9 дневная диета - кто со мной?

OksanaZ
минус 3,2 кг

отличный результат!!!!
У меня за 2 куриный день -0,5 кг.
59,8.
Полет нормальный, хочу завтра еще на курочке посидеть

Q5
отличный результат!!!!

Спасибо!

Девочки, я сегодня согрешила), ездили с дочкой к бабушке, я к Бабуле взяла свою рыбу, обедали картошкой, рыбой и огурчиком свежим..
Поела я конечно немного, рыбку у Бабушки оставила, дома сварила креветки, вкуснотища :) , пойдем сейчас гулять, куплю на ужин себе рыбки :)

девочки,а можно в один день и рыбу и курицу?

Вчера и сегодня на рисе. Только капаю соевый, иначе вообще никак не лезет. Как думаете, не сведет все усилия соус на нет? И еще огурцом свежим закусываю, там же вода одна, без соли - может, можно? Тоненький ломтик такой, что с него будет, а жить-то веселее)))

Вишня
девочки,а можно в один день и рыбу и курицу?

нет, или курица, или рыба.

ириана
Как думаете, не сведет все усилия соус на нет?

Сведет конечно :) , смысл тогда вообще? Диета то безсолевая, а соевый соус, сами понимаете соль еще какая. Есть конечно у девочек результаты гр 300 в сутки, но я бы ради этого не мучилась даже :)

Доброе утро ) как самочувствие? Где все?
Отвес за пятый день на рыбе 400 гр :( итого 62,6 После рыбы чувствую себя получше, слабость пропала. Так что может и на овощах посижу )

Love-Liana
Доброе утро ) как самочувствие? Где все?

Привет! Я думала одна тут с овощами сижу, самочувствие нормальное, но что то овощи так себе, не так вкусно как рыбка. Вес сегодня 63,5, но я вчера в обед нарушила. Думаю попробую на овощах посидеть все таки, хочется еще убрать хотя бы 1 кг :)

Всем Привет! :meet:
Я сегодня первый день на курице За три рисовых дня получилось скинуть 2 кэгэ.. Не густо) Вчера вообще пару раз ела, а вот воды совсем не много выпила, вот и получается что не так много скинула( Сегодня этот процесс отслеживаю.( наливаю в бутылку по 0,5 воды- минимум надо 4 бутылки) Посмотрим что дальше будет.
Чувствую себя уже получше-видимо мясо дает о себе знать))

Девочка-весна
Последние три дня диеты – овощные. Ежедневный объём – грамм 800. Варёные или сырые (но ни в коем случае не солёные, квашеные или маринованные) овощи можно сочетать в разных вариациях по своему вкусу. Ничем не заправлять и не солить.

а вот это поинтересней будет. Т,е можно и огурцы наверное добавить ;) Например капуста+морковка+огурец все это сбрызнуть лимоном и можно меда добавить-все веселей))

Я свою 222 закончила. Правда вчера нарушила под вечер и итог за вчера +0,1. Итого за 6 дней 2,7. Это хороший минус, я довольна. Теперь буду стараться удержать свой идеальный вес))))) всем удачи!

интересно,а автор еще не набрал кг после этой диеты.я согрешила,съев 4 ложку меда.было приторно,но вкусно)и еще с рыбой согрешила.забыла,что надо белую рыбу,а я купила горбушу.ела ее.

Ой, девоньки, а я сегодня не придерживалась диеты
Но питалась правильно. Вот думаю, что-бы завтра замутить?

Вишня
съев 4 ложку меда.

Вы их прям реально считаете? Я по чуть чуть просто с чаем ем.

Q5
а я сегодня не придерживалась диеты

;) я тоже, ну винегрет я свой честно сделала и в основном его и ела, ну так еще кое что по чуть чуть .

Q5
от думаю, что-бы завтра замутить?

Я себе куриный супчик сварила на всякий случай :) , вдруг в обед очень кушать захочется, ну честно, овощами вообще не наедаюсь, через 15 минут уже голодная :( . Сегодня даже на весы не вставала уже, надоело.
Буду стараться питаться правильно, по вечерам не есть и т.д. Девочки спасибо Вам всем! Вы очень помогли, буз Вас было бы гораздо сложнее! Завтра контрольно вес замерю еще и отпишусь.

Вишня
и еще с рыбой согрешила.забыла,что надо белую рыбу,а я купила горбушу.ела ее.

Вы не одна тут грешите Я уже целенаправленно нажарила правда белой рыбы и завтра буду ее есть! "Простила" себя оправдываясь, что вареную и на пару я не могу есть, да и нажарила всего то три рыбки.. Маааахонькой курицу уже не мОжу есть Сравню потом по отвесам.

OksanaZ
хочется еще убрать хотя бы 1 кг

Кстати, я на прошлой неделе посидела на молокочае- минус 2 кг за сутки ;) Ну это я так.. к примеру, если хотите не много скинуть) Правда домой приползла- сил вообще не было))

Сегодня был второй из белковых дней,на рыбе.
За вчера отвес -800гр.,итого за 4 дня диеты 2,6 кг. :)
Самочувствие хорошее,и,как бы раз процесс идёт,стала позволять себе вольности-чай(без сахара),а сегодня вообще обнаглела-сьела сушеное манго с чаем, а вечером!!!! маленькую печеньку с глазурью((((.

Вишня
с рыбой согрешила.забыла,что надо белую рыбу,а я купила горбушу.ела ее

я вообще сёмгу ела,запеченную в фольге,получилось,правдв 2 раза за день,утром и вечером,небольшие порции,грамм по 150...но голода нету.

Итак вес сегодня 63,5 (-3,3 кг.) за 6 дней. Я довольна результатом :) .

flyLedi
посидела на молокочае- минус 2 кг за сутки Ну это я так.. к примеру, если хотите не много скинуть) Правда домой приползла- сил вообще не было)

Ой, мне пока никак не поползать, у меня муж еще не вернулся, на мне ребенок.

OksanaZ

Хороший результат! У меня за 6 дней - 3,1 итого вес 62,3. И это при том, что нарушала ) Я тоже довольна. Еще 3 дня на овощах буду.

Девочки, Доброе утро Всем !!!
Сегодня как и писала уже на рыбе сижу..уже схомячила две Пока притопала на работу, чувствую сил вообще нет, вот и подкрепилась))
За куриный день отвес всего 300 гр воды выпила 2 литра+ кофе, чай. Может на рыбе будет больше..

OksanaZ
Итак вес сегодня 63,5 (-3,3 кг.) за 6 дней. Я довольна результатом .

Love-Liana
У меня за 6 дней - 3,1 итого вес 62,3. И это при том, что нарушала )

Это Замечательный результат!!! Вы молодцы!

Love-Liana
Хороший результат!

flyLedi
Это Замечательный результат!!! Вы молодцы!

Спасибо девочки! Вы тоже умницы, желаю Вам сохранить результаты на долго ;)

OksanaZ
Вы их прям реально считаете?

а че это как-то напряжно?их всего 3 ложки.3 раза пью зел чай и по одной ч.л.меда.А про "чуть-чуть"я знаю не понаслышке.Сидела на голодовке и мне сказали что можно ЧУТЬ-ЧУТЬ меда.Так вот я каждый стакан чая зеленого с медом пила(а чая я много пила).дык я за 10 дней от силы 2 кг сбросила,а раньше(без меда)10 уходила.
Я сейчас еще банками стала бока массировать стала.Полет нормальный.

Вишня
а че это как-то напряжно?их всего 3 ложки.3 раза пью зел чай и по одной ч.л.меда.А про "чуть-чуть"я знаю не понаслышке.

да нет не напряжно, мне просто не съесть сразу ложку меда, очень сладко, мне четверти хватает, а чай я пила раз 5-6, ну и как раз 3 ложки получалось примерно, тут видимо кому как удобно :)

Девочки, я совсем есть не хочу... За весь день пару раз салатик овощной съела ... Только пью много.

OksanaZ
OksanaZ

ооо мне только дай волю я могу и полбанки сожрать.я вообще сладкоежка,так что для меня ограничения единственный выход не съесть пол литра.И сегодня я опять переборщила с ним((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы