какая я?полная, жирная, бегемот?

еще, для женщин это особенно актуально. Сладость почти равна чувству удовольствия от мужчины, влюбленности. Как с этим?

LionMOTHER есть много книг, есть видеосеминары, есть психологи и психотренинги. Вы замужем? Дети есть? Неужели нет времени 1 в неделю на книгу или психолога?

психолога хорошего найти не просто, есть сын, 5лет

ЯнаЯ. Попробуйте попить поликанат хрома

только он пиколинат хрома.

любовь к себе это труд всей жизни. Важно желание.

poela В тренажерку с горя иди. Пользы больше.
Огурцы лопай, выкинь в оппу все сладости из дома.
Наличие ребенка - не оправдание. Я выкинула все сушки-хренушки. Покупаю ей отдельно на один раз. На сладкое есть мед и фрукты всегда.
Дочь по началу вопила - мама, ну почему мы так бедно живем?))

+1 Я семье готовлю первое, второе, салат, мороженое, пирожное. Сама этого не ем

Короче автор, если есть желание в инете книг мильон вводите поиск и поехали искать то что вам по душе.

работая проще худеть, чем когда дома сидишь. на обед легкие салаты покупайте, йогурты и никаких плюшек. я пока работала была худышечка, а щас дома и тут ведь постоянно есть что ухватить, разъелась как кабаниха.
а вообще надо начать, найти для себя мотивацию, мож влюбиться или просто зафлиртовать с кем нить, продержаться недели две и тогда уже результат будет и останавливаться уже не захочется, да и самое трудное уже будет позади.

Пyшистaя работая проще худеть, чем когда дома сидишь

это тоже очередная отговорка,как ГВ,отсутствие времени и прочее

Да и для начала перестаньте пахать как конь! Вы же женщина все же. Многие женщины пашут но остаются женщинами

Пyшистaя работая проще худеть, чем когда дома сидишь

я пока грудью кормила в глубокий минус ушла. Ибо сидеть с ребёнком дома и не жрать как бегемот это нормально. Это жрёт носорог, от того он такой массивный

красавица Это жрёт носорог

какая лапуля

LionMOTHER Короче автор, если есть желание в инете книг мильон вводите поиск и поехали искать то что вам по душе. а что вводить?как полюбить себя?

красавица Ибо сидеть с ребёнком дома и не жрать как бегемот это нормально.

это как?? А ребенок с молоком откуда будет углеводы-белки-жиры получать?? Они то ведь ему нужны для растущего организма.
В кабинете у врача частенько наблюдала таких мамочек на ГВ, а у раебенка дистрофия 1-2 степени. Ее врач ругает, что она калорий мало потребляет, а она - мне пофиг, не хочу разжиреть!
Мои искусственники оба, я конечно не в курсе, как оно, сколько углеводов-белков-жиров организм в молоко отдает, а сколько в накопление положит. Или это от особенности организма зависит, может у всех по-разному получается...?

а мне скажите какая я

Автор, слушайте себя, выразите ваши желания и ищите. Раз уж у вас появилось желание похудеть ну начните с тела. Научитесь воспринимать свое тело как важного мудрого и лучшего друга. Слушайте его потребности, не кидайте в него все как в помойку. Оно не виновато в вашем несчастии. И кстати не нужно себя ограничивать. Еште нормально и сбалансировано. У многих при ограничении питания наоборот тело начинает откладывать запасы.

АзалияС А ребенок с молоком откуда будет углеводы-белки-жиры получать?? Они то ведь ему нужны для растущего организма.

Белки, жиры и углеводы, не равно бегемот. Во всём важна умеренность. А молоко , оно от жидкости увеличивается, а не от количества еды У нас в семье я худела на ГВ, а дочь прибавляла в весе как на дрожжах. К тому же я не ела продукты животного происхождения, я их вообще не ем. Родила и выкормила здорового ребёнка.

автор а мне скажите какая я тоже бегемот в лосинах

автор

аноним автор темы

пойду от радости булку сожру, я еще и не толстая оказывается

аноним автор темы тоже бегемот в лосинах

худеющий бегемот.уже 5кг скинула за 3недели скоро тоже всем писать буду что вы бегемоты

автор худеющий бегемот.уже 5кг скинула за 3недели умница!

автор худеющий бегемот.уже 5кг скинула за 3недели

молодец

Я за беременность 20 кг набрала. Жрала как слон. А после родов спокойно на 24 кг похудела, начала нормально есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы