какая я?полная, жирная, бегемот?

аноним автор темы или манную утром?низя?

• манная каша - только вес набирать, в ней НИЧЕГО полезного нет.

А у вас все с сахаром в порядке? С паразитами? Я знаю что на сладкое тянет конда мало положительных эмоций, но при таком избыточном весе может серьезнее проблема?

я тут в одной из тем увидала ссылку. рот зашился сам.
гуглите жж хроники пикирующего светлячка, конкретно вы компульсивный едок. я тож)
ищите, читайте. помогает.

аноним А у вас все с сахаром в порядке? С паразитами? Я знаю что на сладкое тянет конда мало положительных эмоций, но при таком избыточном весе может серьезнее проблема? год назад все было оки
Missis Х я тут в одной из тем увидала ссылку. рот зашился сам.
гуглите жж хроники пикирующего светлячка, конкретно вы компульсивный едок. я тож)
ищите, читайте. помо начинала читать как то там сложно написано

Missis Х ищите, читайте. помогает. попробую еще раз спасибо

девочки спасибо вам большое!!!!!с сегодняшнего дня меняюсь
я бросила пиво пить месяц назад, пили в пт и сб. вот от одной пагубной привычки отказалсь и сейчас питание буду налаживать
можно буду тут писать раз в неделю о результатах?

А я не про бегемота) я скажу Вам о стимуле)) Вы бывали во Франции? А хотите? Да? Точно? Так сделайте!! Нет денег? ошибаетесь, ошибаетесь в том, что нужно много. За каких то 350 баксов можно взять автобусный тур и побывать во франции. Не быстро, но такие деньги можно скопить. А к тому моменту можно привести свою фигуру в порядок, закинуть бегемота куда подальше и достать милую очаровательную женщину!

аноним автор темы со сладким такие проблемы не могу жить эхххх

Можете... что за детсад? Тем более, что Вы опять за свое - "без сладкого", гречкакефиртрава...Так опять на 3 дня задора хватит... Со сладким... Но помалу..

yug12 70-процентного шоколада (а не молочного и ты пы)

И чем молочный так провинился в означенных объемах, интересуюсь знать? Нет там никакой особой разницы... Жиров столько же, углеводов тоже... Типаполезнее что ли?

yug12 Мясо - только с овощами, без углеводов.

Овощи - тоже углеводы.

Автор, начните считать калории и хотя бы примерно для начала соблюдать баланс БЖУ... Разрешите себе все в пределах нужного Вам коридора (ну, с умом, канеш, не 1200 ккал в 2 шоколадки ) - краски жизни не будет так меркнуть от мысли об ограничениях..

Missis Х гуглите жж хроники пикирующего светлячка, конкретно вы компульсивный едок. я тож)
ищите, читайте. помогает.

спасибо! очень интересный и полезный журнал!

аноним автор темы тоже никак не похудеет?только на словах???

нет , но она реально думает что питается нормально , хотя ест как конь здоровый , всё время что находится дома проходит толькоза поглащением еды , ну плюсом выпить любит с подружками ( кстати все подружки абсолютно идентичные бегимоты .

аноним автор темы знаю надо наладить питание, днем ем мало впечером на еду накидываюсь

вам нужно не питание налаживать а психику . Идите к спецу, разбирайтесь почему едите так , другого варианто просто нет , ну только если в ваше жизни произойдёт что то очень глобальное, что навсегда заставит изменить ваш образ жизни , но это маловероятно

poela НЕ, реально бывает так, что удовольствие чел получает только от поглощения еды.

я это знаю , я кажды день наблюдаю все ужасы этой зависимости , и реально это страшно , что вот так просто жизнь свою в унитаз спускать , невозможно даже одеться красиво , всё что не наденешь - это мешок прикрывающий унылую тушку . Вы меня простите , но такова реальность . Это очень очень грустно , особенно для мам с детьми , вы ж им пример подаёте . И многие детки потом стыдиться начинают такой вот мамы ... правда нужно вам к психологу , тут много над чем работать нужно

poela Запланируй себе прямо завтра запись в какую-нить группу или тренажерку, или бассейн, или йогу - что больше нравится. Разбейся в лепешку, но

ну и толку ? ну походила систер моя месяц туда, месяц пыталась сидеть на диете ( она так думала) ушли пару кг, но в голове ничего не изменилось . и всё опять как раньше . Сожрав наночь жирнючие котлеты с картохой (слоновую порцию) ,, закусила огромной пачкой чипсов, шлифанула литром пепси и со спокойной душой брякнулась спать ...... это только то, что видела я .

а я бы психотерапевта посоветовала, отличные методики есть транса, когда настраивают получать удовольствие от другого -не от еды... Я вот кормить закончу ребенка и пойду повторно. После прошлой беременности после терапии скинула 15 кг до идеалього веса. Сейчас повторю. А то аппетит трудно контролю поддается при ГВ (((

Думается мне што автору этот пинок как укус комарика. Сейчас почитает, расстроится и бегом жрать. Не более. Автор, надо захотеть быть стройной и поверить что вы это сможете. А раз не делаете, значит не хотите, вам пофиг и не верите

yug12 Просто если есть утром геркулес на воде без сахара и соли, то результат будет горааааздо круче, чем есть есть манную кашку на молоке и с сахаром или гречу.
Вам решать.

Если есть утром геркулес на воде, среди дня траву с кусочком отварной курогруди, вечером кефир, то автора хватит на 3 дня... Вот и весь расклад... Я не отрицаю того, что на 700 ккал худеется быстрее, чем на 1200, но тут вопрос в том насколько автору нужен именно такой режим закручивания гаек... Особенно с учетом того, что она честно признается - без того не могу, без сего не могу, люблю повеселицца, особенно пожрать :)

yug12 В молочном сахара больше.

В 5-7 граммах (мы же вроде речь ведем о дольке, а не о плитке)? Короче, дело вкуса, канеш, но на мое имхо - именно вкуса, ничем особым экстрагорький шоколад не лучше и не полезнее молочного... Особенно будучи поедаем в режиме "5-10 граммов в день"

аноним автор темы какая я?

неудачно одетая
так можно и 46 размер нарядить, чтоб валиками все пошлО

yug12 А автору при желании изменить ситуацию можно посоветовать найти хорошего профессионального массажиста делающего скульптурирующий массаж. Даже пару раз в неделю будет достаточно. Плюс корректирующее белье во время похудательного процесса. Плюс правильное питание. И тогда через месяц нынешняя одежда вам будет велика.

• "водные процедуры" - душ Шарко и подводный душ-массаж... Изумительно точат тело, даже шарпейское
    Да Вы еще, автор, все время поминаете пляж возле дома - так плавайте, чего проще-то... В зал потеть Вы с таким настроем нескоро соберетесь - а так хоть складки слегка поразгоните...

Люсечка так можно и 46 размер нарядить, чтоб валиками все пошлО

А плечо (никак не одетое, заметим - ни удачно, ни неудачно) шириной с нехудое лицо у неудачно одетого 46-го размера бывает?

Автор, сейчас самое время ограничиваться в питании, ешьте огурцы, помидоры, фрукты, да и летом есть не больно хочется, повесьте фото стройной девушки на холодильник, и когда захотите перехватить что-нибудь вредное, посмотрите на нее представьте чего можно добиться если не злоупотреблять едой, и желание отпадет) я сама мама троих деток, а как была до родов 46 размера так и осталась, удачи вам!

Шумелка Мышь хотя бы примерно для начала соблюдать баланс БЖУ.. а как научиться считать и соблюдать?

аноним автор темы а как научиться считать и соблюдать?

Проще всего обратиться к специальным программам-считалкам или приложениям для телефона-планшета... У меня такое приложение - рассчитывает формулу и калораж для достижения желаемого веса, есть большой список продуктов с параметрами - удобно вести дневник питания-нагрузок... Если у Вас яблогаджеты - скажу название... Но их много, можно выбрать удобное для себя... Я сначала вообще писала в блокноте и все считала сама... Начала с того, что стала соблюдать коридор калорийности, потом БЖУ стала учитывать.... Открыла для себя много нового

А как научиться соблюдать - ну, Вы человек же... :) Хотя бы зачаточная воля есть у Вас? Записывайте все, что съели и смотрите - укладываетесь? Углеводы-жиры не перебираете? Белков добираете (это, кстати, реально сложнее, чем не переесть углеводов)

Не жрать- не жрать, на мой взгляд это глупо, самое важное двигаться побольше, хотя бы зарядку по 30-40 минут каждый день и будет результат.
А девушки, помешанные на высчитывании калорий, и на том, что можно есть, а что нет меня честно раздражают, особенно когда едят свою рыбку, салатик, куриную грудку на пару в общественном месте, ковыряются в своей тарелке без всякого аппетита, зрелище удручающее и тоскливое.

Шумелка Мышь Если у Вас яблогаджеты - скажу название...

Мне скажите, извините что вклинилась...

вы толстая. просто толстая. фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы