Магги.

Девочки, я с вами сегодня вторая неделя началась, итог за первую неделю 4200 ;) Я ещё пресс по вечерам качаю.

ну вот опять никого...... :(

ох как я быстрее к вам хочу :y_0010:

Деффки,все кто на диете, держимся,господя, как я к вам хочу, чесно, устала жрать, ну блин это 8е марта. ...

А у меня мама в гости приехала, короче с 11 я опять с вами...

Ameliya
с 11 я опять с вами...

я тоже. и вроде как нас уже больше и больше с понедельника то))))))))))

Девочки, с праздником нас))))))))

Ну что готовы завтра начать?

Привет, я начала сегодня, вес 67.2,разъелась уже совсем.

Всем доброго дня. Я с сегодняшнего дня присоединяюсь к Вам. Мой вес 78кг, рост 167 см. Весов дома нет (точнее есть, но батарейка села )
Поэтому каждый день пока взвешиваться не буду.

innes199
Я с сегодняшнего дня присоединяюсь к Вам. Мой вес 78кг, рост 167 см

Как у меня параметры, я вторую неделю заканчиваю объемы хорошо уходят, вес только немного встал на сегодня 72.300 была. Но динамику уже чувствую, я ещё пресс качаю, в самом начале диеты кое как 10 раз получалось, а сегодня уже 30 раз делаю спокойно. Так рада за себя, что проявила настоящее мужество и удержалась в праздники.

bagira05
bagira05

Девочки вы где все?

Девочки, привет, я тоже с вами, вчера уписялась вся, видимо воды лишней дофига было.

Девочки привет! Я с вами, 2 день 1 недели, есть хочется просто ужас!!! Но состояние отличное.
Рость 175, вес 78 на начало был, после первого дня скинула около 1 кг. весы не элетронные показывают примерно. Сегодня куплю батарейки буду точно вес говорить. Не теряйтесь...

Девочки, я тоже сорвалась, кргом блины, блинннн. ....
Так что с понидельника по новой

Ну видимо одна я держусь на диете. Я сказала всем, что масленица у меня будет в апреле И 8 марта я тоже отмечу в апреле красивой и похудевшей. :P У меня как то получилось настроится вот и держусь. Вес только встал, а объемы уходят. Так, что девочки смелее в новый бой.

ия......блины ем)))))))) так что до понедельника.

ну что, девушки, опять с понедельника начнем
у мну тоже масленица, и похоже опять буду в + :(

Девули завтра -понедельник! !!
Давайте дружно в бой и без срывов!

Audacia
опять с понедельника начнем

Litva222
Девули завтра -понедельник! !!

так то уже совсем оборзели мы,девули :y_0020: уже какой понедельник начинаем. так все всем хорош уже балдеть и наглеть . расслабились все ужо совсем

Litva222
Давайте дружно в бой и без срывов!

завтра утром перекличка ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы