А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

про гитару и песочные часы вам наврали. груша, и одевайтесь сообразно этому.

аноним А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

нет, а вот прибить тренера - ))))

Аноним автор темы Не знаю почему я такая.. я боюсь даже подумать про сладкое,а не то что съесть

ну вот только один итог - раз вы так долго боритесь, а толку ноль - ну так плюньте - кушайте сладкое, не ограничивайте себя, а живите и наслаждайтесь)станьте себе комфортной и в нынешнем весе и виде. Ну нет смысла себя истязать, судя по вашим постам - вам все не идет - треньки, диеты...

asa кушайте сладкое, не ограничивайте

ага и будьте еще толще! совет супер

Аноним ага и будьте еще толще! совет супер

а зачем так жить все время себя ограничивая и не имея результата? смысл такого существования? вон у Ярикс мам - борьба была так борьба - результат был... а тут раз нет результата - смысл?

никогда не поверю, что тренировки кому то не идут!

asa тут раз нет результата - смысл?

просто наверно не особо напрягается человек в плане физ нагрузок!

Автор, пока Вы не успокоитесь - Вы не похудеете. Всем в организме управляют импульсы мозга. В первую очередь Вам к психологу. Хороший психолог и с физ.нагрузками поможет определиться и с питанием. А главное, поможет расслабиться, только тогда пойдет процесс, сейчас Вы сами его блокируйте т.к. не разобрались с причиной.

я хотела, но мне было 12 лет. Собраалсь духом и за полгода скинула на 30. Не набрала. уже 10 лет прошло

Аноним автор темы Я итак занимаюсь,вы невнимательно читаете,девочки предлагали к занятиям дополения и варианты,я уточняю,читайте внимательнее

yaricks'mom сужу по результату. Если его нет - значит работали НЕ ТАК! Это не ваша вина, а тренера.

+++
Вам про кардио подробно расписали, но вы игнорируете.
Потому что там не получится работать как легче, а придется за пульсом следить=нагруз стабильно всю треньку давать
про сушку вас спросили

Люсечка как низ качаете/сушите?

вы молчите. фитнесом что ли пытаетесь ЭТО убрать?
не выйдет(((

Аноним автор темы На тренировках сходит 7 потов

и что? результата нет вообще! Даже ладно бы при текущем объеме все подтянуто было, так видно что тело оч "рыхлое"!
Меняйте тип тренировок + добавьте сушку вашего жирца\сальца как тут много вам советовали.
Вы хотя бы результат сразу увидете( к концу лета себя порадуете ).

соглашусь со многими, если диета соблюдается, то меняйте тренера! ваш похоже мало разбирается в физиологии.
я бы на вашем месте: диета постоянно + массаж сначала лимфодренажный+после курса массажа начинать тренировки , большую часть времени уделять кардионагрузкам+ потом можно подключить антицеллюлитный массаж. и очень важно пить чистой воды 2 литра в день (помимо чая/кофе, супов и др. жидкостей) эффект будет 100% , если с гормонами порядок
удачи!

луиза Автор, Вы вполне даже нормально смотритесь,

Katy7788 и на хрена такая жизнь нужна (с)

А мне в кайф, Вам не приходило в голову???) Это тяжело, но это КАЙФ!!! Процесс - кайф. И результат еще кайфовее! И вообще тема про похудение, а без изнурительных тренировок жир нафиг никуда от Вас не денется!
Мне не понять когда сидеть на лавочке с отвисшим пузом и пивом девушке в кайф. И жрать на диване, смотря передачу типа найди себе мужика или что-то в этом роде... Мне "на хрена такая жизнь нужна"

yaricks'mom Мне не понять когда сидеть на лавочке с отвисшим пузом и пивом девушке в кайф. И жрать на диване, смотря передачу типа найди себе мужика или что-то в этом роде... Мне "на хрена такая жизнь нужна"

Анонимна месяц назад

а теперь фото в той же позе)

Ну умереть не хотелось, но блевать тянуло даа. Слезы-сопли были, чо скрывать

Анонимна

результат может и не окончательный, но виден невооруженным взглядом!!!
респект!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы