Как правильно начинать худеть с большого веса?

Ronen Ronen

Ага, уже скинула на прошлой странице ссылку. Очень правильные вещи. С этого и надо начинать, а не с угля, блин.

думаю... автор темы Да уж! Это самое трудное!

Да не заморачивайтесь Вы на этом. Вы боитесь начать, потому что думаете, что Вам будет офигенно сложно и нормализовать свои отношения с едой могут люди только с сильной волей. Это не так.

Автор, вы попишите свой дневной рацион - вот даже ничего не меняя, кроме майонезов... Съели - записали... Если есть возможность - взвешивайте все. Нет - стремитесь к порционным продуктам с известной массой... Сейчас даже шоколад есть порционный кубиками - такая, знаете ли, прЭлесть Как начнете писать - выяснятся ужасающие подробности

zelenoglazzka Перестаньте мне хамить!

Где Вы увидели хамство?

zelenoglazzka Я знаю о чем говорю! Уголь помогает!

От чего? От вселенской глупости?

zelenoglazzka Я в отличии от некоторых не вешу 100 кг!

Ну и кто тут хамит? Человек пришел в раздел "Диеты и похудение", задает нормальные вопросы, а Вы ему в ответ его весом тычете? Хамка.

zelenoglazzka А вы сколько?

Я 89 кг. Худею со 101. Может Вы нам расскажите свою историю нормализации веса, знаток активированного угля?

У меня, видимо, это какая-то психологическая проблема. Вот я очень хочу похудеть. Но стоит только скинуть 5-10 кг, как мне становится очень страшно, и я начинаю усиленно есть, пока не вернусь обратно в свой вес. Тогда успокаиваюсь и мне опять психологически комфортно. А через некоторое время снова начинаю себя ругать за свой вес.
Вот что делать-то мне? Как быть?

думаю... автор темы У меня, видимо, это какая-то психологическая проблема. Вот я очень хочу похудеть. Но стоит только скинуть 5-10 кг, как мне становится очень страшно, и я начинаю усиленно есть, пока не вернусь обратно в свой вес. Тогда успокаиваюсь и мне опять психологически комфортно. А через некоторое время снова начинаю себя ругать за свой вес.
Вот что делать-то мне? Как быть?

Ну так читайте, там ведь как раз про это. От кого-то или от чего-то Вы броней жировой отгараживаетесь. Вот давайте условимся с Вами, Вы прочитаете все, попробуете выводы сделать какие-то и поговорим. Хотите здесь, хотите в личке. Вы ведь понимаете, что пока головушку на место не поставите, ничего не изменится

И самое главное поспокойней. Не делайте трагедии на ровном месте. Есть психологическая проблема, нет психологической проблемы, вес Вам снижать надо, работать с пищевой зависимостью надо. Примите это как данность.

Камила Идрис Вы ведь понимаете, что пока головушку на место не поставите, ничего не изменится

Понимаю уже ((( Где-то полгода назад ко мне это понимание пришло(((

И продолжаю настаивать на рукозанимательном хобби:)

...(с) рукозанимательном хобби

:) да у меня такое чувство, что руки не оттуда растут :)

думаю... автор темы да у меня такое чувство, что руки не оттуда растут

Нет таланта - будем брать попой:)
Чему научиться хотели?

Камила Идрис . Как вес то набрали?

А какой начальный вес..т.е нормальный для вас и рост ваш? Лишнего сколько? 30? 40? 50? или выше?

Камила Идрис Да ты ж моя умница...Шоб мы толстые без вас умных то делали...

...(с) А. Ну тарелки в доме меняйте

Тарелки в голове менять надо..

думаю... автор темы Понимаю уже ((( Где-то полгода назад ко мне это понимание пришло(((

И что? И Вы решили: ну у меня это психологическая проблема, мне нужна помощь, я сама не справлюсь...Так? Это очень удобное оправдание, скажу я Вам. Сможете или не сможете решать только Вам. Я только за то, чтобы не на голую физиологию ставку делать, а ещё и психологию подключить. Принципы питания - это всё туфта, это правила для первого класса. Их без труда запомнить можно, и воплощать тоже не сложно. Если Вы понимаете зачем Вам это.

КатеринаВ Самое верно, хоть убейте, поход к диетологу.

Для начала -да.

Чудо рядом ... А какой начальный вес..т.е нормальный для вас и рост ваш?

Начальный? Не знаю. Я всегда много весила. Рост 173 см.

Камила Идрис И Вы решили: ну у меня это психологическая проблема, мне нужна помощь, я сама не справлюсь...

Да нет, вообщем-то, я понимаю, что худеть надо, вот только

Камила Идрис Если Вы понимаете зачем Вам это.

не понимаю, зачем. Видимо стимула нет((((

Ну вообщем я решила всё таки постараться меньше есть. Видимо начинать надо с этого.

думаю... автор темы Ну вообщем я решила всё таки постараться меньше есть. Видимо начинать надо с этого.

Ну Вы просто капитан Очевидность, не в обиду Правильное решение.

Камила Идрис Я 89 кг. Худею со 101. Может Вы нам расскажите свою историю нормализации веса, знаток активированного угля?

Чет у вас не сильно хорошо получается, для того чтобы критиковать мои советы;)

думаю... автор темы Начальный? Не знаю. Я всегда много весила.

То есть с детства проблема с весом?

думаю... автор темы не понимаю, зачем. Видимо стимула нет((((

Да в топку сейчас стимул. Я говорю: примите как данность, что сбросить вес до нормально-здорового надо. Вы больной человек сейчас. У Вас ожирение сейчас 3 степени. С таким ожирением даже отсрочку от армии дают. Это очень серьезно.

zelenoglazzka Чет у вас не сильно хорошо получается

Чегой? Вы и мне решили похамить знаток нетрадиционных методов похудения?

поделите порции на 2, начните с этого. вот набабахали тарелищу, сколько обычно едите и половину переложите на другую тарелку.
потом меняйте вкусовые привычки,
Ииии записывайте все что вы съели, вплоть до огрызка от яблока.

Да не, если чел живет всю жизнь со 100 кг, не будет похудания

Камила Идрис Чегой? Вы и мне решили похамить знаток нетрадиционных методов похудения?

Ну Я то похудела, а 90 или сто как то нет никакой разницы. я вам не хамлю, а говорю как есть

думаю... автор темы Но стоит только скинуть 5-10 кг, как мне становится очень страшно

а чего страшно? не поняла.... того что будете слишком худой? :)

думаю... автор темы

Извините конечно! Но вы дольше думаете и решаетесь..это нужно просто взять и сделать! Это нужно только Вам! Выбросить все сладкое, мучное из рациона и начинать подключать спорт. Я сейчас тоже в стадии похудания, первое время без печенек было тоскливо, а сейчас они и нафиг не нужны! Отказалась от сладкого и мучного + фитнес и похудела со 100 до 80 за срок меньше 4 мес, думаю к 6 месяцам -буду 70кг.

Tomra это нужно просто взять и сделать

Просто?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы