Худею! Ну, кто со мной?

Кто чем ужинать планирует? Я кефира напиться хочу.

July@

Это "блины" от гантелей. Сегодня приседала с 5 кг. Завтра, если смогу пошевелить булками, то чуть побольше возьму.

July@
и еще хочу себе аж сил нет эллипсоид... есть в ном толк?

не особо, для самоуспокоения стоит.

Demenshina
Самое простое это гречка, с вечера кипятком запарила и все)))) Потом разогреть и не много соевого соуса!!! Класс!!! У меня за 3 недели минус 7 кг)))

Так с какого веса? Я утром 53 вообще вот . Завтракаю только сейчас. Мааааленькой пиалкой тушёной капусты. А гречку, кстати, надо без соли есть. Вообще.

Калина Малинова®

У меня вчера с утра вес 53, 4 был, сегодня 54, 3...:=-O:
Ужинала салатом из капусты с зеленью. Кефир.

July@

В эллипсе толк есть. Но не в домашнем использовании. Поскольку дома на него не хватает.

IRIK
Ужинала салатом из капусты с зеленью. Кефир.

Так раздуло от кефира с капустой)) Ничего страшного.
Я сварила кастрюльку гречки. завтра буду жевать. И послезавтра. И послепослезавтра

IRIK
В эллипсе толк есть.

Я купила беговую дорожку... за 110 000. Год назад. 9 марта продали за 70 000 - никому нахрен не нужна стояла, тк шума от неё...хоть и брали дорогую и типа тихую %)

Покажите свои тарелки, а? У меня вот такого размера приблизительно. То есть я так свои 2.5 кг добить собралась :angry:

Сегодня тоже думала о гречке, пока не увидела ржаные криспы. И смолотила их с 17% сыром. Вкусно.
Сегодня на кефире дожить постараюсь. А завтра ем гречку.

Калина Малинова®
Я утром 53 вообще вот

Калина Малинова®
То есть я так свои 2.5 кг добить собралась

Калина, а у Вас ккой рост???
т.е. вы стремитесь кило к 50???

Калина Малинова®

Согласна, дома сложно к этим дорожкам-эллипсам приноровиться.

Калина Малинова®
Я купила беговую дорожку...

я вот тоже посматриваю на беговую дорожку... но чет эллипсоид эффективннее...
эх... у меня у всех у кого есть используется как вешалка но я то в себя верю

IRIK
Согласна, дома сложно к этим дорожкам-эллипсам приноровиться.

блин у меня времени на фитнес не остается(((

Калина Малинова®

Калин, ну КАК можно насытиться этой порцией???
У меня тарелочка явно поболе))) и все- таки я не теряю веру в похудение

Я с вами пошла варить гречку.

July@

И у меня тоже пока туго со временем. Вот думаю, как мне его выделить...

July@
Калина, а у Вас ккой рост???
т.е. вы стремитесь кило к 50???

168 см у меня, ага, надо 49-50 кг.
Если обхват запястья 14.5 см, то мне можно хоть 47 быть...я была..самой страшно было))

IRIK
У меня тарелочка явно поболе)))

Это моя большая ещё А так креманка для варенья вполне побошла бы))

Мне тоже 2 кг сбросить надо. Для себя выбрала для такого маленького количества сброшенных кг, монодиету. На грече больше всего нравиться. Я не варю её. С вечера заливаю кипятком, с утра кушаю весь день, можно кефир 1%. Сбрасываю за 3 дня свои килограммы лишние, и организм чистится. На рисе недавно сидела 3 дня, невкуууусно. Мой вес 48 кг, рост 160. С завтрашнего дня тоже сяду на гручу без соли и воду.

Элизабет

Я решила сегодня углями не питаться начну с завтра.

Так одну гречу без соли больше и не сьесть. И промежутки между едой должны быть небольшие, так что голодными не останетесь, не бойтесь. Я на третий день поедания гречи ем её в два раза меньше, чем в первый день.

Калина Малинова®
Если обхват запястья 14.5 см, то мне можно хоть 47 быть...я была..самой страшно было))

А что это значит, пошла померяла у меня тоже 14.5 это значит сколько мне надо весить при росте 172? Щаз вешу 55 и это много, жир на боках чтоб его!

IRIK
Я решила сегодня углями не питаться начну с завтра.

Это система какая то? А то я просто так худею, ну не жру ничего вредного сладкого, хлеба и прочее, ну и вечером не ем, и маленькими порциями.

Калина Малинова®

Пошла померила свое запястье...14,8 см :=-O: это что означает? Мне тоже пора переходить на крышечки из- под банок, чтоб не разжиреть?

SAVANNА
Сбрасываю за 3 дня свои килограммы лишние,

Мне тут химик дипломированный по молекулам разъяснил, что греча забирает лишнюю воду из организма, снимает отёки. Так что Вы не худеете от неё ни разу. Что б похудеть стабильно её нужно дней 60 жрать к ряду.

Элизабет

Каши- это углеводы. Считается, что они необходимы для энергии. Угли лучше употреблять с утра. Тогда они точно израсходуются за весь день. А вечером и ночью у человека пассивный образ жизни, углеводы превращаются в ЖИР как- то так в двух словах :)

Элизабет
А что это значит, пошла померяла у меня тоже 14.5 это значит сколько мне надо весить при росте 172? Щаз вешу 55 и это много, жир на боках чтоб его!

IRIK
Пошла померила свое запястье...14,8 см это что означает? Мне тоже пора переходить на крышечки из- под банок, чтоб не разжиреть?

Лично у меня это значит, что + лишних полкило и смотрюсь на все 90 кг сразу, тк астенический тип сложения, по идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы