Можно ли похудеть за месяц на...

красавица
пресс каждый день 1000-1500 раз

Капец как много, мне бы 100 раз осилить

красавица
Бегать каждый день не менее 5 км

Это смогу, ну конечно упаду потом

красавица
ногами махать раз по 700-800

Как махать и куда?

красавица
А Автору надо выбирать, либо взять себя в руки, либо ну его этот спор.

Я не готова ему эти деньги отдать, я на машину коплю новую

красавица
Автор Вас измеряли перед спором?

Он сам лично меня замерял, но хорошо, что я на полный желудок мерилась, сегодня в талии минус 3 см, но вот попа не ушла %) %)

Калина Малинова®
Да у автора лишего веса кг 9 есть

Сама по себе вижу, что лишние 9 кг, т.к 50 кг-это моя норма ;)

Vоlnа
красавица
Тренажёрку не надо, объёмы нарастут.
Наташ, ну ты чего это. наоборот за счет мышц как в корсет все утянется. Обычно, когда начинают заниматься первое, что уходит объемы, потом уж вес.

это у кого как. Если до спора спорта в жизни автора не было - попервости от тренажерки могут и нарости объемчики (на нетренированные мышцы сильные нагрузки так могут действовать - микроотеки в тканях), потом, конечно, уйдет все, но речь-то тут о месяце идет, не успеет. Так что аэробные и еще раз аэробные :)

анонимка
Сама по себе вижу, что лишние 9 кг, т.к 50 кг-это моя норма

Заводите дневник похудения и вперед. И вправду, жутко интересно посмотреть результаты. :)

Калина Малинова®
Да у автора лишего веса кг 9 есть

Ваши данные
Рост: 1.64 м
Вес: 59
Результаты расчёта ИМТ: 21.94
Классификация: норма
Риск для здоровья: отсутствует

да и откажитесь от соли, прям вот микродозы. Мясо грудку можно не солить, и так вкусно, овощи тоже не солить, чуток кашу солите ГОТОВУЮ, так меньше ее потребуется

Авторша,с твоими данными -10 см от талии,это надо ребро удалить,тогда норм.Выйграешь спор,ну и похудеть кг до 45
Лично для меня норма,при таком росте,55 кг.Я при 50 уже кожа да кости была)))

анонимка
Я Наташенька могу подъехать в любой района города(живу в Пышме, но авто есть)

а Вы автор, лучше бегом к Красавице побегайте из Пышмы месяцок - авось и скинете

Акула_каракула
оденьте утягивающее белье

неплохой такой совет, кстати.

красавица
пресс каждый день 1000-1500 раз

красавица
это вполне возможно. всю жизнь занимаюсь

вы просто умничка! этож какую силу воли надо иметь!

Все советы приняла и обязуюсь, что через месяц выложу фото до и после. Приложу все усилия, чтобы не проспорить, деньги тут уже на втором месте, главное азарт у меня и победа ;) . А белье утягивающее я не смогу одеть, т.к 8 апреля мы с ним(конечно семьями) будем на море, ох блин %)

анонимка
8 апреля мы с ним

что-то у вас с ним не так просто

анонимка
, т.к 8 апреля мы с ним(конечно семьями) будем на море, ох блин

вы на море будете измеряться? одели длинное платье и вперед. Или он будет просить снять платье?
Или кофту вам задирать?
а на пляже эти 2 см что белье утянет не будут в глаза бросаться ;)

вы главное хорошее белье купите, оно тонкое и бесшовное :)

Vоlnа
Наташ, ну ты чего это. наоборот за счет мышц как в корсет все утянется

ничего за месяц у неё не изменится с тренажёркой.

Vоlnа
ну и пресс качать- типичное заблуждение

скручивания и ещё раз скручивания, каждый день по 20-30 подходов, и пойдёт процесс

Vоlnа
Обычно, когда начинают заниматься первое, что уходит объемы, потом уж вес.

от любого спорта это. А тренажёрка ей не нужна, нет у неё тренера, а сама она не сможет :)

Пресс по тыщу раз в день - занятие столь беспощадное, сколь и бессмысленное. Как и махи. Приседайте, отжимайтесь, подтягивайтесь - эти упражнения гораздо более энергозатратны и развивают все тело.

marla82
Пресс по тыщу раз в день - занятие столь беспощадное, сколь и бессмысленное. Как и махи.

если вам не подошло, то не стоит говорить об их бесполезности ;)

Тысячу я конечно не осилю, но 250 раз за день именно скручиванием, и 100 раз нижний пресс, всегда давали неплохой результат, по крайней мере мне.

LetoLeto
а Вы автор, лучше бегом к Красавице побегайте из Пышмы месяцок - авось и скинете

вот это точно. Автор , что сегодня сделала для того, чтобы выиграть?

лёля
это у кого как. Если до спора спорта в жизни автора не было - попервости от тренажерки могут и нарости объемчики (на нетренированные мышцы сильные нагрузки так могут действовать - микроотеки в тканях), потом, конечно, уйдет все, но речь-то тут о месяце идет, не успеет. Так что аэробные и еще раз аэробные

+1, меня разбабахает от тренажёрки если я начну есть, что попало

marla82
Пресс по тыщу раз в день - занятие столь беспощадное, сколь и бессмысленное. Как и махи. Приседайте, отжимайтесь, подтягивайтесь - эти упражнения гораздо более энергозатратны и развивают все тело.

покажи себя, какое у тебя развитое тело ;)

Акула_каракула вам не подошло

Причём тут я. Физиология человека такова, что локально при помощи упражнений жир не сжигается. Т.е., если вы наивно полагаете, что когда вы качаете пресс, то жир горит именно на животе, то вынуждена вас разочаровать - это не так. Жир горит при дефиците энергии, т.е. калорий. Дефицит создаётся, когда а)мы тратим, больше чем едим, б) мы едим меньше, чем третий, что в общем-то, одно и то же. Т.е. у автора задача тратить по максимуму и кушать по минимуму. Так вот, упражнения на пресс для этой задачи не годятся. Потому что задействуют очень мало мышечных групп, только мышцы живота. А чем больше мышц задействовано, тем более энергозатратно упражнение. Я не говорю, что пресс совсем не надо качать, достаточно три подхода скручиваний по 15-30 раз, и планки, которая отлично подбирает мышечные корсет. А остальную энергию лучше потратить на более энергозатратные упражнения, такие как приседания, отжимания (в них, кстати, мышцы живота тоже участвуют), подтягивания.

красавица
покажи себя, какое у тебя развитое тело

Наталья, с дамой диалога искать нечего :), тут надо просто посты пропускать...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:46

marla82
отжимания

marla82
подтягивания.

для женщин это аховые упражнения, вы сколько раз отжимаетесь, подтягиваетесь?
Я со своей подготовкой отожмусь всего раз 100, а подтянусь на турнике итого меньше 15 раз. Не будет толку от этого. Плюс ко всему все упражнения надо правильно делать. Надо количеством организм нагружать, больше, больше повторений. С аэробикой проще, прыгай, скачи, потей, не жри и худей :)

marla82
и планки, которая отлично подбирает мышечные корсет.

объясните пожалуйста что за планка имеется ввиду?

LetoLeto
что за планка имеется ввиду

вот. Можно еще на вытянутых руках. Можно с одной поднятой ногой. Можно с одной ногой и одной рукой (противоположные). Можно боком.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:57

лёля
Наталья, с дамой диалога искать нечего , тут надо просто посты пропускать...

а я всё жду каких то практических советов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы