Можно ли похудеть за месяц на...

уже правильно написали,в кг скинуть это одно,а в см труднее
у меня вес большой,есть куда разогнаться сбрасывать
за 1,5мес скинула 13кг и в талии 9 см и в 9см бедрах
правильно вам написали
к Ларцеву
там точно скинете лишнее,но не более лишнего
хотя метод у него экстремальный
я именно у него таких результатов добилась и еще дальше готова скидывать

Дама
к Ларцеву

А сколько это удовольствие стоит?

анонимка
Хочу, у меня лишний вес

%) %) %)

анонимка
Сидели, выпивали и он прикопался ко мне, что я ожирела

На будущее зазубрите хорошую фразу: "Не твоих куриных мозгов дело."

анонимка
Рост 164, вес 59

Где тут лишний вес?
Разве, что пару кг буквально, для потешить своё самолюбие.

Плантаторша
На будущее зазубрите хорошую фразу: "Не твоих куриных мозгов дело."

У нас с ним такие отношения, легко друг друга подстегиваем ;)

Плантаторша
Где тут лишний вес?

Это реально для меня лишний вес, норма у меня всегда 50 кг

анонимка
У нас с ним такие отношения, легко друг друга подстегиваем

ну-ну.
Или 50 000 или весьма возможные проблемы со здоровьем. Дерзайте

вот глупость вообще какая то на спор при вашем весе еще думать о минус 10 см за месяц, детский сад. Хотите худеть - худейте постепенно и для себя, а не для брата мужа. Хотите угробить здоровье - вперед и с песней доказывать что то кому то
Брат тоже если хоть чуточку мозгов имеет не будет с вас за этот глупый спор деньги брать

анонимка
и он прикопался ко мне, что я ожирела

%) и вообще пусть килограммы своей жены считает

А че все реально так серьезно все споры воспринимают? Он что в суд пойдет с вашими бумажками ? Или мужу нажалуется? Я бы отказалась и сказала, что была пьяная и не адекватная, ведь так и было :)
А по Ларцеву вам советуют худеть, так вы почитайте что это за метод! Это же просто не есть вообще! Это только идиотки так худеют! У них потом в всякие болезни обстряются, а они говорят органы чистятся, волосы почти все выпадают, а им "ничего страшного" лишь бы худые %) Самое смешное потом как с голодовки слезут, обратно в течении пары месяцев все набирают, потому что такой жор нападает, что не могут становиться %)

белковая диета + силуэт массаж Владимира Киссельгофа

Светлячок
А по Ларцеву вам советуют худеть, так вы почитайте что это за метод! Это же просто не есть вообще! Это только идиотки так худеют!

вы так мимоходом нелестно отозвались о всех кто использует этот метод %)
ваше то какое дело кто и как худеет
тема для общения есть,людям все за 18+,сами пусть принимают решения

Diona

Но белковая диета ведь тоже очень вредная

Автор, если решите все-таки спор продолжить, то заведите дневник похудения здесь на юмаме, очень интересно будет почитать! :) И узнать результат :)

Светлячок
Но белковая диета ведь тоже очень вредная

Да, здоровье должно быть хорошее. Но тут стоит вопрос о том, как похудеть быстро..... Быстро худеть, да ещё при таких исходных данных, то же вредно. Массаж то тут то же жесть жесткая ;)

Автор, я что-то не увидела - а брат мужа-то вас измерял вчера, или нет?
Если измерял - то все не так плохо. Вечер+еда+алкоголь - вполне возможно, +3-4 см от ваших обычных объемов.
Ну и какие-то странные, если честно, у вас параметры. У меня при росте 164 бедра 96 см., талия - 74, а вес - 66-67 %).
Если ориентироваться на ваш вес - то лишнего ничего нет и сбросить по 10 см. за месяц почти нереально. Но если объемы бедер и талии вы указали правильно - можно побороться.

Я бы посоветовала очень сбалансированную диету (не белковую!) с подсчетом калорий, например, до 1000-1100 в сутки. Плюс физическая нагрузка (например, пару дней в неделю - кардио, а пару - на отдельные зоны). Но естьопределенная опасность: если в принципе вы спортом не занимаетесь, после интенсивной нагрузки могут отекать мышцы и тогда объемы ненадолго, но уйдут в плюс.

Светлячок
Автор, если решите все-таки спор продолжить, то заведите дневник похудения здесь на юмаме, очень интересно будет почитать! И узнать результат

+1

Diona
силуэт массаж Владимира Киссельгофа

+1, Мне тоже нравится

анонимка
Я Наташенька могу подъехать в любой района города(живу в Пышме, но авто есть). Вы мне поможете?

тебе надо каждый день заниматься и заниматься. Бегать каждый день не менее 5 км, пресс каждый день 1000-1500 раз, ногами махать раз по 700-800, обруч крутить, кушать очень избирательно. Тренажёрку не надо, объёмы нарастут. Это нужна сила воли. 2 тренировки в день аэробных д.б.

красавица
Бегать каждый день не менее 5 км, пресс каждый день 1000-1500 раз, ногами махать раз по 700-800

красавица
2 тренировки в день аэробных д.б.

Мне кажется, при наличии работы и/или маленького ребенка это... ммм... маловероятно

Homkin
Мне кажется, при наличии работы и/или маленького ребенка это... ммм... маловероятно

это вполне возможно. всю жизнь занимаюсь, знаю о чём говорю :) После родов через месяц начала заниматься в полный рост. Работаю и занимаюсь. Одно другому не мешает.
А Автору надо выбирать, либо взять себя в руки, либо ну его этот спор. :)

Калина Малинова®
На кол спорщика - это опасно для здоровья во-первых и во-вторых недостижимо с такими исходными данными.

анонимка
Рост 164, вес 59

у автора не так уж и много лишнего веса. ;) как раз килограмм 5, если общепринятыми мерками - вес =рост-110. а чисто на глаз может и вообще нет явных проблем ;)
не представляю, откуда нужно оторвать 10 см! :=-O:

ну если чисто смухлевать...
перед контрольными итоговыми замерами поголодать несколько дней, овощи не есть (объем кишечника не занимать), попить какую-нибудь хрень из аптеки мочегонную... таким образом несколько сантиметров уйдут, а как только начать нормально питаться, так снова объем талии прибавится - ну дак для спора ж нужно 1 раз измерить, и все дела ;)

R'n'cha
не представляю, откуда нужно оторвать 10 см!

ну если чисто смухлевать...

+1 Автор Вас измеряли перед спором?

красавица
Работаю и занимаюсь. Одно другому не мешает.

Героическая женщина. Вот чесслово)

красавица
Тренажёрку не надо, объёмы нарастут.

Наташ, ну ты чего это. наоборот за счет мышц как в корсет все утянется. Обычно, когда начинают заниматься первое, что уходит объемы, потом уж вес.
ну и пресс качать- типичное заблуждение. от этого живот не уходит, для этого бегать нужно. А пресс качают для кубиков, но сперва нужно жирок убрать.

Вы вместе с кг за этот месяц сбросите свой иммунитет, для фигуры яблоко сбросить за мес. 10 см с талии это ГОЛОД! :(

Кто пишет, что у автора " где лишний вес?" Цифры в детстве не учили? Да у автора лишего веса кг 9 есть, но за месяц и их не сбросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы