А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

ПолькаСВ избегаете секса? Он упрекает в полноте

Нет, наоборот, поддерживает, тащит по магазинам, подарки дарит постоянно

dragonfly А у вас просто занижена самооценка

Именно, не знаю как с этим бороться

Shmaтрица

В дни когда нет спорта- могу и так, когда спорт+ ребенок- сил не хватает на 300-400 ккал, лед и ледяную воду страшновато, быстро горло у меня схватывает, но мож пищу не греть? Тоже может помочь?

Люсечка

Соки не пью- вода с лимоном и имбирем, не перекусываю- есть больше не хочется при моем расписании

Аноним автор темы А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

нет, похудеть - да, умереть - нет

Аноним автор темы Вам комфортно так?

Нормаально) Но у меня все норм с самооценкой))))) Не представляю себе, чтоб кто-то надо мной посмеялся, если тока по злобе от зависти))))) Так энто уж не мои проблемы)
Автор, было время, мой вес был 52 кг. И мне было плохо очень (я болела, поэтому и худела) и капец как холодно. Просто ужас. Да, мне завидовали, но, млин, как же я мерзла И нафиг мне не надо этих проблем обратно.

Автор, а с фигурой как? вес и фигура - немного разные вещи...

Люсечка

Тренер по фитнесу, говорит, что результат есть, что надо дальше раскачивать

dragonfly

Это действительно страшно, и страшно то, что они едят... У подруги дочка очень полная.. Все ест с майонезом и кетчупом...((((

Аноним автор темы не знаю как с этим бороться

Это не вариант, просто хочу сказать. Я, когда у меня проблемы и я начинаю жалеть себя, открываю подборку фотографий (когда-то сделала сама) в ней люди без рук, ног, инвалиды (дети и взрослые) и все радуются жизни. Мне помогает, я вижу свою проблему в другом свете.

Аноним автор темы но мож пищу не греть? Тоже может помочь?

Слушайте, не сходите с ума, а? язву надо? Это, блин, больно..... Разберитесь с аутоагрессией своей лучше.....

РыбкаЗолотая

Значит и мне повышать как то надо... Как только? Как полюбить себя такой?

РыбкаЗолотая

Фигура гитара, талия выраженная, полные руки, жопа и бедра, после родов и валик внизу живота(((

Аноним автор темы 1 завтрак : каша овсяная/ 5 злаков/7 злаков - 150 гр
2 завтрак: салат морская капуста с яйцом 100 гр/ пол стакана кефира/ яблоко/ грейпфрут половина
Обед: 100 гр отварной грудки индейки, курицы, говядины+ бульон 100 гр с овощами: морковь, капуста цв, белокочанная, могу чуть гречки добавить

ВСе не правильно! Много и неправильно кушаете!

1. Салат с морской капустой и яйцом скушали (надеюсь без майонеза;) ) и достаточно! Кефир с грейпфрутом оставьте на перекус!
  2. Обед - тоже чего нить одно - либо бульон с овощами, либо мясо! Мясо- кролик, индейка, телятина....ни с чем не смешивайте. Разве что только с капустой, огурчиком, помидоркой!
    3.ужин - салаты и тем более с маслом убирайте! После 3 часов никаких жиров. Вот на ужин оставьте свой кефир и грейпфрут. И пейте воду с лимоном. Кушайте фрукты в больших количествах! Кроме бананов и винограда! Из сладкого можно зефир, мармелад и горький/темный шоколад. Но немного! ;)

Аноним автор темы Как только? Как полюбить себя такой?

Перечитать эту фразу и поржать Какой - такой? От, делать людям нехрен......

Аноним автор темы Фигура гитара, талия выраженная, полные руки, жопа и бедра

Аноним автор темы Муж поддерживает, тащит по магазинам, подарки дарит постоянно

Чего тебе надо, женсчина? Не гневи Вселенную, нарвешь себе пачку неприятностей такого масштаба, что забудешь на весы вставать.... Оно тебе надо? делом займись...

Аноним автор темы Фигура гитара, талия выраженная, полные руки, жопа и бедра, после родов и валик внизу живота

Так вы просто красавица. А фото можно, а то вы жалуетесь, а мы жалеем, может завидовать пора.

Юмать

Я вам все меню написала, я это не в один день ем))))) меня разорвет))) я боюсь сладкого.. Фрукты только, на виноград у меня аллергия, а бананы нелюблю))))

РыбкаЗолотая

Как начала худеть и изнурять себя, реально болеть чаще стала... Думала из- за веса все...

Аноним автор темы
Я и хочу! Стараюсь уже не один год! За беременность я набрала 6 кг, боялась вес набрать, ела только на пару все, ни капли мучного и вредного, даже плакала сидела когда муж ел мороженое, а мне его хотелось до тошноты, но я не могу позволить сорваться себе

Ну вы совсем уже((
Не исключайте психосоматику, сходите к психологу

Ну вот мой тренер по фитнесу говорил так: когда садишься на диету и начинаешь худеть, первые два месяца спортом заниматься нельзя. Нужно сделать жировую прослойку рыхлой, нестабильной, убрать воду. Для этого нужен массаж. Интенсивный, на все тело сразу. Лимфодренаж. А уж только потом физ.нагрузки. И лучше, если сначала это будут танцы. Латина, танец живота и проч. Потом и аэробика подойдет. А если сразу спортом начать заниматься, то жировая прослойка станет тоньше, но плотнее. Ее сложнее разбить.

Аноним автор темы Тренер по фитнесу, говорит, что результат есть, что надо дальше раскачивать

давно занимаетесвь с ним? мож, не раскачивать ,а подсушивать?

Аноним автор темы Как начала худеть и изнурять себя, реально болеть чаще стала... Думала из- за веса все...

fly_mama Ну вы совсем уже((
Не исключайте психосоматику

Поменьше читайте всякую бурду на форумах.... Никто в жизни над весом не ржет... И объясните мне, глупой, как? Как вообще любовь-нелюбовь от веса зависеть может? Вы зациклились на себе, так и крыша поехать может... На мужа посмотрите))) Порадйуте чем-нибудь))))

Мне кажется, вам к специалистам надо. Дело не в еде совсем. У вас по-крайней мере.
К психологу сначала. Полнота, она ведь не просто так появляется - это защитная реакция организма на что-то. Психолог поможет понять на что реакция, возможно поможет повысить самоооценку.
Как так можно не любить себя, если вокруг все вас любят, объясните?? )))

Ну и потом , после психолога, наверное к диетологу, чтобы он помог разобраться, что вы не так делаете в питании.
А, кстати, не думали - соседняя тема "Диета по крови и слюне" в Челябинске. отзывы в теме хорошие.
Может какие-то продукты вашим организмом не усваиваются?

dragonfly

Не думаю,что можно завидовать,прикреплю
Занимаюсь именно с этим 7 мес,про танцы и лимфодренаж с массажем даже не знала,сейчас поздно уже?

Да, и по поводу секса. Есть такая теория, что женщины полнеют от недостатка секса. Там много и умно все расписано, не буду сейчас это все объяснять, но может и от секса отказываться не надо - пусть организм получает свое ))

Аноним автор темы Не думаю,что можно завидовать,

Автор, вам надо голову лечить... не обижайтесь, правда. Но ничего ужасного в фотке нет. И не стоит это того, чтоб с ума сходить и проблемы зарабатывать.......

Аноним автор темы

Хооссподи! Ну нормально же!!!

Кстати, я когда занималась, худеть начала только где-то через полгода занятий. В самом начале сбросила 2-3 кг и вес встал! А потом, спустя полгода пошел вниз. Так что у вас тоже пойдет.
А занимаетесь чем? Мне кажется, что нам, девочкам, надо заниматься тем, что приносит удовольствие - танцы, степ-аэробика, ну чтобы приятно было заниматься))

Аноним автор темы Фигура гитара, талия выраженная, полные руки, жопа и бедра, после родов и валик внизу живота(((

на фото не гитара. талии нет, титек нет, толстенькое веретенце с увеличением внизу.

Ususik Хооссподи! Ну не смертельно же!!!

Вот из-за чего, ага? Спать я пошла

Автор, вас на фото не видно под джинсовской)

Честно говоря, ничего обожемойстрашнотокак не увидела. Вы в одежде выглядите очень подтянуто.
Массаж можно на любом этапе подключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы