Можно ли похудеть за месяц на...

красавица
а я всё жду каких то практических советов

Наташ, тебе не надо у тебя все прекрасно очень красивое тело :clap: Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:59

lyolyka™
очень красивое тело

спасибо.
Хочется Автору помочь :)

красавица
жду каких то практических советов

только диагнозы и штампы, ничего практичного не дождетесь.

красавица
спасибо.

ну-к, я так понимаю, ты и трудишься над ним немало, а не просто получила от природы и наслаждаешься :)

красавица развитое тело

Работаю над этим, 3 мес после родов.

красавица не будет толку

Подтягиваться можно с упором ногами в пол, отжиматься с колен. А толк будет, да ещё какой. Энергия тратится в больших количествах и гармонично развивается все тело. Бег, прыжки тоже хорошо, но пресс тыщу раз - нет смысла.

лёля

Вы все не уйметесь Не умеете аргументированно вести дискуссию, не начинайте :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:07

красавица
ничего за месяц у неё не изменится с тренажёркой.

%)

красавица
и пойдёт процесс

Наташ, куда он пойдет? не убирает жир от качания пресса.

красавица
покажи себя, какое у тебя развитое тело

мне тоже показать?

marla82
Жир горит при дефиците энергии, т.е. калорий. Дефицит создаётся, когда а)мы тратим, больше чем едим, б) мы едим меньше, чем третий, что в общем-то, одно и то же. Т.е. у автора задача тратить по максимуму и кушать по минимуму. Так вот, упражнения на пресс для этой задачи не годятся. Потому что задействуют очень мало мышечных групп, только мышцы живота. А чем больше мышц задействовано, тем более энергозатратно упражнение.

+++

красавица
меня разбабахает от тренажёрки если я начну есть, что попало

где написано про есть что попало? если пересмотреть питание+подключить силовые нагрузки+аэробные. вес и объемы будут уходить.

ну и пресс качать нужно правильно, что подтянулся живот, а не простите выпирать стал.

lyolyka™
ну-к, я так понимаю, ты и трудишься над ним немало, а не просто получила от природы и наслаждаешься

блин почему русские женщины стесняются ,когда им комплименты говорят, вот и я такая же

marla82
Не умеете аргументированно вести дискуссию, не начинайте

marla82
А толк будет, да ещё какой. Энергия тратится в больших количествах. Бег, прыжки тоже хорошо, но пресс тыщу раз - нет смысла.

такие вот аргументы вам нужны? Пожалуйте:
Да толк будет одинаковый. Энергия тратиться в любом случае, когда делаются хоть какие-то упражнения. Бег, прыжки тоже хорошо, и пресс - такая же физическая активность, елси качать его правильно.
Идите к ляле, мамочка :)

кстати, вот не плохой ролик. не совмем согласна с зиной, есть отличные советы, упражения, технику опять же можно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KUh00pyqKWcСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:11

красавица
вот и я такая же

все мы такие :) Но ты хоть советы можешь толковые давать :) и при этом я точно знаю, что твои советы работают :)

Vоlnа
где написано про есть что попало? если пересмотреть питание+подключить силовые нагрузки+аэробные. вес и объемы будут уходить.

Лена под что попало я имею ввиду даже правильное питание, но в большем количестве, чем я ем сейчас. Каждому своё, кто то ест, тренируется и всё нормально. А вот я ем микро дозы, иначе мышца прёт.

Vоlnа
красавица
ничего за месяц у неё не изменится с тренажёркой.

если она пойдёт ко мне на месяц жить, то всё у неё получится и с тренажёркой, если она сама попытается что то качать, не будет результата. У меня даже собака и кошка едят строго по расписанию, у собаки + нагрузки, прогулки :)

Vоlnа
мне тоже показать?

с удовольствием полюбуюсь. :)

Vоlnа
ну и пресс качать нужно правильно, что подтянулся живот, а не простите

Лена ,да все упражнения надо делать правильно.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:18

красавица
если она пойдёт ко мне на месяц жить, то всё у неё получится

ох, я б к тебе пошла мне сильной руки переодически не хватает

Калина Малинова®
недостижимо с такими исходными данными.

+1

lyolyka™
ох, я б к тебе пошла мне сильной руки переодически не хватает

:D

Вы себя замерили, когда спорили? Если да, то это, вероятно, был вечер. Так? Теперь, замеряйте себя утром, натощак. 5 сантиметров (минимум) у вас в кармане! 1 см в объеме примерно равен 1 кг веса. Сбросить 5 кг за месяц, при ваших исходных, почти нереально, но 3 - возможно - выбирайте любой предложенный способ! Далее - мочегонное перед днём (вернее обязательно утром, натощак) замера. И 50 тыс. у вас в кармане! Не делайте так больше!!!

КСЮ-1
утром, натощак. 5 сантиметров (минимум) у вас в кармане!

%) %)

КСЮ-1
Сбросить 5 кг за месяц, при ваших исходных, почти нереально,

Да с чего бы это? Вот пять кг как-раз реально. Более чем, особенно если не жрать и не напиваться до одури, заключаяя идиотские пари. Алкоголь калориен.

Я бы советовала содовые ванны,типа объем сжигают. Сама не пробовала. 10 ван через день. 200 грамм содъ на обычную ванну температура 38 градусов-поддерживать в течении 25 минут,потом не смывая завернуться в простыню и лежать час потеть под одеялом. Как то так. Пишу по памяти . Если что ищите в инете.

автор, я думаю, что самостоятельно на 10 см у вас похудеть не получиться, а если подключить тренера, массажи, обертывания, то на выходе это и получится 50 тыс. руб... :(

Везучая
а если подключить тренера, массажи, обертывания, то на выходе это и получится 50 тыс. руб... :(

и новое тело на выходе - не так уж ужасно =) Главное, чтоб здоровье не пострадало (в т.ч. психическое, а то после строгача некоторые начинают метать всё, что не приколочено).
А талия в 65 см у вас давно в последний раз была замечена? А попа 90?

Автор как худеется

Автор, как дела? Интересно очень ))
Что делаете из советов, или что-нибудь свое?

Интересно похудела ли автор? Месяц то прошел

Автор отзовитесь мы ждем вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы