9 дневная диета - кто со мной?

flyLedi
меня муж вечером мнЁт

Клево! А главное бесплатно

Love-Liana
Клево! А главное бесплатно

Но!

Q5
И у меня 100 итого 60, 2

Ладно, это организм просто офигел от курицы, я не теряю надежды, хотя бы до 63 похудеть, я честно сказать и 64 кг видела последний раз года 2 назад, когда грудью кормить закончила, а потом понеслось %) .

Love-Liana
А я ночью встала сыну воды налить и чуть в обморок не упала Девочки, мне так плохо было... И сейчас паршиво

Может Вам не стоит над собой издеваться, еще и ребенок маленький совсем на руках, хотя Вы сегодня на курочке, и думаю самочувствие улучшится ;) .

У меня вот девочки еще со стулом беда :( , не привыкла я так в сухомятку питаться, и кефирчик постоянно был в рационе, а тут ... Стоит все колом, даже не тянет в туалет :( .

OksanaZ

Сегодня меда поела и получше стало. После курочки пархаю Как вкусно и по фиг, что без соли

Может во время овощей стул наладится. Там же спец салат для кишечника ;) у меня пока с этим все ок

Кто-нибудь рыбу ел? Какую брали, как пошла?

привет всем!

третий день на рисе,полёт нормальный))) правда риса совсем не хочется,но и вообще есть не хочется,только пить.
отвес,кстати,за второй день меня порадовал-1400гр.,итого за 2 дня 1800 :)
на весах 58,6.!!!! Давненько я уже цифру меньше 60 не видела)))

Love-Liana

Я кету покупала, тушила на воде. Вкусно было.

OksanaZ

Про стул. Я первый раз сходила во второй куриных день. Хорошо так все вышло, легко сразу стало.

OksanaZ
У меня вот девочки еще со стулом беда , не привыкла я так в сухомятку питаться, и кефирчик постоянно был в рационе, а тут ... Стоит все колом, даже не тянет в туалет .

Может одну таблетку слабительного попробовать? или кофе побольше..

Всем здравствуйте! у меня второй день на рисе. Вчера было отлично - есть не хотелось - только пить. сегодня на работу взяла оставшиеся рис. На сегодня не хватило. на ужин буду только воду с медом пить. Конечно сегодня ем потихоньку яблоко, а то желудок подсасывает. за первый день риса - ушел 1 кг. И так легко организму...

Девочка-весна
отвес,кстати,за второй день меня порадовал-1400гр.,итого за 2 дня 1800

вот это я понимаю!

Как нас много:)
Я тоже второй день на рисе. Чувствуется, как вода уходит - в туалет часто бегаю.
Вчера с утра 73.2, сегодня с утра 71.9.

flyLedi
Может одну таблетку слабительного попробовать?

Я свечами пользуюсь, но все равно напрягает, ладно прорвемся)

Я кету покупала, тушила на воде. Вкусно было.

Тоже сегодня купила кету, завтра попробую, не хочу больше курицу, на завтра отварю, лимончиком полью.

OksanaZ

У меня сегодня ,наоборот, очищение какое то сегодня. Живот крутило весь день.

Тоже рыбу буду завтра. От курицы тошнит Вот пью я мало. Не могу заставить себя

Love-Liana
От курицы тошнит Вот пью я мало.

Меня не тошнит, она просто меня бесит уже , я хочу лимонад какой нибудь..
Пью я тоже меньше, сегодня литр воды на работе не осилила, чай пила раза 4 может.

За 2 дня риса -1200.т.е.сейчас 53.9кг ..но я гонюсь не за кг,а за объемами,(которые я не замерила :( )Третий рисовый день подходит к концу,а он мне даже не надоел.Правда мед я не исключила,как хотела изначально. Лет 5 назад пробовала сесть на рисовую диету.но не смогла даже ложки риса без соли впихнуть.Сейчас поняла,что надо на нее садиться после протаса,тогда рис вкусняшкой покажется

Ну все 3-й день на рисе тоже подходит к концу отвес -1100гр, чего-то маловато конечно, но едем дальше, завтра на куру

После первого овощного дня -0,4.

Привет девочки! Я сегодня 63,6 . Правда заболело горло, чувствую себя не оч, ждет меня сегодня рыбка .
Итак за 5 дней, минус 3,2 кг, считаю результат отличный :) . Как ваши успехи?

на рисе пережила нормально.
т.к. мясо не есм, то сразу перешла на овощные дни. ой, какой упадок сил на овощах был, штормило на 9 баллов, поэтому решила заменить овощи кефиром/снежком. дело пошло веселее.
не могу похвастаться огромадными отвесами: после 5 дней с 60 до 58,3.

OksanaZ
Стоит все колом, даже не тянет в туалет

спортом, спортом стимулируем кишки

Ленада
спортом, спортом стимулируем кишки

Нет у меня сил, с утра в садик и на работу, вечером опять в садик, домой, дома уже ничего не хочу, думаю физ нагрузки подключу, когда муж вернется, мне легче будет, он будет возить, забирать из садика дочь, и у меня появится свободное время.

привет девочки.а я слетела, на второй день курицы...
проснулась, и поняла, что слабость дикая, руки трясутся. состояние предобморочное, и я не могу идти на работу ((((
Съела две дольки шоколада, пряники и отлежалась немного. привела себя в чувства.
Днем к обеду опять почуствовала такое состояние, пообедала.
Вообщем голод монотонный не для меня. пойду я на систему -60.
Летом протасовку может попробую.

Вам всем успехов ))))

Малина
Вообщем голод монотонный не для меня.

У меня вообще нет чувства голода... Хочу есть, ем, чувство голода за 5 дней не испытала ни разу. Для меня очень важно, что бы я была сытая, иначе превращаюсь в зверя , Удачи Вам, все получится и на -60! Главное не сдаваться ;)

Всем доброе утро! Первый день на курице отвес 600 гр. Итого вес 63 кг.

У меня тоже упадок сил... У дочки температура ((( все ночь не спали... Поэтому на утро вообще никакая %) Думаю на овощах сидеть уже не буду... Сил нет

Сегодня съела рыбку. Такая вкуснятинка )Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 10:06

Всем привет!
Начинаю куриные дни. Сварила две грудки,сырой вес 1100 гр. Но чувствую,что столько мне не сьесть)))
Чувства голода нет,упадка тоже нет :)
За вчерашний рисовый день совсем нет отвеса,с утра вес такой же как вчера 58,6 (общий отвес за 3 дня-1800 гр.)

Вчера погуглила,оказывается это диета Маргариты Королёвой и надо всё делать строго по порциям и по часам :( ,а я уже много чего нарушила),рис,например вчера сьела только утром 1 порцию,мёд не ем..ну и т. д.,пью меньше чем 2 л.

Как только ни называют диету Маргариты Королевой – и рисовой, и монодиетой, и диетой раздельного питания! Все эти определения по-своему верны. А человек, который в принципе интересуется диетами, может выбирать из предлагаемого разнообразия то, что подходит именно ему. Маргарита Королева профессиональный диетолог, а значит, её советам можно доверять.

И самый важный совет состоит в том, не как сесть на диету, а как из нее выходить. Маргарита Королева, помимо диеты, предлагает систему питания, в которой нужно придерживается определенных принципов – рекомендаций и ограничений.

Диета Маргариты Королевой 9 дней

Итак, рекомендации:
1.Должно быть не менее 4-5 приемов пищи в день, и небольшими порциями. Есть надо не на бегу, а вдумчиво и с удовольствием.
2.Следует выпивать литра полтора-два негазированной воды в день, и не вместе с потребляемой пищей, а за полчаса до еды, либо спустя полчаса после еды.
3.Продукты запекаются, варятся или готовятся на пару. Жареное исключается.
4.Хлеб можно употреблять только в первой половине дня, и лучше отрубной.
5.На гарнир к мясным блюдам должны подаваться овощи, и, желательно, белые или зелёные.
6.Каши варятся исключительно на воде.

1. Из спиртных напитков рекомендуется сухое белое вино, крепкие напитки не приветствуются.

И ограничения:
1.После семи часов вечера всякая еда исключается, в котором часу бы вы не проснулись. Допустима чашка чая с ложечкой мёда.
2.Следует отказаться от макарон, тортов, колбасы, консервов и фастфуда, а также от сладких напитков.
3.Ограничить потребление соли, а также соленых и маринованных продуктов.

А вот сама диета Маргариты Королевой, которая предполагает наличие у вас силы воли – никто не гарантировал нас от желания «навалиться на вкусненькое». А такое желание появляется у нас немедленно, стоит ограничить хоть в чём-то любимый организм. Он тут же начнёт бунтовать!

Диета рассчитана на три этапа, каждый из которых делится на три дня. Первый этап можно назвать «рисовым» и «ударным», так как именно в эти дни активно будет уходить вес.

В первые три дня можно есть в основном только рис, приготовленный особым способом. 250 г длиннозернистого риса с вечера заливаем водой, а утром тщательно промываем. Так мы избавимся от лишнего крахмала. Затем помещаем рис в кастрюльку, заливаем водой в соотношении 1 к 2 и варим 15 минут. И вот это количество потихонечку едим весь день (лучше разделить на 5-6 порций), но последний приём пищи должен быть не позднее семи вечера. Не забываем про два литра воды, которую тоже надо разделить на порции и, как мы помним, пить либо за полчаса до еды, либо спустя полчаса после неё.

Четвёртый, пятый и шестой день можно назвать куриными, потому что есть следует только варёную без шкурки курицу. В день съедают не более 1-1.2 кг, также растягивая на 4-5 приёмов небольшими порциями.

Последние три дня диеты – овощные. Ежедневный объём – грамм 800. Варёные или сырые (но ни в коем случае не солёные, квашеные или маринованные) овощи можно сочетать в разных вариациях по своему вкусу. Ничем не заправлять и не солить.

Ну, и не забывайте про грамотный выход из диеты – обратите внимание на рекомендации

очень странно,но на рисе мне вкуснее было.Сейчас первый куриный день.Вчера покурила кальян,торкнуло так как будто выпила хорошо. Представила, что со мной может быть, если перебрать.через неделю на свой ДР мне надо быть очень аккуратной с алкоголем. Отмечу Др и на следующий день сяду на БУЧ. Грандиозные планы. :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы