Диета Дюкана

alenushka25

как вы определили ко-во дней для каждого этапа? Сами для себя рассчитывали или просто самостоятельно решили, что один этап надо замениьь на другой?Вы молодцы!!!

Ла-ла-ла

где в \екатеринбурге приобретали овсяные отруби?

Ла-ла-ла

я тоже хочу с вами худеть. Рост 164 см. Вес сегодня 76,3.А вы прямо скажу, молодец!!!!

shalunka

в магазине диет-веган (по яндексу сайт найдите) купили сразу коробку с доставкой

а так еще в мЕтро есть

Tigrа

спасибо. Огромное спасибо.

shalunka

я в мегамарте брала.

девочки, я с вами ))
дюканю с 04.03, ушло уже 6,6 кг :)
диета дается легко, четвертая неделя и я уже вообще привыкла.
буду на чередовании до 9 мая. запланировано сбросить без фанатизма, всего 13 кг. первые 6 кг ушли быстро за 3 недели, подозреваю, что было много воды.
посмотрим как дальше пойдет снижение веса.

Yulianka

спасибочки....

magi

кто вам рассчитывал кол-во дней на каджом этапе диеты?

shalunka
кто вам рассчитывал кол-во дней на каждом этапе диеты?

Вот здесь можно ответить на вопросы анкеты и бесплатно получить линеечку
www.dukandiet.co.uk/
Вот здесь перевод
dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

Ла-ла-ла
Вот здесь можно ответить на вопросы анкеты и бесплатно получить линеечку

ага ))
только я сперва случайно рассчитала для себя линеечку указав пол мужской
потом только уже на второй неделе поняла, что на ней мужики нарисованы

Мама дочки
Молодец..так держать!

shalunka
А вы прямо скажу, молодец!!!!

Спасибо!

shalunka
я тоже хочу с вами худеть. Рост 164 см.

Так, конечно, давайте, вместе веселее!

magi
девочки, я с вами ))
дюканю с 04.03, ушло уже 6,6 кг
диета дается легко, четвертая неделя и я уже вообще привыкла.
буду на чередовании до 9 мая. запланировано сбросить без фанатизма, всего 13 кг. первые 6 кг ушли быстро за 3 недели, подозреваю, что было много воды.
посмотрим как дальше пойдет снижение веса.

Здорово, вы умничка!

shalunka

Покупала в МЕТРО, пачка вышла в районе 80 рублей. Сегодня была в Ашане, купила, правда пшеничные ( для хлеба покупала), но там и овсяные были (цена - 9 рублей), но пакетик поменьше будет.

magi
только я сперва случайно рассчитала для себя линеечку указав пол мужской
потом только уже на второй неделе поняла, что на ней мужики нарисованы

ржака!!! Вот она, женщина 21 века...всё за мужиков делает Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:00

Кстати, сегодня в том же Ашане, прикупила пшеничные отруби хрустящие. Отличная замена хлебу. Да и так, с чашечкой кофе пожевать хоть что-то В общем, мне на вкус понравились. Цена вопроса 14 рублей. Вот фото.

Итак, мой пищевой дневник. 26 марта. 4-й день "Атаки"
С вечера разморозила заранее приготовленные стейки семги. С утра в пароварку на 15 минут - и завтрак готов (своеобразный такой завтрак ), добавила листья салата (их, кстати, вообще можно в "Атаку"???), приправила соевым соусом и соком лимона. Ням-ням!
Вообще, рацион сегодня получился однообразный... все потому что готовить было некогда. День был посвящен разъездам по делам, поэтому обед захватила с собой. Семга, с листьями салата, лимоном и соевым соусом. В термосе взяла кофе с заменителем сахара.
На ужин был йогурт "Ашан", на вкус - не очень... зато обезжиренный , другого не нашла. Пшеничные отруби (хрустящие), через часик еще "забодала" полбанки тунца в собственном соку
В общем, сегодня не рацион, а билиберда какая-то получилась Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:21

Продолжение

Ла-ла-ла прикупила пшеничные отруби хрустящие

вообще-то пшеничные отруби на атаке нельзя :)

Ла-ла-ла
добавила листья салата (их, кстати, вообще можно в "Атаку"???

вообще нет, без овощей должно быть.
но у вас лист салата скорее украшение так что наверное ничего страшного

Tigrа
вообще-то пшеничные отруби на атаке нельзя

magi
вообще нет, без овощей должно быть.
но у вас лист салата скорее украшение так что наверное ничего страшного

:=-O: :=-O: :=-O:
Вот это я молодец!
Листья салата вроде трава, может и ничего... а вот с пшеничными отрубями, это я, видимо, погорячилась
Ну что, тогда объявляю заслуженный результат.
Сегодня 27.03 позади 4 дня "Атаки", привес на сегодняшний день 200 грамм
Вообще, что-то случилось с весами, может батарейка глючит, но сколько я не перевзвешивалась, вес скакал от 88,7 кг до 90,3. Выбрала вес, который чаще всего получался. 89,9 кг.
Предполагаю, что это может быть связана с начавшимися КД (уже после того, как сесть на диету, я прочитала. что худеть нужно начинать с начала цикла...но машина уже запущена...чтож делать )
В любом случае, общий результат меня очень радует. Поэтому продолжаем, господа! :j_0011:

Итак, сегодня 27.03.13. 5 день "Атаки".
Завтрак получился "фаст-фудный". Сделала себе наггетсы.
1 куриную грудку порезала на мелке кусочки, обмакнула в 1 взбитое и заправленное солью яйцо. затем обмакнула в овсяные отруби.
В течении 5 минут поджарила на сковороде без масла, затем - в разогретую духовку при t 200 градусов на 20 минут. Получилось необычно, и очень вкусно. (Те кусочки, которые в яйце полежали подольше, получились более сочными). Скушала с чашечкой кофе с СЗ и кефирным соусом.
Естественно, все не съела... получится на два захода Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:03

Ла-ла-ла
Предполагаю, что это может быть связана с начавшимися КД

вполне, тк вода больше задерживается в эти дни

Ла-ла-ла
Ла-ла-ла

Можно я вам дам не большой советик по поводу соевого соуса: для меня он слишком соленый, а так как в первое время тяжело без соли, я себе заменила на рисовый уксус, там соли нет, правда есть сахар (в соевом тоже есть сахар), но его там чуть-чуть и сверху пол чайной ложки или на рыбу или в салат или на мясо и очень вкусно, вкус получается слегка соленый-кисло сладкий. Попробуйте, я в ашане покупаю по паре банок - его надолго хватит.
Вчера кстати пекла блины на отрубях - очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:58

Мама дочки
Вчера кстати пекла блины на отрубях - очень понравилось.

у меня не получилось. наверное не то делаю что-то. надо еще раз попробовать

Ла-ла-ла
завтрак готов (своеобразный такой завтрак

а я на завтрак не могу рыбу-мясо )
обычно кефир с отрубями или омлето-лепешку )) т.е. яйцо+кефир+отруби и на сковородку )

Тоже хочу к вам присоединиться. Оооочень надо похудеть...после 2-х беременностей и родов фигура просто никакая...много лишнего веса...
Только вот на сайте заполнила анкету, рассчиталась линеечка, а потом случайно я закрыла страничку(((.
Теперь если заново заполнять анкету не даёт указать этот же адрес эл. почты((.
Что же делать...?!

Pupsenka
Теперь если заново заполнять анкету не даёт указать этот же адрес эл. почты((

так вам на почту должны выслать письмо
там ваши данные регистрации будут, по ним войдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы