Магги.

мда... почитала меню этой диеты. Я бы наверно не выдержала. Для меня это очень маленькое количество пищи. От подобных диет у меня голова кружится начинает и руки трясутся. А потом апатия и слабость. Это слишком жестко.

bagira05
Понедельник - вареное или жареное мясо (4 ломтика) или четверть отварной курицы, 2-4 помидора, 4 огурца, банка тунца (без масла), 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Вторник - жареное или вареное мясо (200 гр.), 4 огурца, 3 помидора, 1 тост, груша или яблоко, долька дыни или апельсин или грейпфрут
Среда - нежирный белый сыр, ложка творога, вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Четверг - половина жареной или вареной курицы, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Пятница - 2 отварных яйца, салат, 3 помидора, 1 грейпфрут или апельсин
Суббота - 2 вареные куриные груди, немного творога или брынзы, 1 тост, 2 огурца, 2 помидора, простокваша, 1 грейпфрут или апельсин
Воскресение - 2 ч. л. творога, банка тунца (без масла), вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин

у меня ваще другое меню.

это меню 4 недели. У меня в четверг начнется 4 неделя ;) ;)

Давайте девочки не расслабляйтесь, я держусь мне 9 денечков осталось :P :P :P

Девочки привет, я тоже с сегоднишнего дня с вами, стартую с веса 68.9,но это не объективно, тк вчера много, очень много пила и совсем не писала, утром кольца не смогла надеть, сегодня вроде все вышло, так что точкой отсчета буду считать завтрешний вес.
Всем держаться!

Прядюша, молодчинка, совсем немножко осталось, четвертую неделю вообще обожаю.

bagira05
вот это маленькое количество пищи?

Понедельник - вареное или жареное мясо (4 ломтика) или четверть отварной курицы, 2-4 помидора, 4 огурца, банка тунца (без масла), 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Вторник - жареное или вареное мясо (200 гр.), 4 огурца, 3 помидора, 1 тост, груша или яблоко, долька дыни или апельсин или грейпфрут
Среда - нежирный белый сыр, ложка творога, вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Четверг - половина жареной или вареной курицы, 3 помидора, 1 огурец, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
Пятница - 2 отварных яйца, салат, 3 помидора, 1 грейпфрут или апельсин
Суббота - 2 вареные куриные груди, немного творога или брынзы, 1 тост, 2 огурца, 2 помидора, простокваша, 1 грейпфрут или апельсин
Воскресение - 2 ч. л. творога, банка тунца (без масла), вареные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин

Не, здесь нормально написано... Я просто в интернете посмотрела меню диеты, то там было в два раза меньше...

Доброго всем дня,вес сегодня 67.8. Минус -1.1

bagira05
У меня сегодня -900 гр

girlena
(-1 кг).

Litva222
Минус -1.1

что-то я отстаю от всех... у меня -500 гр. всего

сегодня вообще +100 гр %)
вот что не так? соблюдаю все, а вес скачет... раньше хоть на 3 и 4 неделе так было, а сейчас на первой...

с выводом жидкости у меня все отлично хорошо, что кабинет недалеко от туалета и у меня тоже

bagira05
обычно в первые дни отвес лучше был..

Привет, сегоднишний отвес не знаю, завтра сразу за 2дня скажу, мама на завтра обалденную хурму купила, хожу сейчас вокруг нее облизываюсь. Мама, кстати, вмести со мной на диете.

Девочки, всем утра доброго!
Вес сегодня 66.2,итого за три дня минус 2.7.

я с вами, у меня сегодня первый день первой недели. вес большой, ну надеюсь и уйдет много)))

Я с вами у меня 5 денечков осталось. Ну объемы ушли хорошо, вес что то не очень около 7 кг я думала на больше а мне так охото на весах 6 увидеть уже 3 года не вижу :( Мышцы живота видимо за 2 беременности растянулись их за 4 нед не вернешь, хотя я и делаю упражнения, думаю после диеты переключится на Джил Майклс тогда наверное фигура подтянется хорошо. Девочки может кто на Магги уже сидел скажите сколько вы скинули, а то я всяким отзывам на сайтах не особо верю, пишут 15 кг ушло мне вот не верится.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы