Худею! Ну, кто со мной?

Комсомолка
Я сейчас меньше вешу. И есть, чего убрать.

я утром весила 60,4 хотя, если верить формуле - мой идеальный вес - 60 кг
и тоже

Комсомолка
есть, чего убрать.

Комсомолка
вытащила изо рта конфету

я их утром сегодня натрескалась а потом с часу дня ничего не жрала. Не хотела, да и некогда было даж пописить. Щас вот чай допила таки, влез он в меня

Комсомолка
вытащила изо рта конфету)

Капризуля-я
я их утром сегодня натрескалась

не ем конфеты... зашила рот 4 кг - это не шухры-мухры

А мой тогда: Для Вас идеальный вес равен 52.2 килограмм.
Я и говорю - лишнее у меня точно. Хотя 52 не так страшно, как 58 У меня вся одежда под 49-50 кг вообще-то. дешевле не жрать, ей Богу.

Никки...
не ем конфеты... зашила рот

тоже надо зашивать ибо прыщи по морде полезли

Калина Малинова®
дешевле не жрать, ей Богу.

тоже так же считаю, экономии - масса, энергии - море, здоровье крепчает. Не, еда - это яд

У меня нормальное давление 90/60. Бегали на стадионе зимой. Так приду из холода в тепло и сплю в полёте, как муха осенняя Аж вырубало.

Калина Малинова®
У меня нормальное давление 90/60.

100/70 мое рабочее, во время беременности было 120 - писали норма - а я говорила, что не норма - не верили

Капризуля-я
во время беременности

У меня и 80/55 могло быть. Докторесса выпучивала вот так глазки :shock: и отаказывалась верить, что я сама к ней пришла. Прям так и говорила - Вы САМА, САМААА пришли????? :shock:

Калина Малинова®
У меня нормальное давление 90/60.

+++ так же

полезно... я в инстике приходила к месдестре - она меряла давление и сразу освобождение от физры давала удобно
я ей не говорила, что это мое рабочее давление

Калина Малинова®
Вы САМА, САМААА пришли?????

Никки...
сразу освобождение от физры давала

а мне не давали :( тока если прокладку с кровью покажешь

Капризуля-я
а мне не давали

дык я бледный ооочень на... у меня еще и гемоглабин 78
вот про это мне говорили, что я в обмороке должна где-нибудь лежать, а не по улицам шастать

Посчитала я для себя идеальный вес - 47,7. Если запястье мерить свободненько так - то оно у меня 15 см, если сантиметр плотно к коже прижимать то 14,5. Вы как меряете? Для меня принципиально - вес на 5 кг отличается в зависимости от телосложения. Я что то вообще себя не представляю с 47 кг - грудь, наверное, сдуется!

Никки...
гемоглабин 78

О моя беда (про давление вообще проблемы не поняла у самой такое же- замечательно себя чувствую, врачей тоже не удивляло), в связи с этим вопрос, вы, когда на диете сидите, витамины пьёте какие-нибудь?

Belova
витамины пьёте какие-нибудь?

ем... просто обожаю... аскорбинки и маленькие желтенькие и больше белые
но для гемоглобина - приходится пить лекарства :(

Никки...
ем... просто обожаю... аскорбинки и маленькие желтенькие и больше белые
но для гемоглобина - приходится пить лекарства

Аскорбинки, для меня, это конфетки самые вкусные! :) А я для гемоглобина (да и вообще мне худеется лучше с ним) элевит пью.

аскорбинки трескаю пачками, элевит не могу пить, ем гематоген

мне насчитал 54 кг)))
к этому и буду стремиться)))
сейчас сижу изучаю диеты... так как без диет не интересно... нет порядка так сказать
на дюкане я уж как то сидела, эффективно, но муторно... бросила на пол пути(((
еще рассматриваю диету 6 лепестков...
кто что скажет про эти две диеты? какая эффективнее и реальнее???

July@

July@
какая эффективнее и реальнее???

не сижу на диетах, у меня своя, уникальная: не жрать после 5-ти :w_0018: , после 12 не жрать сладкое и мучное, завтрак - овсянка и можно сладкого, не много, ибо это портит морду лица

Капризуля-я
у меня своя, уникальная:

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

ага, тока вместо яблока - обезжиренный творог

Калина Малинова®

July@

таких диет не знаю... знаю одну - не жрать и считать калории ;)
это самая эффективная диета... захотел конфету - сожрал и усе - по калорийности на весь день наелась

Доброе утро :)
Вес прежний :(
Думаю, что это связано с тем, что Перед сном выпила большую кружку зеленого чая. Вода не ушла :(
Сейчас кофе и кусок сыра.
Далее гречка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы