Помогите мне 24 а вешу ....

Katy7788 правильно уже писали про башню и выдачу сухарей по расписанию

я свои 17 когда скидывала, так и делала) мужу список, дома никаких вкуснях)

Мне полумеры (например, съесть небольшой кусочек той же пиццы) в похудении никогда не помогали. Тут грань очень тонкая, что бы лишку калорийной вкуснятины не слопать. Для меня действенно - не жрать сладкого и мучного вовсе! А вот из-за этих чуть-чуть я частенько и срывалась :( Ну а так, конечно, диета вовсе "не жрать" надолго не поможет. Самое эффективное это выработать пищевую привычку - кушать 5 раз в день по-немногу. Я вот всё никак не соберусь(((

Katy7788 всё муж виноват Жила одна - в холодильнике только яблоки лежали, основной прием пищи был на работе. Стройна была как лань

Katy7788 Вы не представляет просто, что кто то может сьесть например пачку семечек или орехов

вы знаете у меня сестра сотку весит , я наблюдала такие чудеса поглащения жратвы .... меня вобще сложно удивить . естественно порцию нужно соблюдать , на перекусы какраз яблоки годятся

обнимулька какраз яблоки годятся яблоки я люблю, но они очень коварны. Когда его съешь, почему то ещё больше кушать хочется :(

У меня, кстати, брат худел на белковой диете. Но там противопоказания есть. А так- очень эффективно.

девочки прочитала все что вы все написали как и обещала отвечаю .Во первых да мне самой трудно перестроится ,но правда кроме меня это никто не сделает. Про мужу список и он в магазин , нам не подходит муж по магазинам не ходит это все на мне он на работе приходит вечером. Полезная пища ему не нужна майонез наше все, во всех блюдах.

яблоки я вообще не ем по такой же причине потом еще больше хочется есть.

сходите к диетологу. Вам подберут эффективную диету, комплекс питания и может быть упражнений.

пока будете придумывать оправдания худеть не будете.
У нас я мужу готовлю отдельно, так как он любит мучное, жирное и сладкое. Дочери и себе отдельно. Но дочь может и булки уплетать и пироги и пиццы.
Пеку часто, но сама оч. редко ем, хотя люблю мучное. Все от самонастроя зависит

Katy7788 наверное

да

Ути Бозе Мой . проблема в голове

Именно. О чем я вам и писала, приводя пример с башней. Муж ходит в магазины, это прекрасно. Но ничего, поймите вы, ничего не мешает автору и самой туда наведаться и купить коробку пирожных. А вот сделать так, чтоб не хотелось наведаться, купить и съесть - это очень сложно. Вы думаете, автор не знает, ЧТО ей нужно делать, чтобы похудеть? Три раза ха-ха. Знает. Но проблема лишего веса в том-то есть, что человек постоянно срывается. Почему - подробно написано по ссылке. Потрудитесь уж прочитать, коли тут советовать взялись.

Пришла за пиццу заступиться
Итальянцы жруть ее денно и нощно, рестораны открываются в 20-00, т. е. Основаной прием пищи у них далеко за рекомендованное диетологами время уходит. Едят обильно и вот я не заметила такого количества полных людей, как у нас. Я сама за месяц схуднула на пиве и пицце, вот чесслово. Задумалась уже о том, что у нас еда какая-то не такая. Не правильная. Или суровый климат, располагающий к запасам жировым.

аноним автор темы

Вы ссылку мою хорошо изучили? Вы поняли основную мысль, которая там излагается?

шпингалeтки Потрудитесь уж прочитать, коли тут советовать взялись.

чего читать? главное кому и зачем читать? кто советовал? вы о чем вообще, дама?

Ути Бозе Мой . Пусть муж ходит в магазин и покупает по списку, в который не входит ничего из сладкого, мучного и жирного. Готовьте сами здоровую пищу.

Это вот не ваши советы автору? Или у вас провалы в памяти?

Можно ведь вреднятенку по чуть-чуть с утра есть, до 12:00, чтоб не срываться вечером

KseniyaVictorovna

Да все равно это срывы, хоть до 12, хоть после:(

шпингалeтки то вот не ваши советы автору? Или у вас провалы в памяти?

И? Написала своё мнение. Это запрещено? И я не так ратую за его исполнение, как вы, с пеной у рта, настойчиво всем предлагая с текстом по ссылке ознакомиться.
Да и читать ваши ссылки конкретно мне незачем. Так что, мадам, вас услышали, можете не дергаться

шпингалeтки Да все равно это срывы, хоть до 12, хоть после согласна, я потому себе запрещала, чтоб не расслабиться. Но кому-то, наверно, это помогает не пускать слюни вечером у витрины магазина. Совсем без "гадостей" - ни жиСть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы