Худею! Ну, кто со мной?

Калина Малинова®
Я уже третий раз с пиалкой за капустой сходила. Пиалка с чайную чашку зато

нуда-нуда))) зато посудинка маааленькая :)

July@
а давайте действительно делится вкусными рецептами диет)))

жаренный рис с овощами.... можно жарить без масла на хорошей сковородке
вообще обожаю азиатскую кухню, но жаренный рис в особенности . его можно готовить и с морепродуктами и с овощами и со всем чем нравится
в тырнете полно видеоуроков по жарке риска.... я там учились

Моцарелла с помидорами! Вкуснее только креветки тигровые с рукколой. Могу месяц только это есть.

IRIK углеводы превращаются в ЖИР

Углеводы превращаются в жир при избытке калорий. Как и жиры, и белки (при отсутствии силовых). И если вы в течение дня съели больше, чем требуется организму, весь излишек пойдёт в жир, независимо от того, когда вы все съели - утром или вечером. Если съели меньше или в пределах нормы, то вечерние углеводы никуда не отложатся. Энергия организму нужна даже вечером, потому что он работает даже тогда, когда вы спите - качает кровь, переваривает пищу и пр..

Калина Малинова®
Моцарелла с помидорами! Вкуснее только креветки тигровые с рукколой. Могу месяц только это есть.

Все хочу креветок с рукколой другую зелень кроме рукколы не ем вообще.

marla82
Углеводы превращаются в жир при избытке калорий. Как и жиры, и белки (при отсутствии силовых). И если вы в течение дня съели больше, чем требуется организму, весь излишек пойдёт в жир, независимо от того, когда вы все съели - утром или вечером. Если съели меньше или в пределах нормы, то вечерние углеводы никуда не отложатся. Энергия организму нужна даже вечером, потому что он работает даже тогда, когда вы спите - качает кровь, переваривает пищу и пр..

Ну теперь я спокойна, только что поужинала гречкой из мини тарелки, сегодня больше не ем

Элизабет
другую зелень кроме рукколы не ем вообще.

Шпинат? Черемшу листьями (с яйцом..мммммм :y_0022: ), базилик всех цветов? Укроп? Не?

Я при своем росте среди вас самая толстая это ли не мотивация к похудению?
Сейчас прошла 4 км, чтоб утрясти съеденный апельсин...теперь снова хочу апельсин

Калина Малинова®
Шпинат? Черемшу листьями (с яйцом..мммммм ), базилик всех цветов? Укроп? Не?

Неа вообще никакую. Могу съесть в ресторане какой нибудь салат с зеленью только если там будут морепродукты, а так вообще не ем. А вот с рукколой как коза

Моцарелла с помидорами и свежим листиком базилика... Любимое блюдо... Вообще к своему стыду обожаю сыры... Всяческую рыбу. Фрукты. И вино все, пожалуй.

Элизабет
А вот с рукколой как коза

Я ею могу даже утренний кофе зажёвывать, вне зависимости от моцареллы, креветок и прочего

а я вот руколу хранить вообще не могу(((
куплю вечером, а с утра она уже вся пропавшая(((

IRIK
Моцарелла с помидорами и свежим листиком базилика... Любимое блюдо... Вообще к своему стыду обожаю сыры... Всяческую рыбу. Фрукты. И вино все, пожалуй.

ах... это и мои гастрономические пристрастия ;)

July@
а я вот руколу хранить вообще не могу(((
куплю вечером, а с утра она уже вся пропавшая(((

в горшке бери, если увидишь.
у нас полно такой зелени.

Калина Малинова®
в горшке бери, если увидишь.
у нас полно такой зелени.

в горшках не видела, или плохо смотрела, а срезанная не хранится(((

а как вот она в магазах то в пакетиках храниться, и не портиться??? :=-O:

July@

Агрохолдинг "Московский".
В Метро и Ашане точно есть.

Ага у нас с рукколой проблема, рядом со мной в магазах ее вообще нет, есть только в магазине до которого полчаса переться. Сейчас смотрю в интернет магазах дак тоже нет, причем нашла тех кто доставит мясо кабана и косули и крабов омаров всяких, а рукколы нет мать их!

Элизабет
Сейчас смотрю в интернет магазах дак тоже нет, чота плохо ищете)
в пикнике есть, беру всегда, когда продукты заказываю www.piknikvdom.ru/
там даже двух фирм есть

я вообще в мЕтро коробку большую покупаю на неделю

Калина Малинова®
Шпинат? Черемшу листьями (с яйцом..мммммм ), базилик всех цветов? Укроп? Не?

ммммм :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 18:12

Паста с морепродуктами вполне диетичненько. Тушу морских гадов с помидорами в белом вине, потом добавляю к спагетти.

Можно мне тоже к вам :) шо вы там меряете? рука у меня почти 15 см, обручалка 16 р-р
рост 176см, вешу 60 кг и НИКАК зимой не могу с них спрыгнуть Мне можно максимум 58, и то буду слоном, но меньше не смогу быть :(
Девки, какая гречка, рис!! Вы о чем!!?? Я с них пухну, как мамонт! %)
Ем как Калина, только не по желанию, а по принуждению...спасибо, маман, кормившей нас с сестрой тазамИ!! %) Метаболизм убитый давно, ВСЕ перепробовано...не раскочегаривается он у меня никак
вчера вечером прочитала вас, потащилась в магаз, приперла 3 кочерыжки капусты, моцареллу в банке, 2 б кефира ( мужа нет)
седня нарубила салат.... жую, пью но мне фиг это поможет, муж приедет, "нюхну" чего нить и хана придет моему похудению

Tigrа
в пикнике есть, беру всегда, когда продукты заказываю www.piknikvdom.ru/

Спасибо! Значит на завтра будет салат с креветками :pozdr:

July@

Решила, что ограничиваю потребление сыра, фруктов и вина
Ежедневно кидать отчеты о весе будем или пореже?

Djokonda
вчера вечером прочитала вас, потащилась в магаз, приперла 3 кочерыжки капусты, моцареллу в банке, 2 б кефира

Яблоко вот ем. Все с детьми гуляют, а я с диет. набором в сумке.

Калина Малинова®

Я стаканчик кефира налила. Пью

Калина Малинова®
Яблоко вот ем.

Целое!!????? :=-O: да Вы, гражданочка, как не в себе седня будете?
у меня муж везде с собой пакетик с яблуками таскает, но я не ем...губы сотрутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы