какая я?полная, жирная, бегемот?

А по-моему автор завела тему не за советами по похудению, а за тем чтобы ей написали, что не такой уж она бегемот. Чтобы она и дальше сидела на диване с плюшками без угрызений совести. А ее вон тут застремали сразу. Видно же, что она сама не знает чего хочет. Вот реально! Хотела бы, давно бы нашла в инете всякие разные диеты и выбрала для себя самую удобную. Есть масса всяких диет без голодания и особого ограничения себя в еде.

Одежда на вас бегемотская. Зачем носите вещи в облипку?

АзалияС А ребенок с молоком откуда будет углеводы-белки-жиры получать??

ой не рассказывайте , я благополучно не жрала во время гв , ( ну питалась дробно очень маленькими порциями , похудела на 23 , а мелкая у меня помпуха ещё та до года была, и со здоровьем у неё все хорошо . а есть дамы , которые на гв спецом всё самое жирное и каллорийное едят , ну-ну вперёд!

АзалияС это как?? А ребенок с молоком откуда будет углеводы-белки-жиры получать?? Они то ведь ему нужны для растущего организма.

а вот так! не обязательно ЖРАТЬ, нужно все помаленьку кушать, 5-7 столовых ложек, а не полная тарелка! и к черту пирожные, конфеты и прочая хоть и вкусная вредность!!!!

красавица У нас в семье я худела на ГВ, а дочь прибавляла в весе как на дрожжах. К тому же я не ела продукты животного происхождения, я их вообще не ем. Родила и выкормила здорового ребёнка.

+10000000000000000 я тоже на ГВ, похудела на 16 кг за 5 мес, не торопилась, просто решила хочу быть секси, для себя, для мужа! И ребенок мой не страдает, прибавляет хорошо! а я теперь закрепляю результат только силовыми упражнениями, и получаю удовольствия от жизни не в еде!!!

yug12 Не захотелось мне оправдывать ее ожидания Пусть других жалеют.

и правильно!!! у меня подруга тоже тихонько радовалась, когда я беременная была, что я потолстела на 16 кг! что ей не одной толстухой быть! ан-нет! я после родов сразу в руки себя взяла, а не говорила что я на ГВ и надо есть за двоих! теперь когда встречаемся с ней, она по-прежнему толстушка, а я уже в форме. Хотя ей ничего не мешает быть такой как я, просто не хочет. увы...

Два бегемотика

красавица Я за беременность 20 кг набрала. Жрала как слон. А после родов спокойно на 24 кг похудела, начала нормально есть

умница! красавица!

Мадам_Коко не обязательно ЖРАТЬ, нужно все помаленьку кушать, 5-7 столовых ложек, а не полная тарелка!

Девочки на ГВ сгущенку по две банки за день съедали с чаем.
Говорили - надо! А я молочные продукты вообще не переношу!

ЛОВушка на диетах я набрала 10 кг постоянно срывалась
я решила питаться нормальноно без вредностей второй день пошел

аноним автор темы я решила питаться нормальноно без вредностей второй день пошел

а подробнее?

СкрипкаЛиса а подробнее? не есть булки и выпечку, соленое, копченое, жареное, без майонеза и все такое, овощи фрукты, каши, супы, буду есть все по не объедаться, питаться 5 раз, посл прием пищи 6-7 часов

аноним автор темы

Прознала сегодня у сестры особенности её питания во время похудения.
Она исключила всё мучное (хлеб, плюшки, макароны), всё сладкое (конфеты, мороженое, шоколад), свинину, жареное, острое, майонез. Всё молочное было обезжиренное. Считала калории: в первые полгода (когда первые 20 кг скинула) ела 1200калл.

Собственно выше вы всё сами правильно написали ;)

Добрячок спасибо вам большое и всем девочки!

yug12 Автор, желаю достичь отличных результатов легко и с удовольствием!

спасибо!

yug12 легко

Нуууу, не надо лукавить - легко получится вряд ли. Ведь до этого она не могла такое совершить, значит и сейчас нужно будет недюжинное усилие воли, чтоб шагнуть в "правильное питание" :)

Добрячок

Я дольше собиралась. А по факту все оказалось именно легко. Но это надо, чтобы в голове что-то перещелкнуло
Поэтому автору желаю того же. Получать удовольствие от процесса и чтобы отражение в зеркале с каждым днем радовало все больше

yug12 Но это надо, чтобы в голове что-то перещелкнуло

Дак вот этот "щелчок" и труден! А дальше уже легче. Это как после долгого перерыва начать заниматься спортом: сначала напоминаешь себе, что сегодня тренировка, что нельзя кушать столько-то времени до и столько-то времени после, отчасти даже страдаешь от этих ограничений. А потом это становится естественным образом твоей жизни и доставляет полноценное удовольствие, особенно если

yug12 отражение в зеркале с каждым днем радовало все больше

аноним автор темы посл прием пищи 6-7 часов

Вот это кстати совсем не обязательно. Если Вы конечно спать ложитесь не в 9 вечера.
А так можно за 2 часа до сна выпить стакан обезжиренного кефира или съесть грамм 100 обезжиренного творога. Голодной спать нельзя ложиться - организм наоборот начинает запасы накапливать на "голодное" время. Зайдите в тему про диету Дюкана. Очень не напряжная диетка, не голодная.

yug12 чтобы отражение в зеркале с каждым днем радовало все больше

Меня радует, но, блин, любимые белые джинсы стали велики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы