А вам хотелось умереть из- за того, что вы толстая?

Вы с ума просто сошли что значит умерать -руки ,ноги все на месте ,побойтесь Бога то.Лежала с дочерью в онкогематологии там девочку видела 13-14 лет на коляске-ножку ей удалили думаете она о смерти думает? нет как дальше жить .У дочери 31 декабря волосы на затылке слезли после облучения ,да расстроились но надели беретик и встретили год тигра с разукрашенными мордашками,а ей тоже 14 лет.а если по теме к психологу сначала самооценку повышать а потом все остальное

Шумелка Мышь

Спасибо большое! На выходных в магазин сгоняю! Платье захотелось)))
Я записалась к психотерапевту на пятницу, страшно блин...

мордастики

Я пробовала спорт питание- на все реагирую блин... Вся в сыпи крупной! А в кардио нагрузка на коленные суставы большая?

Лелькина мама

Господи.. Прости меня... И вы простите... Храни вас Бог! Здоровья вашей доченьке!!!!!!

Аноним автор темы А в кардио нагрузка на коленные суставы большая?

ну с учетом того что у меня жуть как колени слабые, и ревмопробы -что кошмар, были рекомендованы велопробеги.
вообще не ощущается нагруза.
не крутит не ломит!
главное кататься правильно и не прыгать на велосипеде!
Если на тренажере, то конечно менее увлекательно, но пульс лучше получается контролировать.
И главное результат, он оч быстро наступает!
Все "рыхлость" уходит на глазах!

Вы конечно меня извините...но ЧТО за тренер у вас и ЧТО за диета??? Что нет результата...НЕ бывает такого просто...ну не бывает! Если держишь питание, если занимаешься правильно, то результат есть хоть у кого! Это тяжелая работа! И на тренировках, и дома (держать диету и не срываться). Тогда результат будет...и эндокринолог и психолог тут ни при чем.

Автор, если хотитие, пишите в личку, я вам дам тел,. Иглоукалывание и сухое голодание, у нее все худеют.
Только как я узнаю, что это вы мне написали ?

Увидела, что вы не местная.

yaricks'mom и эндокринолог и психолог тут ни при чем.

:D

ЯнаЯ. Только как я узнаю, что это вы мне написали ?

А что, больше никому не дадите телефон? Остальные пусть толстые ходят?

yaricks'mom Вы конечно меня извините...но ЧТО за тренер у вас и ЧТО за диета???

со мной вместе девочка ходит на тренировки. 75 при росте 162. лишнего 10 кг точно. Так вот, за полгода, что мы ходим к одному тренеру я сбросила свои лишние 4 кг, прилипшие после родов (58 при 168), очень подтянула объемы, талия -7см. А она сначала поправилась на 4 кг, а потом пару кг от них сбросила, то есть итог +2кг. Объемы стоят на месте, максимум по 1 см. А там есть, знаете ли с чего схуднуть... Жир очень плотный, не рыхлая, а прям такой упругий шарик...счас вообще перестала замеряться-взвешиваться, ходит для здоровья...

yaricks'mom

Диета у меня - рациональное питание без картофеля,макарон,хлебобублочных изделий,сахара,молоко только 1,5%, без сладкого,стараюсь не солить,ну и питаться на 1000 ккал,тренер строгий,занятия интенсивные,а результат 4 кг за 7 мес)))) диету не нарушаю-у меня цель,не для дяди делаю,хотите верьте,хотите нет.

К сожалению,не местная..а суть сухой диеты не расскажите?
Везучая,а подруга ходила к эндокринологу?

yug12

Там да, штаны утягивающие по коленку почти с высокой талией, корсет и бюст, занялась поисками массажиста хорошего, мне надо на дом, пока еще не нашла

Аноним автор темы

Почитала ваши посты.
Вы реально как то лениво худеть хотите.
Т.е все что вам пишут про активные треньки вы отметаете, а вот

Аноним автор темы суть сухой диеты не расскажите

Аноним автор темы занялась поисками массажиста хорошего, мне надо на дом

приветствуется.
ИМХО такими темпами вы только наберете.
Ваши жиры надо подтягивать.
Ну да дело ваше, верные советы вы мимо ушей...

Larubia Т.е все что вам пишут про активные треньки вы отметаете

Аноним автор темы тренер строгий,занятия интенсивные

Larubia

Я итак занимаюсь,вы невнимательно читаете,девочки предлагали к занятиям дополения и варианты,я уточняю,читайте внимательнее

автор, меняйте тренера. низ такой, как будто в зал и не заглядывали.

Мне интервальные тренировки нравятся: сначала разминка на степе, потом силовая часть, потом еще раз "танцы" на степе, снова сила.

Люсечка автор, меняйте тренера.

Я про то же. Вы может и не знаете насколько другие могут быть тренировки и диета. Я конечно не знаю в чем суть вашей диеты и тренировок. Даже с вашего краткого описания (без макарон запомнилось тока))) ошибок в ней может быть хоть отбавляй!!! Я сужу по результату. Если его нет - значит работали НЕ ТАК! Это не ваша вина, а тренера. Ну может и ваша, если не держите диету.
Поймите, результат будет только от тяжелого труда! Долгой и ежедневной работы над собой на пути к своей цели. Это очень тяжело каждый день, к примеру, встать в пять утра, чтобы сделать натощак часовое кардио дома, в пять - потому что в семь нужно отвозить детей в школу и садик и еще нужно успеть приготовить себе на день контейнеры с едой...Это не фигня какая-то. Это действительно требует от вас силы воли. Каждый раз вставая на дорожку с закрытыми глазами я думаю: нееттт, прошло всего пять минут...а мне надо 45...но я иду....или еду (на велотренажере если)...не важно! Но я делаю это изо дня в день...И когда заканчиваю эти злосчастные 45 минут я думаю, что позади уже 895 дней вот таких утренних кардио!!! Без отмаз и уважительных причин на пропуски...

На тренировках сходит 7 потов,веду пищевой дневник,записываю все-все,что в рот попало,гормоны раньше не в порядке были-больше 5 лет бесплодие горсональное лечила,но все это у гинеколога-эндокринолога,сейчас гормоны не сдавала еще,во вторник записалась к эндокринологу. Не знаю почему я такая.. я боюсь даже подумать про сладкое,а не то что съесть

Аноним автор темы На тренировках сходит 7 потов,веду пищевой дневник,записываю все-все,что в рот попало,гормоны раньше не в порядке были-больше 5 лет бесплодие горсональное лечила,но все это у гинеколога-эндокринолога,сейчас гормоны не сдавала еще,во вторник записалась к эндокринологу. Не знаю почему я такая.. я боюсь даже подумать про сладкое,а не то что съесть

как низ качаете/сушите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы