

у меня где-то дома валяется. толку от него нУль

Mamoka
тоже хочу к вам

добро пожаловать ;)

Mamoka
и всё встал

бывает такое...главное терпение

Lilik84
вот еще стойкие!!вы поди тощие уже

обалдеть какие стойкие и тощие... сегодня встала на весы и чуть не упала без чувств совсем жирная стала :(

Lilik84
она грит минус 10 я лучше выглядела

мне муж вчера подобное сказал.
Короче сегодня начала диету 6 лепестков. Хотела вчера, но я слабачка у бабушки худеть не могу. Соблазняет меня там бабушка своими вкусняшками Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:25

Ура,ура!!! Выходные прошли удачно. Ела все понемногу и сегодня - 300. Сейчас 62,8 , хочу 58. Девочки, держитесь, все получится!!!

ekomsomolka
сегодня - 300.

поздравляю

Решила три дня на кефире+яблоки. Держусь время к обеду и 500мл кефира нет и 1 яблоко.

Mamoka
Решила три дня на кефире+яблоки.

я бы сдохла :=-O:

здравствуйте. а я вот вообще безинтернетная. сегодня на воду напала. ну первый же день, строгий и всё такое. вес был 61,3, а теперь опять 64 %)

Лейла...

В ходу вторая бутылка кефира! Вечера я не боюсь у нас театральная студия до позднего вечера, потом купания и спать

Lilik84
оооо!!!вот еще стойкие!!вы поди тощие уже

ага) особенно я. с размахом отметила масленичную неделю. вот меня и размахнуло. сегодня юбка по швам трещит

Mamoka Решила три дня на кефире+яблоки

а смысл?

marsyc

Все, масленица закончилась, наступает пост. Теперь худеть сам бог велел!!!.....но от мяса и молочки отказываться не стоит, а то волосы повыпадают ;)

ekomsomolka но от мяса и молочки отказываться не стоит, а то волосы повыпадают

+1 И будешь как этот смайл :=-O:

krol4atina
уть больше чем за месяц ушло около 5 с половиной кг скинула

клева :=-O:

Лейла...
обалдеть какие стойкие и тощие... сегодня встала на весы и чуть не упала без чувств совсем жирная стала

ну плохо чо я сама падаю без чувств,когда перед зеркалом голая стою %) :=-O:

Лейла...
мне муж вчера подобное сказал.

у меня мужа нет..а так убила бы за такие слова

Лейла...
Соблазняет меня там бабушка своими вкусняшками

не соблазняйся нафиг ;) прикинь потом с :( кидывать эти минутные удовольствия %)

ekomsomolka
Ела все понемногу и сегодня - 300. Сейчас 62,8 , хочу 58. Девочки, держитесь, все получится!!

будем надеяться ;) ты тоже держись

Fиoн@
здравствуйте. а я вот вообще безинтернетная. сегодня на воду напала. ну первый же день, строгий и всё такое. вес был 61,3, а теперь опять 64

привет кобылочка моя давай худеть..а то зажрались..я в пальто не влезаю :vis:

marsyc
с размахом отметила масленичную неделю. вот меня и размахнуло. сегодня юбка по швам трещит

эх ты ну ничего щас строго на воде :D и будешь снова стройняшка :j_0005:

ekomsomolka
но от мяса и молочки отказываться не стоит, а то волосы повыпадают

что только не напишем лишь бы оправдать свое обжорство у меня подруга вегетерианка и ничего..ничего не выпадает

krol4atina
+1 И будешь как этот смайл

:D :shock:

Смейся-смейся, у меня после беспорядочных и голодных диет половина шевелюры высыпалось. Не надо есть много - но надо, чтобы рацион был разнообразным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы