Диета Дюкана

shalunka
Девчонки, где отруби овсяные покупаете?

Пока только в ашане видела, еще магазин есть диет веган, там все для нашей диеты, зайдите на сайт посмотрите. У них и розничный есть магазин, судя по информации с сайта. Вот только, к сожалению, я там ни разу не была. Я не из Екатеринбурга, пока дороги нет туда. :( Как получится, приеду и закуплю всего и вкусняшки печь буду ;)

Всем приветик!!!
второй день с вами на диете
первоначальный вес 82 кг
сегодня на весах - 600 гр :) :) :) очрада и продукты мне подходят очень

*+*

на сайте дюкана информация на английском языке? Рассчет платный или бесплатный?

*+*

район орджоникидзевский.
В Кировском у нас в районе отруби только ржаные и пшеничные, овсяных вообще говорят, что не было никогда. Гдде вы умудряетесь купить????????

Джу-мама

Спасибо за информацию по поводу ашана. Присмотрюсь... Там именно овсяные отруби?

RedCat
в Ашане есть и кукурузный крахмал, лежит там, где соль продается п

ой-ой-ой :( а я не нашла тогда. Так жалко...Зато теперь буду знать где его искать. Спасибки ;)

сегодня на весах - 800 гр ;)

Я беру отруби в метро, мистраль или 4лайф, в мистрале попадаются жесткие шкурки. Всё остальное в диет вегане с доставкой на дом.
Анкета на английском, расчёт бесплатный, ссылки на русский перевод анкеты есть на сайте дюкандиет.
dukandiet.ru/forum/viewtopic.php Мой дневник на сайте дюкана, где расписано меню почти ежедневно.
Мне осталось 1,2 кг скинуть, позади 16 кг!!! Из них на Дюкане 6 кг с 28 марта. на Дюкане сидеть намного проще и вкуснее, чем мучать себя ограничениями в еде или другой лобудой, есть с чем сравнить))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:38

shalunka
район орджоникидзевский.

shalunka
Гдде вы умудряетесь купить????????

Кировский люкс туда привозят, сегодня нашла еще в одном месте сеньорка помидорка на баумана,9

shalunka
на сайте дюкана информация на английском языке? Рассчет платный или бесплатный?

На английском и бесплатно. Где то еще есть русский сайт.

RedCat

огромное спасибо. Надо прикупить, и с понедельника хочу составить всем девчонкам компашку за похудение!!!!!

*+*

Lilia66

сайт скачала, но анкетку не могу на нем найти, чтобы график для себя составить,, может быть что-то не там ищу,,,,

shalunka

[a url=www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html]расчет[/a]
[a url=dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/]перевод анкеты[/a]

*+*

спасиб огромный...

shalunka
Девчонки, где отруби овсяные покупаете?

я в аптеке нашла их, думаю что в любой есть

К сожалению я сошла с дистанции из за проблем с кишечником, но продолжаю худеть на другой диете.

Всех приветствую.
с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам всем :)
надеюсь, не буду слишком сильно обременять ваше общество своиим присутствием :)

может поддержка поможет не слезть с дистанции...

два дня на Дюкане. -3,300. но я вечером предавалась разврату в виде употребления грузинской чачи...

Хатхор Всех приветствую.
с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам всем
надеюсь, не буду слишком сильно обременять ваше общество своиим присутствием
может поддержка поможет не слезть с дистанции...

Привет! Очень здорово - присоединяйтесь.

Хатхор два дня на Дюкане. -3,300. но я вечером предавалась разврату в виде употребления грузинской чачи...

Я правильно поняла, за два дня вы потеряли 3,300 кг - это очень хорошо.
Теперь мои новости, диету соблюдаю, но на улице холодно и дома +18 градусов, воды пью меньше+ небольшие срывы, но вес уходит теперь я вешу 71 кг ....т.е. с начала диеты я потеряла почти 10 кг, многие вещи висят, спорт у меня обязателен по 4-5 раза в неделю. Есть одно НО....до сих пор небольшие проблемы с туалетом (уж простите), и из-за нехватки витаминов у меня обносить губы...появляются ранки, которые плохо заживают.. это просто ужас... пью витамины и чето не помогает+ плюс у меня частенько стала чесаться голова, хотя я несильно много потребляю белка. Если уменьшения белка и увеличение воды+ витамины не помогут - то придется сходить с диеты, или увеличивать овощи, вообщем я в расстройстве.

**** правильно поняла, за два дня вы потеряли 3,300 кг да.
-0.300
Вчера на день рождения ходили - я удержалась на диете.

девочки, я с вами! сегодня закончился 4-й день атаки , результат -3 кг. изначально - рост 158см, вес .... даж стыдно писать .... 82,5 кг(((( сегодня 79,5 кг))))) я не голодная, единственное - отсутствие хлеба напрягает... психологически привыкла вприкуску. спорта, правда нет, сегодня вместо него была прополка грядок))) эээх, скоро ДР, как бы справиться???

эх... вчера с горя нажралась углеводов и не только. привес +0,300...
сегодня оклемаюсь и с субботы снова на диету...

Всем привет! Я тоже с вами! Правда сегодня всего лишь второй день атаки, поэтому пока не поняла как это мне))))). Вчера ела рыбу, обезжиренный творог, сегодня с утра яйца варенные заточила с соевым соусом... Охота банан Держусь. А! Да! Рост 163, вес 69 , хочу 55 кг. Эх... Терпим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы