Худею! Ну, кто со мной?

IRIK
Каши- это углеводы. Считается, что они необходимы для энергии. Угли лучше употреблять с утра. Тогда они точно израсходуются за весь день. А вечером и ночью у человека пассивный образ жизни, углеводы превращаются в ЖИР как- то так в двух словах

О спасибо, теперь процесс пойдет быстрее

Элизабет что это значит, пошла померяла у меня тоже 14.5 это значит сколько мне надо весить при росте 172? Щаз вешу 55 и это много, жир на боках чтоб его!

у вас по запястью считается нормальный тип и весить вы можете 62 кг :)
www.zdorovih.net/modules.php

Калина Малинова® астенический тип сложения

после 14 см нормальный тип считается....

У меня вот 13,2см..

Калина Малинова®
Лично у меня это значит, что + лишних полкило и смотрюсь на все 90 кг сразу, тк астенический тип сложения, по идее.

Ага есть такое капец полный, до второго ребенка 55 был мой оптимальный вес без лишнего, а сейчас хз вообще сколько весить надо, чуть что сразу баварский мальчик :boom:

Калина Малинова®

У меня та же проблема. Чувствую малейший набор веса :(

ААА1 возьмите меня тоже. Надо скинуть 5 кило к концу марта. Сижу ем рыбу без соли и овощной суп без соли. Честно - гадость. Девоньки, подскажите, как варить овощной суп, чтоб его можно было есть. без картошки понятно. Сегодня у меня пятый день диеты, так уже паровая брокколи показалась деликатесом...

Tigrа
У меня вот 13,2см..

А рост? Размер обручалки у меня 15.5 велик. Вообще можно не надеяться купить мне ювелирку нормально...

Калина Малинова® А рост

178
Обручальное кольцо на заказ делали
15.5 размер кольца у меня только на среднем пальце держится :)

Tigrа
нормальный тип и весить вы можете 62

Хм... Странно, эти все таблицы всегда вводили меня в заблуждение, при 60 я размером с дом :(

Элизабет

И у меня после вторых родов вес увеличился на 4-5 кг и никак не уходит. Я связываю это с ГВ. Ну и еду - питье корректировать надо.

IRIK
И у меня после вторых родов вес увеличился на 4-5 кг и никак не уходит. Я связываю это с ГВ. Ну и еду - питье корректировать надо.

То что увеличился я убрала еще в первый месяц :( у меня хуже, до этого весила 55 и не было лишнего, а сейчас вешу 55 и есть лишнее чисто визуально. И вот реально даже минус кг и уже вид другой совсем

Элизабет
при 60 я размером с дом

Я б вообще в дверь не влезла тогда Жила бы в палатке

Tigrа
178

Покажитесь уже что-ли. Интересно стало даже. Люблю худых)

fanatka1977

В кипящую воду забрасываещь белокочанную капусту, сельдерей. На сковородке тушишь без масла, помидоры, перец болгарский, морковь и лук. Затем перекладываешь всю эту тушеную мешанину в кастрюльку и ждешь закипания. Сверху посыпаешь большим количеством зелени всякой. И можно кушать.
Примерно так.

Элизабет

Может еще мало времени после родов прошло? Вес нормализовался, а кожа не пришла в норму... Думаю, что тебе не сколько диета нужна, а массажи- обертывания нужны. Кожа подтянется, визуально все красиво станет :)

Калина Малинова® Покажитесь уже что-ли. Интересно стало даже. Люблю худых)

эх. выше ж писала, что я пока в процессе возвращения в худобу :)
Я пока печальные 68, а надо мне 58
Поэтому щас и не ем практически и в спортзале каждое утро умираю :)
Это просто ладони и запястья не толстеют

Tigrа

Ваши фото типа мотивации будут для нас :)

Tigrа

Ну тогда покажетесь после возвращения в свой желаемый вес. Да я думаю, что мы все тут выложим свои красивые фотки

IRIK
Может еще мало времени после родов прошло? Вес нормализовался, а кожа не пришла в норму... Думаю, что тебе не сколько диета нужна, а массажи- обертывания нужны. Кожа подтянется, визуально все красиво станет

Мне уже кажется целая вечность, 5 месяцев Кожа то конечно есть только когда под ней нет жира ее не видно лишней, т.е. теперь вдвойне надо следить за собой((((

Калина Малинова®
Я купила беговую дорожку..

мы тоже купили = я постоянно хожу на ней под музыку причем ВСЕ удивляются, что она у нас - не предмет интерьера

Элизабет
А что это значит, пошла померяла у меня

+++ у меня правда 14 получилось , но явно лишних уже 3, 5 кг у меня естьСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:04

Tigrа
эх. выше ж писала, что я пока в процессе возвращения в худобу

старые гоните

Никки...
мы тоже купили = я постоянно хожу на ней под музыку причем ВСЕ удивляются, что она у нас - не предмет интерьера

да на хрену я её видала..это абонемент в зал вип-класса на четыре года...хоть убегайся там.
а не разбивай колени дома.

Калина Малинова®
то мне можно хоть 47 быть

мой вес раньше... :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:37

Калина Малинова®
да на хрену я её видала..это абонемент

и это тоже у меня есть
без спорта я - колобок без ножек

IRIK
В кипящую воду забрасываещь белокочанную капусту, сельдерей. На сковородке тушишь без масла, помидоры, перец болгарский, морковь и лук. Затем перекладываешь всю эту тушеную мешанину в кастрюльку и ждешь закипания. Сверху посыпаешь большим количеством зелени всякой. И можно кушать.
Примерно так.

а давайте действительно делится вкусными рецептами диет)))

Я уже третий раз с пиалкой за капустой сходила. Пиалка с чайную чашку зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы