какие страшные таблетки вы знаете?пробовали

аноним автор темы био туалет в 200метрах

т.е. туалет таки есть?

Хрюша

по сути да,но туда сбегать фактичесски некогда,и справлять нужду только по-маленькому)

Навозник белый - вкусный гриб. особенно жаренный со сметаной.
А вот если его водочкой запить, то похудательный эффект будет незамедлителен - рвота, диарея, госпитализация в "засранное" отделение больницы.

Автор, ну не стоят 15-20 кило веса сорванного ЖКТ и прочего ливера.

Криптан

спасибо,настроение подняли,похихикала..)а по серьезке..20кг мне очень мешают..ни нормальной работы,ни личной жизни....

значит яблоки у вас отменяются, раз такие проблемы с туалетом. но все равно можно утром есть яйца вареные и/или творог(это очень сытно, для меня по крайней мере). но в обед все равно же что-то надо есть - как у вас это вообще организовано? если не секрет кем работаете? вечером писала уже что белок надо есть, от плясок у плиты спасает мультиварка. перекусы можно огурцами и морковкой делать. а вот с обедом какая-то засада...

аноним автор темы 20кг мне очень мешают..ни нормальной работы,ни личной жизни....

20 кг тут не причем! Искренне считаете, что все стройные с нормальной работой и личной жизнью?

mikka

я когда стройняшкой была-предлагали хорошие места,от мужчин отбоя не было..а сейчас:-самооценка под плинтусом,руки опускаются(

insolencia

продавец .со всем засада..работу надо менять,а не на что(

Есть такая штука - сумка-холодильник. Она не большая, туда иожно также дополнительные охлаждающие элементы вставить.
А еще есть такая штука - термос с широким горлом
Выбираете, что Вам удобнее и загружаете туда нормальный здоровый обед.
А еще есть просто термос - в него нормальный чай и кофе можно

А шоколад не плитками ешьте, а откусывайте по крошечному кусочку и пока этот во рту не расствориться, следующий ни-ни )))
И не надо "начинать новую жизнь с понедельника", делайте по чуть-чуть.
Например, заменили кофе с сахаром на кофе без сахара, привыкаете 2 недели, потом, допустим, умнньшаете кол-во шоколада и т.д.
Так меньше шансов, что сорветесь и сожрете все подряд
Сорвались, тоже не расстраивайтесь, с завтр.дня опять по правильному
Настраивайтесь минимум на год для потери ваших кг, и вообще правильное питание всю жизнь и не будете набирать )))

Mirisha Есть такая штука - сумка-холодильник. Она не большая, туда иожно также дополнительные охлаждающие элементы вставить.
А еще есть такая штука - термос с широким горлом
Выбираете, что Вам удобнее и загружаете туда нормальный здоровый обед.

тоже про это хотела написать. лучше термос, т.к. вряд ли у вас там микроволновка есть, чтобы погреть обед...

аноним автор темы я когда стройняшкой была-предлагали хорошие места,от мужчин отбоя не было..а сейчас:-самооценка под плинтусом,руки опускаются(

жалеть себя прекратите, нет у вас пока такого права!

Mirisha И не надо "начинать новую жизнь с понедельника", делайте по чуть-чуть.

Mirisha Настраивайтесь минимум на год для потери ваших кг, и вообще правильное питание всю жизнь и не будете набирать )))

• 1000000000000!

Mirisha

спасибо!мне готовить не удается,вечером ребенок на мне висит,утром еле на работу отскребаю себя...мне в эту сумку положить не чего..в холодильнике либо детское,либо вредное бабушкины вкусности-стараюсь туда не смотреть.а заказывать вот что то не могу найти...все или 500+,или 120и что то страшное.дошираки вообще ужс,вонючие.из доступного шоколпд и кофе(огурцы люблю,но на них далеко не уедешь..мясо готовое все вредное

автор, а теперь перечитайте свои посты и поймите, что у вас на все отговорки.. и ответьте мне , оч прошу на вопрос - ЧТО мешает брать с собой на работу пакет кефира, яблоко, огурец и пару кусочков отварного мяса, или рыбы? кефир за день не успеет без холодил. пропасть, выпьете, мясо рыбу с вечера приготовила в мульте-пароварке-на сковородевводе и взяла с собой.. а вечером салат из помидор-огурцов с ложкой сметаны нежирной.. ну, какие на этот раз отговорки?

жалеть?не,если б жалела,не работала бы так,как работаю.хочу резко и координально изменить русло жизни,больше всего хочется одеться и выйти в свет привлекательной ланью,а не пухом(

аноним

все правильно пишите,но.мульти нет,у плиты стоять ребенок не дает,для меня готовить ни кто не будет.кефир кишечник заставляет работать-и куда мне на работе деваться?работа корень зла-это явно,но нет возможности поменять вакансию-а время идет не мне в плюс(

аноним автор темы мульти нет,у плиты стоять ребенок не дает

чтобы потушить в воде кусочек мяса, не надо стоять у плиты...

аноним автор темы кефир кишечник заставляет работать-и куда мне на работе

не, бесполезно, я сдаюсь.. так и будут всегда у вас отговорки.. вы как ребенок..

на каждом магазине предлагают вакансию продавца, что вас так на вашем месте держит

таблетки, поди, стоят как мультиварка)))

у вас реально просто отговорки. у меня тоже есть лишний вес, работа правда офисная и блага цивилизации в виде туалета, холодильника и микроволновки имеются. при этом я тушу в мультиварке мясо, варю на пару овощи и когда заезжаю утром в магазин, то просто прохожу мимо стеллажей с печеньем, шоколадом и прочим вредным. на сладкое ем яблоки, груши и иногда, о УЖАС! я ем темный шоколад (кусочек, а не плитку). если на работе у кого-то др - то я ем кусочек торта, прошу просто отрезать поменьше. но тогда вечером у меня 1% кефир на ужин.
забыла написать что при всех моих + в виде благ цивилизации у меня ненормированный рабочий день, поэтому мультиварка работает ночью, а продукты я покупаю по утрам перед работой в круглосуточном пикнике. то есть у меня также нет времени на готовку, как и у вас, но я же стараюсь хоть как то нормализовать свое питание...

Хрюша таблетки, поди, стоят как мультиварка)))

ага. скорее всего. но это ж в нее еще и продукты положить надо и кнопочку нажать, а таблетку выпил и все - совесть чиста - я ж худеююю...

а ребенка потом, когда подрастет, тоже куском пиццы кормить и шоколадкой...фигня-война

аноним автор темы в холодильнике либо детское,либо вредное

так а готовить больше "детского" нельзя?

Автор, вот вы говорите побочки от таблеток в виде Ад и прочего ерунда. У меня была бессонница, я неделю просто не спала, днем ходила как зомби и вот представьте, что у вас из-за этой ерунды недостача будет, а погашать недостачу наверняка из своего кармана. И вот скажите оно вам надо? такой ценой?

Из всего написанного автором, могу сказать, что судьба вам быть жирной и работать продавцом без туалета... У вас на все отговорки. А ребенка чем кормите, интересно?

ух,хорошо,мульти куплю.но с ней мой вес,имхо не изменится в ближ 2месяца,если вообще изменится.Начали вопросом о таблетках и опыте,закончали распятиям меня.За мультю спасибо.Кроме редмонд какие еще хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы