Худею! Ну, кто со мной?

Капризуля-я
а придется

Жрать? :=-O:

Никки...
61 кг ±3 кг

ну значит 57 - мой идеальный вес, УРА, вот и получила документальное свидетельство в виде интернет-рекомендации, щас распечатаю и повешу мужу над монитором

Комсомолка
Жрать

ага

Налупилась сельдерея. Пошла спать. Завтра жду отвеса. Спокойной ночи.

Рост - 110? Это я 58 могу быть? Да я в дверь не влезу %) Видимо, это высшая самая степень веса?

Калина Малинова®
Рост - 110? Это я 58 могу быть? Да я в дверь не влезу

там вообще странная какая-то формула

Наиболее простая формула подсчета идеального веса выглядит так: рост – 110 = оптимальный вес.
Если у вас рост 170, тогда получается: 170 – 110 = 60 кг.
Однако французский антрополог Поль Брок предложил более детальную версию подсчета идеального веса, которая подходит для людей в возрасте 40-50 лет:

вес (в кг) = росту (в см) – 100 (при росте до 165 см),  
Вес (в кг) = росту (в см) – 105 (при росте 166-175 см),  
Вес (в кг) = росту (в см) – 110 (при росте свыше 176 см)

То есть, например, если мы, опять же, берем рост 170, то вычитать придется уже 105. Получается, что если вы вам более 40, то вы можете весить 65 кг.
Оптимальный же вес 20-30-летних в данной формуле должен быть уменьшен на 10-12% (значит, при выбранном нами росте 170 см. и уменьшении результата на 12% идеальный вес – 57,2 кг.), а после 50 лет увеличен на 5-7% от показателя Брока (оптимальный вес в таком случае при росте 170 см. и увеличении полученной цифры на 7% составит 69,5 кг.).

Калина Малинова®
Рост - 110? Это я 58 могу быть? Да я в дверь не влезу %) Видимо, это высшая самая степень веса?

да неееее
вот посчитай тут, чего получается, у меня получается мой идеальный вес 60 кг - ну еще ничо
www.mcvita.ru/massa/brok.php

Капризуля-я
вот посчитай тут, чего получается, у меня получается мой идеальный вес 60 кг - ну еще ничо

Мне насчитали 62 норма :=-O: жестокие они, а если кто нибудь поверит и начнет усиленно все съедать?

Элизабет
Мне насчитали 62 норма

а запястие сикока?

Никки...
там вообще странная какая-то формула

55.44 вышло...это я буду какого размера-то? ну их..нафиг.

Капризуля-я
а запястие сикока?

14,5 получается нормостеник

Никки...
значит, при выбранном нами росте 170 см. и уменьшении результата на 12% идеальный вес – 57,2 кг.

соглашусь

Элизабет

вроде как норма с 15

Элизабет

астеника считай

Капризуля-я

хорошая ссыль
я ж грю - что у меня 4 лишних кило ... прямо в копеечку... по моему чувству :)

Неправильная какая-то формула %)

Элизабет

астеник

Никки...
что у меня 4 лишних кило ... прямо в копеечку... по моему чувству

нету их у тебя, нету :P

Комсомолка
Неправильная какая-то формула %)

почему? у тебя какой рост?

Капризуля-я
вроде как норма с 15

Точно. Скопирую сюда чтобы все посмотрели

Типы телосложения

Существует 3 типа телосложения: нормостеническое, гиперстеническое и астеническое.

Нормостеническое телосложение:

Индекс Соловьева для мужчин равен 18-20, а для женщин — 15-17 см. Индекс Соловьева — это окружность самого тонкого места на запястье.
телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным соотношением роста и веса.

Гиперстеническое телосложение:

Индекс Соловьева более 17 см у женщин и более 20 у мужчин.
У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.

Астеническое телосложение:

Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.

Капризуля-я
нету их у тебя, нету :P

:boom: :boom: ты хоть при муже этого не говори... он же меня поедом ест :boom:

Никки...
ты хоть при муже этого не говори...

дак я итак стараюсь :w_0018:

Тогда получается должна весить 55.8 это больше похоже на правду, хоть и многовато

Капризуля-я
у тебя какой рост?

!64. Получается, что я должна весить 64 кг-10 %. Это чего, 55 с половиной кг.
Я сейчас меньше вешу. И есть, чего убрать.
Для меня 48-49 - идеально. Меньше - тощая, больше - корова.

Комсомолка

Для Вас идеальный вес равен 48.6 килограмм.

Капризуля-я
Для Вас идеальный вес равен 48.6 килограмм.

Вот - да :) (вытащила изо рта конфету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы