"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

В сантиметрах.
ОТ с 72 до 63.
ОЖ с 88 до 79.
ОП с 102 до 93.
ОБ с 59 до 53.
ОН (над коленом) с 42 до 37.

с размера L до S

пы.сы. Объема груди как не было, так и нет. Я его даже не замеряла

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:21

Я закончила "30 дней", не скинула ни грамма , но мышцы прорисовались , что особенно приятно - кубики пресса. Перешла на " ускорь метаболизм", после занятий - как из бани :мокрая, красная, и , опять же , ни грамма не сбросила.

Avariya

какая вы молодец!
вы по какой (каким?) именно программам занимались, а то я начала видео с Джиллиан искать, так их там стоооолько всяких разных

Avariya

вот что значит разный тип фигуры. У меня попа на 3 см побольше всего, ОБ 54, а над коленом окружность 37,5. Почти так же все. А вот все что выше, значительно больше. ((( Катя, если уже спрашивала, не ругайся, какой у тебя рост? И где фото обещанное. Интересует живот спереди и сбоку и попа сбоку, как она у тебя прокачалась.

Девочки, всем привет! Помогите мне, пожалуйста, скинуть лишнее и подкачать попу и ягодицы. У меня нет возможности купить диск, но могу скачать в интернете. Только в поисковике много всего выдает, может кто подскажет какие мне конкретно нужны упражнения и по какой системе лучше начать заниматься. С верхом у меня вроде все нормуль,а вот низ :( . Рост 154, вес сейчас 55. Вот выставляю фотки свои.

И еще

для рук бы если кто подсказал подтянуть.

просточеловек
57кг, сейчас 59кг самое смешное штаны на ляжки не лезут. Все говорят ты прям качок и ржут руки и ноги мощные стали, а мне надо было похудеть, и уменьшится в объемах.

я вот что по питанию нашла
2.Ешьте за 2 часа до тренировки. Если Вы хотите похудеть — после занятия фитнесом не ешьте 3 часа, а если хотите нарастить мышцы — съешьте что-нибудь белковое не позже, чем через 2 часа после тренировки. [a url=doma-fitnes.ru/fitnes-pitanie/kak-pravilno-pitatsya-pri-zanyatiyah-fitnesom.html]тык[/a]
Вы же кашу сразу после тренировки ели. Вот и наростили мышечную массу.

Кедровый орешек
2.Ешьте за 2 часа до тренировки. Если Вы хотите похудеть — после занятия фитнесом не ешьте 3 часа, а если хотите нарастить мышцы — съешьте что-нибудь белковое не позже, чем через 2 часа после тренировки. тык

Дак что за система питания получается, если ДО не ешь 2 часа+тренировка 1 час+ПОСЛЕ 3 часа=6 часов не кушать, а как же дробное питание. Или получается тренировки делать строго вечером в 8 часов (если не кушать после 6ти), либо утром до завтрака за 3часа.

Avariya
Занимаюсь по ногам и бедрам через день.

Алена

Наверное вам это подойдет. Но мне кажется для новичка это будет сложно сразу. Я как всегда за 30тидневку. Ну и как сейчас обсуждаем, не кушать после тренировки пару часов.

schastlivayamama
schastlivayamama

А "по ногам и бедрам" как называется комплекс? 30-дневка? Я вчера попробовала "плоский живот за 6 недель". Ничего так, только сегодня все болит

Кедровый орешек
Вы же кашу сразу после тренировки ели. Вот и наростили мышечную массу.

:y_0006: что бы мышцы наросли, нужно белок есть. с кашки мышцы не растут. углеводы дают нам энергию, белок-мышцы.
примерно за час до- сложные углеводы, после тренировки силовой- белок. тогда будет уходить жир, мышцы будут в тонусе.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 15:00

Killer Buns and Thighs

Алена

так программа называется. ну если плоский живот осилила, то и это сможешь. для меня тяжеловато было всю программу на пресс с первого раза сделать до конца.

schastlivayamama
Killer Buns and Thighs

Надо попробовать ;) Эти упражнения реально помогают?

Алена

я не пробовала. Но Кате (Avariya) видимо помог этот курс, она довольна.

Сегодня моя мама (67 лет) выполнила "ускорь метаболизм" , правда все движения выполнялись с грацией пингвина, но все 56 минут она выдержала и осталась очень довольна этим курсом.

Вовкина

маме. Я с первого раза не смогла до конца сделать. Я слабак.

а киньте, плиз ссылку ,где скачать

Вовкина

Мама молодец! Я после первого раза была полумертвая, и о грации даже пингвиньей говорить вообще не приходилось.

Между тем. Вторую неделю делаю Body Revolution, начала сразу с фазы 2. Все по плану: 2 силовые тренировки, кардио, снова 2 силовые, кардио, отдых. Силовые комплексы очень нравятся, а кардио показалось слабоватым, я на прошлой неделе вместо второго кардио сделала "Метаболизм". Вообще хорошая программа, не скучная. Перед тренировками принимаю 20 мг L-карнитина, и у меня есть ощущение, что жира действительно становится меньше, а мышц больше (объемы уменьшались, даже когда вес стоял, а стоял он довольно долго).

Я Плоский живот делаю второй уровень. Второй уровень нравится больше, чем первый. Там всего два его, правильно?

Зараззза
Там всего два его, правильно?

тоже так поняла. и как результат?

schastlivayamama
тоже так поняла. и как результат?

очень неплохо, с учетом того, что я не каждый день занимаюсь. И мне нравится, что мало упражнений в лежачем положении, все динамично и не надоедает. Я очень не люблю тупо лежкой качать пресс. Меня подташнивать начинает. Ну и как я уже поняла, у нее на все группы мышц, поэтому ноги и плечи у меня тоже побаливают после тренировки. Сегодня на свои ноги смотрю, икры округлее стали и выделяются. Живот меньше вроде, но не явно еще.

Зараззза

Я занимаюсь пока первым уровнем недели 2 через день, и кстати вчера тоже обратила внимание на икры. А живот вообще никак.(((

Девы, вы-монстры. %) Я, блин, всего 25 минут "проблемных зон" выдержала. Теперь страдаю, думаю, как это все не бросить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы