какие страшные таблетки вы знаете?пробовали

Ну слушай! с таким рационом - проще вообще не жрать. покупала то в киоске на остановке или в магазинчике каком-нибудь?

либо вы пухнете с голода, либо недоговариваете)))

аноним автор темы вчера-утро кофе,кусок пиццы,вечером арбуз

Хрюша либо вы пухнете с голода, либо недоговариваете

+++

признайтесь честно - любите пожрать. я тоже.
и дело не в отсутствии времени и прочем.
ну едите вы, ешьте, но хоть с удовольствием.
чо, в киоске тока кофе 3 в 1 и шоколадку гадскую продавали?
от арбуза вечером или пирожка сил больше, чем от нормального куска мяса?
как похудеть не знаю, сама не худа.
но помойку из организма прекратите делать

insolencia

в мини магазине,там из еды страшная колбаса,и кпкие то заморозки,и хотдоги(

Может у нас есть развоз правильного питания?

SmartFood

Хрюша

дк нет у меня холодильника запазухой..шоколад каллорийный ведь..и кофе 3в1 сия гадость..но без кофе не могу,а нормальный не могу пить,к вечеру живот болеть начинает(помойка да...раньше до беременности работала в др.месте,питалась овощи,парное мясо..и весила 45,и не было проблем..а сейчас)ем не часто,но гадости-если не ем,состояние не рабочее.

irinas72

спасибо,сейчас посмотрю

надо часто и нормальную еду. холодильник есть на работе?

аноним автор темы мой режим работы не дает возможности не есть после 6-упаду в обморок..без препарата никак(

голову полечить, режим питания пересмотреть, есть часто, понемногу, перерыв между приемами пищи не более 3-х часов и главное решить что есть, забыть про булки-бутерброды. Ребенку нужна здоровая мать. Снесете себе все внутренности, обмен веществ этими таблетками, потом не восстановишь, нафига похудение такой ценой.

в кофе 3в1 нет кофеина)))) во всяком случае в заметной дозе)) только сахар... пейте цикорий, им хоть себя обманывать безопасно))
сколько вы съедаете шоколада?

В 2005 пила чудо-жуйдемен, похудела за месяц на 7 кг. Вес держался 4 года, пока не забеременела. Потом с ними что-то случилось и теперь они пустые, только трата денег. Редуксин тоже не помогал. В прошлом году пила Билайт, привезла родственница из Казахстана, похудела на 6 кг, потом быстро их набрала, скорее всего из-за того что в декрете сижу и есть постоянный доступ к холодильнику:)
Сейчас взялась за себя сама, до обеда ем что хочу, после обеда в основном жидкости (вода, чай) + эллиптический тренажер 3-4 раза в неделю по 30 мин. За 12 дней похудела на 5 кг. Вчера были шашлыки, наелась и чувствовала себя ужасно толстой. С сегодняшнего дня продолжаю дальше.

insolencia вы похудеете как только перестанете жрать мучное и сладкое

+много

исключить п/ф с добавками химическими, в т.ч кофе

Проблема из головы. ТО не могу, без этого страдаю!!!

Перестаньте страдать. Пара яблок в сумке за день и без холодильника не испортятся. Кофе прекрасно заменяется трявяными чаями. Главное недельку продержаться,потом втянетесь.

Подруга одно время на сибутрамине сидела. Похудела очень хорошо, но: 1) практически не спала, так как бессонница началась; 2) постоянно испытывала жажду; 3) начались галлюцинации; 4) начались проблемы с сердцем; 5) как только перестала таблетки пить вес вернулся полностью.

insolencia

холодильника нет,по секрету скажу-туалета тоже-яблоки не вариант)))по фуду не открывается ссылк,подскажите по цене обеда?

mikka

знаю,но недельку продержаться.....вот хотяб аппетит чем то перебить..от яблок кстати желудочный сок выделяется..и есть тем более охото

аноним автор темы холодильника нет,по секрету скажу-туалета тоже

ээээ... ну холодильника ладно, допустим...но без туалета 8 часов? и как вы выкручиваетесь?

Хрюша

не,не 8,с8утра и до 20:30-22:00-выкручиваюсь?никак~не ем практичесски,и все до дому.

но чай то вы пьете в перерывах, как сами говорите... после чая тоже туалет нужен бывает

Хрюша

если что,у нас 5процентов населения так работает,не все офисники

Хрюша

с этим по проще,био туалет в 200метрах

подскажите по цене обеда

В районе тысячи, в зависимости от того, какое меню выберете (типа свеклу-морковку-курицу или черешню-манго-креветки). От 700 до 1300, только там не обеды, а на целый день еда с напитками

irinas72

о господи,я пол зп не готова тратить на еду(мне семью не на что содержать будет

аноним автор темы не,не 8,с8утра и до 20:30-22:00-выкручиваюсь?никак~не ем практичесски,и все до дому.

с таким режимом вам таблетки никакие нельзя, категорически, ну если хотите не только похудеть , но и пожить еще немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы