а вы толстели(худели) от противозачаточных?

meinschatz худела от Диане 35

"Разбабахало" на этой Диане-35 за две недели так, что потом два года скидывала(

Комсомолка "Разбабахало" на этой Диане-35

такая же фигня,за месяц расперло нереально, но эт давно было, врач сказала,что доза слишком большая для меня была, пью джес-похудела почти на 10 кг с весны (как начала пить таблетки)

Да пила лактинет за год 20 кг набрала. Перестала пить 6 сразу ушло в минус за месяц.... С осталными борюсь до сих пор

пользуюсь кольцом (новаринг) второй год - в первый год вес в норме был, потом за второй поправилась на 10 кг, но не в нем дело... жрать меньше надо было )... а вообще с кольцом у меня полная аппатия к сексу... ну не то что полная, но особо желания нет((( и с подругой моей то же самое произошло, как начала кольцом пользоваться все... ниче от мужа не стало надо и жить стали спокойнее

На Диане поправилась. Пока не скинула

аноним автор темы а вы толстели(худели) от противозачаточных?

нет.
Как сказал мой гинеколог (мужчина), поправляются от ОК только женщины с пищевой распущенностью. Либо не правильно подобрано ОК.

Villi_Vanilli пользуюсь кольцом (новаринг) второй год - в первый год вес в норме был, потом за второй поправилась на 10 кг, но не в нем дело... жрать меньше надо было )... а вообще с кольцом у меня полная аппатия к сексу... ну не то что полная, но особо желания нет((( и с подругой моей то же самое произошло, как начала кольцом пользоваться все... ниче от мужа не стало надо и жить стали спокойнее

+

новаринг..... худела....кг на 6
аппетит был всякий-иногда немного ела...иногда тянуло на бутерброды с маслом и сыром (до этого к ним равнодушна была)

а ярину никто не пил? че то то на джесе этом. Мне вот год пить, как то я очкую, на всякий случай.

Пельмеshка ярину никто не пил

пила 4 года. первые полгода подташнивало и на пару кг похудела с нее, потом все на одном уровне было, тошнота прошла. после отмены резко набрала 5 кг и была жуткая ломка. В общем после ее отмены год в себя приходила

Myxa после отмены резко набрала 5 кг и была жуткая ломка. В общем после ее отмены год в себя приходила

Ой. А вы с врачом бросали? Мне пять раз сказала, что если вдруг решу бросить обязательно посетить гинеколога перед этим и предупредить, он скажет че делать.
Хотя когда то я диане бросала сама, не знала что так сложно все. ваще не заметила ничего. Кроме улучшавшегося настроения.
А в чем ломка у вас проявлялась?

Пельмеshка А вы с врачом бросали

да... только никто не говорил, что делать.
ломка была в виде перепадов настроения, давление начало прыгать, с циклом был полный бардак, с кожей кошмар до сих пор

Myxa с кожей кошмар до сих пор

ой блииинн, я из за этого то и начала все это, обнаружился гормональный сбой, вот назначили таблетки пить. Сказали попить несколько лет, пока не решусь на детей. Хотя бы год, это что ж, после отмены все снова станет плохо?
Хотя вот Диане мне ваще не помогло в свое время, с кожей. Видать все эти тусы с гормонами вообще не айс. че делать то

Myxa перепадов настроения, давление начало прыгать, с циклом был полный бардак, с кожей кошмар

а до таблеток нормально было? у меня все тоже, кроме давления, как раз без них...

Пельмеshка а до таблеток нормально было? у меня все тоже, кроме давления, как раз без них

да, все ок было. и сейчс уже тоже все наладилось, кроме прыщей ( на ярине кожа была идеальной, до нее с прыщами тоже были проблемы)

Myxa да, все ок было. и сейчс уже тоже все наладилось, кроме прыщей ( на ярине кожа была идеальной, до нее с прыщами тоже были проблемы)

мдя, что ж теперь, всю жизнь их пить или ходить уродом блин, расстроили вы меня.

• 13 кг за 9 месяцев после 3х уколов ДепоПровера
    после ОК вроде всё нормально было.

красавица

Капец задирала уже, иди займись штангой уже

BiznesLedi + 13 кг за 9 месяце

неифига се, а после отмены они сами уходят или надо ка кто особенно усиленно худеть?
я и так кабан тот еще, страшно боюсь набрать еще, тогда наверное лягу и буду жрать пока не умру

Шанель

ПМС?

пару кило скинула даже

Пельмеshка неифига се, а после отмены они сами уходят или надо ка кто особенно усиленно худеть?

они как потом оказались (врач меня не предупреждала ) сильногормональные 1 укол на 3 месяца. Весь вес я не сбросила забеременила вторым ребёнком.

Пельмеshка

Да Везде влезет. Толстеют в первую очередь от неправильно назначенного ОК, а уже потом от пищевой распущенности. Все знают что фигура у нее отличная, все выучили уже, но все равно лезет блин

Шанель все выучили уже

закрепить никогда не помешает

BiznesLedi Весь вес я не сбросила забеременила вторым ребёнком.

эх, да... жесть.

Пельмеshка

Да блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы