Диета Дюкана

Lilia66 Мне осталось 1,2 кг скинуть, позади 16 кг!!!

Вы молодец! Начала читать ваш дневник по ссылке, вы там упоминаете про какие-то лепешки из отрубей, это что такое и можно ли их есть на атаке?

пара рецептов, которые мне показались очень даже ничего.

1. куриная печень кладется в пиалу (или кружку) заливается кефиром, чтобы печень покрыл и на 6-7 минут в микроволновку на мощности около 600-800ватт. потом я в небольшое количество кефира добавляю свежий резаный чеснок и когда печень немного остынет - добавляю в него заправку. можно туда и отруби добавить.
  2. на работе холодно, согреться хочется все время. куриное филе мелко порезанное или в виде самоделльного фарша (в магазинский не известно что кладут) залить водой и в микру минут на 10. бульон с мякотью - шикарная штука. можно в него размять желток.
  3. омлет на курином белке и курином бульоне. тоже в микре готовлю...
  4. на пару готовлю рыбу и в качестве приправы использую кефир с чесноком.
  5. рыба в фольге в духовке. в рыбье брюшко кладу немного укропа.

и я наконец поняла, что микра - это шикарная штука ))))

сегодня 5-й день атаки -3,7 кг еще два дня - и в круиз!

Девочки я тоже с вами. Вот только нарушаю. Скоро М придут....сладкого очень хочется. Наелась печенек со сгущенкой. Но не смотря на это привеса нет, даже чуть отвес есть. Думаю, со следующей недели жор пропадет. Еще грустно мне как-то становится. Рыба поперек горла, филе куриное тоже....Но я все-равно буду сидеть дальше.

Джу-мама Рыба поперек горла, филе куриное тоже.... почему? добавляйте к ним сыра чуть чуть, зелени, специй,... потроха готовить можно. такой простор для фантазии.

Добавляю, все равно надоело. А про потроха, это точно. Куриной печенью спасаюсь. Сейчас только ее кушала. Вкусненько.

Хатхор потроха готовить можно

Беее. Ваще не люблю , чую светит мне рыба и филе , а ну еще творог обезжиренный ем. Кстати, с соевым соусом очень даже ничего))))

Я только сегодня нашла кнопку "РАзделы" Блин, какое счастье, а то так мучилась

Девочки привет!сегодня 4 день как я на атаке,-1.9,рост 160,вес,очень стыдно,99.Очень хочу 60,пока Всего то 40 кг осталось

вчера мидии готовила,еще креветки в морозилке лежат. очень вкусная диета.на обед желудки куринные сварю

Вес тот же,муж сегодня сказал,что заметно уже,видимо объемы уходят,нужно измерится.

violeta123

ваша ссылка заражена.

Девочки, а че-то я не худею((((. Весов у меня нет, ориентируюсь по объемам, так вот не поменялось ничего, а уже 5 дней атаки прошло. Грустно так и энтуЗАЗИЗМ пропадает . Что делать? Я может неправильно как-то атакую?

Я с завтрашнего дня сползаю с диеты. На атаке отвес-0; на круизе за неделю- прибавка -500 грамм. Начались ужасные проблемы со стулом.

Так Я с завтрашнего дня сползаю с диеты

И как дальше? На другой попробуете? или вообще другая система похудения?

Пятый элемент

на сайте где мой дневничок очень много всяких рецептов, так как выпечку обычную нельзя, девочки приспособились к отрубям и крахмалу и СОМ, пекут из них и блины и оладьии хлеб и бисквит и много всего...полазьте по сайту, очень много инфо всякой и про еду и про здоровье.

я делаю себе дю-сырники, и творог съедаю и отруби заодно, на атаке их можно. 1 яйцо, 200 или 150 г творога, 50 мл кефира, щепотка соды, 5 сахзама(растворяю в воде предварительно 1 ч.л. лучше в горячей), ванилин на кончике ножа, 2 столовые ложки отрубей. Всё смешать, разложить по формам (я использую силиконовые как для тарталеток, получается 6 штучек) и в микроволновку на 4 минуты. завтрак готов

девочки, закончился мой круиз, на ДД я скинула больше 7 кг почти за 2 месяца, напомню, что эти 8 кг я добивала с другой диеты, до этого за 3 месяца скинула 10 кг. С 24 мая я на консолидации, самочувствие отличное, проблем с кишечником никаких, губы и кожа сохла вначале, потом всё прошло, даже не пила витамины, только воду 2 литра в день, аж записывала, чтоб не пропускать! Запоры-приспособилась делать майонез из вазелинового масла и спасает в салатах и польза, 1 столовая ложка в день и всё как по маслу)). за эти два месяца приспособилась для себя готовить дю-еду, в Екате есть интернет магазин (диет-веган), все составляющие для этой диеты там есть. Я сейчас даже хлеб пеку сама из обойной муки, всё беру там. Всем удачи на диете Дюкана!

Пятый элемент Девочки, а че-то я не худею((((. Весов у меня нет, ориентируюсь по объемам, так вот не поменялось ничего, а уже 5 дней атаки прошло. Грустно так и энтуЗАЗИЗМ пропадает . Что делать? Я может неправильно как-то атакую?

без весов как то сложно судить- худете или нет, да и быстрых результатов на этой диете может и не быть, диета сытная и медленная, ну и я всё таки следила за количеством потребляемой пищи!

Lilia66

А срывы бывают у Вас? Про себя скажу, что придерживаюсь, но срывы бывают на сладкое, особенно перед М. Вот прямо бывает сил нет, как хочется, наемся...потом спокойная. Но если так случилось, следующий день белковый

Lilia66 без весов как то сложно судить- худете или нет

В выходные буду у сестры, у нее взвешусь... Но так охота талию потоньше

Джу-мама

срывы были, но не насладкое, в основном или кусок свинины заточу или пива, вино, коньячок)) и на следующий день обязательно привес... потом научилась держать себя в руках, так как любой срыв это ещё плюс 1 неделя к расчитаной. со сладким проблему решила, даже на шоколад не тянет. У Дюкана много рецептов всяких сладостей, я стряпаю с сахзамом, то сыр плавленный с какао он сладенький и вкус шоколада, даже доча ест, то бисквитики, то ещё какую-нибудь шняжку ( желе, зефир) Но с мяса есть то особо не хочется... Фрукты поначалу очень хотелось, перетерпела, а сейчас можно их есть, но иногда и забываю про них, отвыкла...

Пятый элемент

крутите обруч)) и талия вас не оставит в стороне

8 дней на атаке -3,5 кг,очень хорошо,я так думаю,диета сытная голода вообще нет.Сегодня съела помидорки 3 и овощное рагу из овощей,на ночь кефирчику выпью и все.С утра на весы скорей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы