Магги.

girlena
Что-то с каждым днем все меньше и меньше нас

нене. я тоже здесь. просто отписываться пока некогде. в понед напишу результаты за неделю.

Прядюша, первый раз с 75кг отвес был 9кг, потом кг по 6-7уходило, но первый раз Я совсем строго сидела, а потом были нарушения, девочки я свами, отчитаюсь в понедельник.Сегодня день вообще легко прошел, вечером вообще есть не хотелось, хотя обед проспала, а на ужин был только апельсин и баночка зернового творога (я им рыбу всегда заменяю, у меня на нее сильная аллергя ) видимо организм уже адаптировался.
Всем легких выходных.

Всем огромный привет!
Вес сегодня 64.3,это минус -5.5,за неделю, рада как слон.

И куды все подевались? ????

Litva222
Всем огромный привет!
Вес сегодня 64.3,это минус -5.5,за неделю, рада как слон.

ого, ничего себе вы тут килограммы отвешиваете....
тоже вторую неделю на Магги
старт вес 79,6 на данный момент 75,8 , т.е. за неделю -3,8 - тоже неплохо....
вот только аллергия началась - руки и ноги чешутся, не могу понять на грейпфруты или на яйца, а может просто понервничала... у меня такое бывает, хз

Привет, у меня сегодня ещё минус 400гр. Вес 63.9.

Помогите разобраться. Сижу на Магги неделю. В самые первые дни вес уходил хорошо, за 4 дня сбросила 3.3 кг, потом вес встал, а в конце первой недели прибавка 300гр, начало второй недели и опять 300гр плюсом. Получается, что за два дня у меня прибавка. Не нарушаю, правда иногда не получается обедать и я его пропускаю (редко) Может кто подскажет, в чем причина??? %)

Девоньки, начиталась я вас и присоединилась ;) с сегодняшнего дня. Рост 162, вес 73,1. Только боюсь не выдержу так долго :( А вы молодцы! Так держать!

аноним
Помогите разобраться. Сижу на Магги неделю. В самые первые дни вес уходил хорошо, за 4 дня сбросила 3.3 кг, потом вес встал, а в конце первой недели прибавка 300гр, начало второй недели и опять 300гр плюсом. Получается, что за два дня у меня прибавка. Не нарушаю, правда иногда не получается обедать и я его пропускаю (редко) Может кто подскажет, в чем причина??? %)

вот честно, у меня та же песня.... но я жду и верю, что лед тронется....
не нарушаю практически ничего, убираю некоторые продукты, яйца уменьшаю количество, морковь в салаты не добавляю совсем............... и конфетку хочу очень, но держусь!!!

Н.Аська
вот честно, у меня та же песня....

Прям прибавки? Как то странно. Я то же не бросаю, но как то напрягает. Поняла бы ещё, если бы вес на месте стоял, но прибавка %)

Девочки, а воды много пьете?

так то пью, но вот в выходные не очень получается пить (и есть), так как по городу матаемся, ребёнка развлекаем.......

около 3 литров, а то и больше пью... у меня есть 2 литра обязательных в день, а после них пью безразмерно и постоянно...
вес стоит, но сегодня на работе люди заметили, что я похудела.... так это воодушевило!!!

Н.Аська, ну ты монстр, я конечно 2 литра воды выпиваю, чай -кофе ещё литра полтора, вчера вот тоже получилось что вообще много пила, так сегодня плюс один кг. ,правда КД начались, наних все списываю, но всеровно мотивация пропадает, хотя знаю, что диета работает, опробованно не один раз.

аноним
за 4 дня сбросила 3.3 кг, потом вес встал, а в конце первой недели прибавка

у меня также. ниче не понимаю почему. отвес за 4 дня 3,8 потом тишина и опа +500 гр.

Litva222
мотивация пропадает

нето слово,еще как пропадает. но останавливаться низя. лето ведь не за горами.
как вес то толкнуть. посидеть оставшиеся дни этой недели на бессолевой что ли?

Деффки, эт луна такая, нехорошая, на ее заразу все спишем :-):-):-)

Сегодня лед тронулся -400гр, но 6 дней вес не двигался

да у меня тоже вроде помаленьку идет на 100 гр. где-то в день.... жду, когда ж он этот лед совсем тронется

у меня за два дня -1кг :clap:

есть тут кто живой? или все от диеты вымерли?
у меня сегодня 7 день второй недели....вес уходит но по чуть-чуть...
сегодня ходила в СПА, сауна, мыльный массаж, массаж головы, шоколадный массаж - мне кусочек в ротик положили 75% шоколадика...ммммммм, как я о нем мечтала...

Я живая, в отличном состоянии, завтра третья моя,,любимая,, неделя начинается, ну ничего, переживу, уже втянулась, а главное готовить почти не надо будет, тоже плюс. За прошедшии две недели завтра отчитаюсь.

так мы с тобой вровень идем - у меня завтра тоже третья начинается... завтра вечером отпишусь про вес....
щас варю супчик из чернослива с мандарином на завтра.... ну знаю, чё за фигня получится, но попробую...
в планах сидеть на диете до субботы, потом набухаться (у хорошего друга денюха) и по новой начать с первой недели... на недельку, а потом я в Москв улетаю на 4 дня отборной пьянки.... главное не вернуть все назад в эти дни!!!

Н.Аська, да все то точно не вернешь, а вот кг 4-5я за хороший двух недельный отпуск возвращала, но у меня бухло виновато, знаю что с него меня прет, я тоже до 10апреля, там у сестры днюха, а с 15 наверно по новой. А может и переживу ее др, так то обидно будет 4 дня не досидеть. Посмотрю по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы