Худею! Ну, кто со мной?

Никки...
да потому что надо нажраться до диеты, чтоб хоть неделю на ней посидеть и сказать, что не получилось

Самый лучший способ убедиться, что не можешь не жрать - диета.

Калина Малинова®
Самый лучший способ убедиться, что не можешь не жрать - диета.

прямо подпись
по сути оооочень верно

53 утром.
Макароны я ела! С сыром. И кефирный пирог с капустой, охотничьими колбасками и сыром. Три дня пирог был. Хотя он тут точно не виноват.
На днях сказали две тётки, одна 95 кг в 31 год, вторая 70 в 34, что я похожа на анорексичку и убеждали ЖРАТЬ начать. При этом стыдливо заказывают в едальне цезарь с курицей, типа некалорийно. Дома нажрутся картошки с салом, видимо.

Калина Малинова®
Три дня пирог был. Хотя он тут точно не виноват.

Из перечисленного на мой вес именно пирог бы подействовал отрицательно.

Мне жуть как в сауну хочется, кто-нибудь посещает такие злачные места (ради фигуры! :) )?

Калина Малинова®
И кефирный пирог с капустой, охотничьими колбасками и сыром

а я манники жру
но минус 2 с лишним кило от начала этой темы есть

Калина Малинова®
Хотя он тут точно не виноват.

поэтому подтверждаю, что от мучного бывает и польза

Belova
Мне жуть как в сауну хочется, кто-нибудь посещает такие злачные места (ради фигуры! )?

неа... не люблю - бани/сауны

Вес сегодня 53,1.
Напала в минувшие выходные на сосисоны, у которых в составе указана только свинина и соль не ела ничего подобного ооооочень давно. В общем, оторвалась.
Еще в холодильнике стоят утопенцы - это чешские маринованные сардельки вкуснятина.

51.800
осталось немного))

Калина Малинова®
51.800
осталось немного))

:clap:
потом конечно фото ждем ;)

60,300 с утра, не особо стараюсь худеть да и не особо и хочу, просто хочу остаться весить сколько сейчас вешу. Мужу обещала, что жопа больше худеть не будет

Калина Малинова®
осталось немного))

Молодца! У меня тоже чувствую минус, в понедельник проверю :). Кстати, этот результат только за счёт правильного питания или спорт тоже присутствует?

Капризуля-я
Мужу обещала, что жопа больше худеть не будет

А ещё есть куда худеть, да? :) У меня просто таких объёмов никогда не было, мне хотя бы до 88 подтянуть.

Капризуля-я
. Мужу обещала,

я мужу тоже обещала... но я потихонечку... чтоб незаметно было

Никки...
но я потихонечку... чтоб незаметно было

а потом мой как глянет на фотки 3-х летней давности и кааааак начнеееееттттт маме жаловаться

Belova
А ещё есть куда худеть, да?

жопе больше не надо худеть, а вот талию можно и подтянуть

Никки...
потом конечно фото ждем

Так я всегда такая была. Тут уже были фото, на форуме. Ничего нового))

Belova
Кстати, этот результат только за счёт правильного питания или спорт тоже присутствует?

Ещё какой! Спала по 5 часов - помогала одному человеку решить проблемы, бегала как лось

Кстати, померила запястье нормально, не ниткой - 13 см.

э, ну приветище, и как худеется?
у меня 59,2 утром было на весах

51 вечерами :)

Калина Малинова®
51 вечерами :)

завидую, я щас взвесилась - 59,5
51 мне не светит

и я с вами . хочу 5 кг сбросить . уже 1,5 ушло . за 3 дня . примерное меню :
завтрак
каша 70гр. кофе со сгущёнкой
обед .
овощи на пару 150гр. и мясо или рыбаа на пару 80 гр. чай с 1ч.л сахара
ужин
ёгурт питьевой . могу ещё один раз чай попить в течении дня .
из нагрузок . качаю прес , 6 часов на улице за дочкой гоняюсь , на скакалке прыгаю . ну и всё . ,а и два раза в день с полным снаряжением на улку туда -сюда на 3Й этаж
ах ,да вес сейчас 53,5Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 00:52

Калина Малинова®
одна 95 кг в 31 год, вторая 70 в 34, что я похожа на анорексичку и убеждали ЖРАТЬ начать.

ога , а то вы им фон неправильный создаёте

обнимулька

Вы какого роста? Я 168.

Калина Малинова®
Вы какого роста? Я 168.

170

И отите быть 48? У меня очень тонкие кости, хотя вес костей у всех в мрре примерно одинаков, но у меня ОЧЕНЬ тонкие запястья и пальцы, плечи узенькие, нога худая. Я при 48 тощеватой не выгляжу, тк вообще худой-расхудой не смотрюсь, но немного не то, что надо.

Калина Малинова®
И отите быть 48?

50 . я написала что уже на 1,5 похудела

Калина Малинова®
Я при 48 тощеватой не выгляжу, тк вообще худой-расхудой не смотрюсь, но немного не то, что надо.

вот и я такая . я даже при 48 дрыщавой не была . бёдра у меня не узкие . тоже вроде не толстяк , но я стремлюсь к идеалу . Просто систер у меня оч. полная , вот она мне на всю жизнь прививку от потолстения поставила . так и худею постоянно , . правда меньше 53 я очень давно не была . до беременности почти 60 весила .

Калина Малинова®
Калина Малинова®

я тему всю не читала , а вы до скольки худеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы