Худею! Ну, кто со мной?

Belova
Лен, где-то можно посмотреть на историю похудания или это только для друзей :) ?

да у меня все просто:
родила, разжирела до 82, перестала жрать мучное, сладкое, копеное, соленое, стала заниматься спортом - сбросила до 62. Потом год держалась, снова набрала ибо соблазны, будь они
но не до 82 разъелась, до 72.
Потом надоело быть толстой, да и гастрит задолбал плюсом психосоматика, в общем все в кучу. Решила снова взяться за ум. Перестала снова жрать. 2 года уже держу 60 кг (плюс минус 2 кило туды сюды гоняю)
утром овсянка и кофе, второй завтрак кофе с конфеткой или мороженкой или с палками или с сыром или с хлебом.
обед - белковый, чаще творожный, ужин кофе, когда хочу есть - ем творог обезжиренный, я его люблю очень. Креветок тоже люблю как и мидии.
Стараюсь есть только тогда - когда чувствую голод, ну и ем чего хочу. Нету такой уж строгой диеты. Конфеты позволяю трескать, хлеб люблю. У меня только по овощам и фруктам табу жесткое - не могу их я есть, сразу вспоминаю о забытом гастрите. А без него отличненько живется :)

я все еще с вами, девочки. стала считать калории. за день 1200-1400 плюс бодифлекс. сейчас утром ем кашу плюс сыра чуть-чуть, кофе с молоком, днем мюсли, вечером творог с ложкой меда, вечерний перекус - стакан кефира. мяса вообще не хочу. такой своеобразный пост постараюсь так продержаться до мая.

Ну вот. Дошла до стадии, когда объёмы стремительно уходят, а вес понемногу совсем. Про объёмы поняла по брючкам размера 40 российского, которые так свободненько сели :=-O:
Но задница (на мой взгляд) как духовка один фиг. И особенно по сравнению с тонкими ногами
Просто как в стареньком "По утрам надев трусыыы". Певичка такая там, колоритная...

П. Листерман
Про объёмы

мне то же бы замериться.... но блииин... страаашноооо

П. Листерман
размера 40 российского

%) кашмар-кашмар
не, мне мой 42 воблипочку вполне нравится на моей попенции

завтрак: яблоко и свежий огурец.
обед: чашка кофе с молоком (без сахара, естессно) + ржаной тост с шейкой и свежим огурцом.
На сегодня всё :)

П. Листерман
завтрак: яблоко и свежий огурец.
обед: чашка кофе с молоком (без сахара, естессно) + ржаной тост с шейкой и свежим огурцом.
На сегодня всё :)

:=-O: %)
ндааааааааа
у меня сегодня:
ззавтрак: каша овсянная + сыр с плесенью + гематогенка + кофе
обед: творог обезжиренный + молоко + мороженка шоколадная + кофе
ужин: кофе + бульона овощного. Ребенок суп гущу слопал, бульон остался, а мне горячего хотелось, долопала. Бульон без сметаны овощной суп был, щи, жира практически ноль.

П. Листерман
На сегодня всё

Капризуля-я
у меня сегодня:

я победила в обжорстве сегодня
у меня и каша, и яблоко , и манник, и рыба, и овощное рагу, и рис, и мороженое, и шоколад, и конфета, и творог с вареньем Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 22:04

Никки...
я победила в обжорстве сегодня
у меня и каша, и яблоко , и манник, и рыба, и овощное рагу, и рис, и мороженое, и шоколад, и конфета, и творог с вареньем

и потом она три дня не будет вообще ничего есть, знаем-знаем
итого делим на 3 дня то чего ты слопала - ты победила в конкурсе малоежек

Всем добрый вечер! А у меня моя диета наконец то закончилась! Надо сказать-рис был самым невкусным компонентом....фу...смотреть на него сейчас месяц не смогу)). Вес на сегодняшний день составил 48,1 (ушло 3,6 кг), в зеркало смотреться стало приятнее))), изначально хотела 46-47, но чет мне не хочется еще больше худеть, на мой вкус достаточно). Сейчас задача-сохранить и закрепить этот вес. Две недели нельзя сладкое, мучное, острое, соленое, хлеб. И не кушать вечером после 19.00 конечно же))). Вот чего хочется-так это шоколада, ну маньяк я...и знаю, что если съесть хоть маленькую долечку-не удержусь и сожру всю плитку , чем вот спасаться?!

Peschinka
чем вот спасаться?

я ем шоколад, утром, пара долек, ну не могу я без него. А еще пью кофе с шоколадом
я ваще шокоманьяк

Peschinka
Вот чего хочется-так это шоколада, ну маньяк я...и знаю, что если съесть хоть маленькую долечку-не удержусь и сожру всю плитку , чем вот спасаться?!

я покупаю пшеницу со вкусом карамели.... ооочень вкусно.... самая вкусная литовская Нуясис.... производство Кунцевскй группы чуток похуже, но тоже ничего.... я ее иногда утром ем с молоком, как мюсли.... а иногда вечером с чаем... там 3 грамма - целая горсть.... но зато сладкого потом не хочется...
попробуйте :)

У меня вес 55.8 (всего минус 1,5 кг). Объёмы не меняются :angry: . Хочу талию 58 см! :)

Я тоже все. 54 кг оказалось достаточно, больше не уходит, но и не надо, лишнее ушло. 92-63-91 талия меньше 63 не будет никогда, расстояние между ребрами и бедренными костями меньше 3 см в норме 15 :boom:

60,300 с утра
титьки 86, талия 69, жопа 84
полешко такое

Элизабет
талия меньше 63 не будет

у меня талия меньше 68 не будет тока жопа еще больше сдуется

Элизабет
Я тоже все.

а я вся в сметении... муж требует оставить имеющейся вес... я хочу схуднуть
дилемма... мать ее

Никки...
дилемма

нету дилеммы
я солидарна с твоим мужем :P

Я собираюсь садиться на диету с апреля, кто со мной?
Правда я еще не решила на какой именно, может быть вы мне подскажи?

Ninochaha
может быть вы мне подскажи?

в нашей теме - диета одна - НЕ ЖРАТЬ!!!!

Ninochaha
Я собираюсь садиться на диету с апреля, кто со мной?

а почему не завтра?

Никки...
в нашей теме - диета одна - НЕ ЖРАТЬ!!!!

:dada:

Капризуля-я
а почему не завтра?

да потому что надо нажраться до диеты, чтоб хоть неделю на ней посидеть и сказать, что не получилось

Никки...
да потому что надо нажраться до диеты, чтоб хоть неделю на ней посидеть и сказать, что не получилось

а зачем тогда вобще садиться на эту диету

Капризуля-я
а зачем тогда вобще садиться на эту диету

меня тоже интересует этот вопрос а главное - если решил на нее сесть, то что за даты назначаются?

Никки...
то что за даты назначаются?

а потом переносы дат

Ninochaha
Я собираюсь садиться на диету с апреля

С таким подходом вам грозит "эффект йо-йо" ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы