9 дневная диета - кто со мной?

маманя
Моя диета закончилась )))) урааааа!!!! на весах утром 64,9 (-5.2 кг всего)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Дальше легче. Главное специально готовить не надо.

У меня за 3 дня риса -2300, за 3 дня курицы -1600. Итого 3900. Сейчас овощи. Тушеная капуста оказывается без соли и приправ невкусная, много не съешь. Салат вроде ничего, я такой никогда не ела)))) оригинальный и полезный))))

avenis
на завтра как раз рыба ))

как рыбка? лучше пошла?

Ну похвастаюсь - я влезла в добеременные джинсы! правда застегнуть их пока не в силах)))) Надеюсь к концу диеты и это получится. А пока я очень рада, что они хоть на попу налазят))))

на желудке как то все равно не очень. и скрутило живот.
поэтому съем сегодня рыбы поменьше, и перерывы побольше, и пью пью пью. съела печеньку.
Мне сегодня аж -1300 показало. %)
верится с трудом, то есть -4,5 итого

Qartz
Ну похвастаюсь - я влезла в добеременные джинсы

:w_0024:

отлегло ) правда я вчера всего 2 раза рыбу поела. на завтрак и обед.
сегодня -1000. Завтра овощи )

тоже надо попробовать... но вот как быть с приемом пищи не позднее 19 ч??? я работаю до 23-00, и если я хотя бы часов в 21 не перекушу - я ж сдохну :(

Первый день на овощах как-то мало скинулось -300 всего.

мышкаЮля
но вот как быть с приемом пищи не позднее 19 ч??? я работаю до 23-00, и если я хотя бы часов в 21 не перекушу - я ж сдохну

Можно ведь и с собой на работу еду взять. Там пекусить часов в 19-20.

Вот ведь! И результат второго дня на овощах -300. Сегодня последний овощной день.

у меня тоже - 300 за 3-й день белка. хочу есть. овощами не наедаюсь. ((
И весы вводят меня в ступор в разных точках от -600 до + 600 разницу показывают.
Вот и определи есть отвес или нет )))

Все! Итого -5 кг. Джинсы застегиваются, но давят еще. Поэтому немного сбросить надо бы еще. Думаю постепенно фитнесом добью до своего нормального веса к лету. Главное после диеты не набрать. Сейчас впереди 9 дней, когда нельзя сладкое, мучное,....Сегодня с удовольствием съела на завтрак молочную кашу, а в обед большую тарелку борща. Так вкусно!

Вес стабильный за вчерашний день. Я почему-то думала, что должен немного увеличится, ведь я же теперь больше ем и вкуснее))))

Девочки я тоже сегодня начала. Мой рост 165 вес 68.200 стартовый. Объемы:
ОБ-99
ОТ- 68
ОГ-98
Тоже хочу к 8 марта постройнеть :)

-5.1 итого. всем удачи

avenis
-5.1 итого. всем удачи

Примерно у всех один и тот же вес скидывается за 9 дней. :)

И я туда же
Тоже хочу к 8 марта постройнеть

Удачи!

Сегодня третий день после диеты. Вес по прежнему стабилен, что оооочень радует. но по хлебу соскучилась.

Всем привет! Вот и я добралась что написать о диете. У меня сегодня 4 день диеты. После 3 дней риса - сегодня с утра стало немного голова кружится и вместо курицы съела на завтрак 2 сухарика с чаем зеленым, через полчасика все прошло. Вес изначально был 64.4 сегодня уже 60.9. На курице думаю меньше будет уходить.

Это диета для меня больше толчок - в моем похудении. Т.к. на данный момент процес почти остановился.
Сегодня будет рыбка. Результат 1 дня курицы -800.
А вы на диете физ.упражнениями занимаетесь?

Я пару раз за 9 дней сходила на фитнес. Все таки на диете легче, чем после. С началом весны куча праздников. А это много еды. Тяжело удержаться. Вот уже плюс 0,5. А впереди еще д/р и 8 марта.

Минус 1.300 за день, объемы не изменились

La mela
А вы на диете физ.упражнениями занимаетесь?

Я бегаю на беговой дорожке по 45-50 минут( но не очень интенсивно)

За 3 дня риса. Мой вес снизился до 65.800
Итого 2400

подниму темку, первый день на рисе и минус 1.200, эйфория!!!!!!!!!!! правда понимаю, что первые килограммы легче всего уходят. И еще вопрос, если результат удовлетворит меня и через 2-3 недели решу повторить, тоже будет результат, кто пробовал? Просто куча классной одежды, в которую не влезаю, а денег на новый гардероб нет, а так еще и в еде экономия

Я тоже хочу присоединиться!Мой вес - 72 кг.Плюс к этой диете занятия с Джиллиан Майклс ("плоский живот за 6 недель"),буду отписываться каждый день!

Девочки объясните мне, не поняла. сама диетакакая? в первом посте написано 3 дня рис трия дня курица три дня яблоки (размер порции, кол-во перекусов в день и ограничения по времени есть ( не позже 18 поесть последний раз)? и еще: многие пишкт про овощной день - вообще не поняла откуда овощи если только рис кура и яблоки? Распишите пожалуйста вот прям по дням 1,2,3 - рис постолько то грамм столько то раз .. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы