мой муж худеет по Борменталю. Тема ПЯ

секретно автор темы Просто взрослым - бедрышки, а ребенку - филе (он любит мясо без костей).

А если муж тоже любит филе? И оно менее калорийное и более полезное, кстати... Что за проблема готовить по вкусу всем?

секретно автор темы В магазине он себе это пюре не купит, ибо дорого. А вот в садике дали - это типа на халяву.

Вам реально дорого покупать детское питание на двоих (даже не на двоих, на одного, если ребенку его выдают)? Вопрос без издевки, если что..

Шумелка Мышь

вот впервые тут с Вами не соглашусь, это бред вообще какой-то каждому по вкусу готовить. да еще мужу детское питание спецом покупать, чтоб он какие-то калории добрал. Да пошел бы он подальше с подобным Борменталем, пусть в кафе питается при таких капризах или реально просто жрет меньше

лучше бы по ларцеву худел
Там первое время вообще в голоде

[cit]секретно автор темы Там (в Борментале) правда такие установки дают?[/ci
Да правда. Вашему мужу должны были выдать литературу, вот пролистайте ее для интереса, там это написано. Если вдруг в литературе не найдете, то просто позвоните в эту контору и уточните. И вообще напугайте его не будет делать все по правилам, через полгода опять вес наберет.

Весенняя вот впервые тут с Вами не соглашусь, это бред вообще какой-то каждому по вкусу готовить. да еще мужу детское питание спецом покупать, чтоб он какие-то калории добрал.

Ну, что я скажу :) Увы. Я вот не понимаю, почему если муж хочет филе - он должен жрать ноги? Ну, если только совсем финансовый кризис и там петуха целиком поедают, все в дело идет, и когти с клювом - тогда не до фанаберий, да... А так - опять же, повторюсь, чтоб место свое знал что ли? Следом за детьми и кормящей мамашей?
Насчет детских пюр - да, Господи, их проще купить, чем что-то спецом готовить, высчитывая. Чисто облегчение. Опять же, могу понять только финпричины такого противостояния.

Шумелка Мышь

у меня все проще- если муж хочет филе пусть и купит себе филе, да вообще всем)) поскольку я в магазин не хожу за продуктами в принципе- что купил то и едим(с моими хотелками, канеш) ну у меня муж в принципе неприхотлив. А вообще очень часто "системные" диеты- это дорогое удовольствие,поэтому я не исключаю финансовых причин конфликта. Для меня -60 оказалось самой дешевой диетой, но на ней и не сбросишь 25 разом, а после всех диет с принципами НЛП - потом после окончания действия зомбирования - все кг обратно возвращаются.

пересадите его на "систему минус 60"... и будет вам счастье... ешь, что хочешь в определенное время, а главное сколько хочешь!!! и вы не будете париться и муж будет сытым и не отбирать у детей... реально рекомендую...

fanatkaeburga Да правда. Вашему мужу должны были выдать литературу, вот пролистайте ее для интереса, там это написано. Если вдруг в литературе не найдете, то просто позвоните в эту контору и уточните. И вообще напугайте его не будет делать все по правилам, через полгода опять вес наберет.

Я начинала читать эти книжки. Дошла до пассажа о том, что в кафе надо рыбку съесть, а косточку завернуть в салфетку и домой принести, чтобы взвесить и из общего веса рыбы вычесть. После этого читать не смогла, ибо сочла это феерическим бредом. Зря, похоже, я так решила.
Надо взять себя в руки и прочитать дальше.

Шумелка Мышь Ну, что я скажу Увы. Я вот не понимаю, почему если муж хочет филе - он должен жрать ноги? Ну, если только совсем финансовый кризис и там петуха целиком поедают, все в дело идет, и когти с клювом - тогда не до фанаберий, да... А так - опять же, повторюсь, чтоб место свое знал что ли? Следом за детьми и кормящей мамашей?

+100.
Многие мужики туповаты все же, или ангелы во плоти?

Весенняя если муж хочет филе пусть и купит себе филе, да вообще всем)) поскольку я в магазин не хожу за продуктами в принципе- что купил то и едим(с моими хотелками, канеш)

Нет, ну это уже внутренний вопрос семьи - кто там по магазинам ходит. Принципиально то, что хотелки все учитываются, а не только дитяткины, к примеру...

Шумелка Мышь почему если муж хочет филе - он должен жрать ноги?

Потому что есть пища взрослая, а есть пища детская. И первая от второй отличается по количеству соли, приправ и наличием компонентов, для ребенка запретных (грибы, например). Для взрослых - кефир взрослый, для ребенка - кефир детский. Если муж съел ребенкину еду и запил ребенкиным кефиром, то чем я ребенка кормить буду?

секретно автор темы fanatkaeburga
Напомните ему, что там говорят, что человек должен себе готовить сам и каллории должен считать сам, иначе у него ничего не получиться и после того как похудеет сразу наберет. вот прям так его и напугайте. и пусть не расслабляется, а делает все как положено
Там (в Борментале) правда такие установки дают?

Нет.

Да причем тут Борменталь? Сама там прошла курс. Никто не зомбирует (или я такая, неподдающаяся?) . Дело в том, что вы устали

секретно автор темы А у нас двое детей, младшему 2 месяца. Устала.

А муж-молодец. Далеко не каждый мужик признается в том, что у него лишний вес, что надо с этим как-то бороться. Радуйтесь

Шумелка Мышь Принципиально то, что хотелки все учитываются

Пришел. Купил себе дыню. Я говорю - "А мне и старшему?" В ответ он на меня чуть с ножом, которым дыню резал, не кинулся. Глаза стеклянные. Ибо дыня взвешена! Ну вот что ему мешало купить две или позвонить мне с вопросом, хочу ли я?

секретно автор темы Для взрослых - кефир взрослый, для ребенка - кефир детский. Если муж съел ребенкину еду и запил ребенкиным кефиром, то чем я ребенка кормить буду?

Сегодня впервые такое??? Сегодня выкрутитесь, а завтра - купите (мужа пошлете, я не знаю, мож у Вас уклад как у Весенней, муж на охоту ходит :)) деткий кефир и филе в двойном объеме. А ног - соответственно, меньше.
Но я почти уверена, что столкновение у вас уже не первое, а распределение "ноги-филе" остается незыблемым Во всех смыслах.... Отсюда и истерики с обеих сторон.
У Вас есть кухонные весы? Если есть - в чем проблема взвесить кусок дыни. Если нет - за чем дело стало? Купите. Купируете треть проблем...

секретно автор темы Если муж съел ребенкину еду и запил ребенкиным кефиром, то чем я ребенка кормить буду?

автор, так переведите мужа на детское меню, ему тоже соли и приправ меньше нужно, и жирность меньше...поддержите человека...ну не покупайте целую курицу, а купите филе на всех...в чем проблема? талоны давно канули в века....

секретно автор темы есть пища взрослая, а есть пища детская. И первая от второй отличается по количеству соли, приправ и наличием компонентов, для ребенка запретных (грибы, например). Для взрослых - кефир взрослый, для ребенка - кефир детский. Если муж съел ребенкину еду и запил ребенкиным кефиром, то чем я ребенка кормить буду?

ппц как у вас сложно. купите два детских кефира, в чем проблема? мы с ребенком до сих пор мясное пюре детское из банок едим, не знала что мне нельзя, из-за моего возраста за тридцать. да и ребенку наверное уже нельзя

Купите ему кухонные весы

какой смысл точно взвешивать дыню при покупке? там же все равно и косточки, и корка...
у вас дома весы есть?

Государственная Тайна мы с ребенком до сих пор мясное пюре детское из банок едим, не знала что мне нельзя, из-за моего возраста за тридцать. да и ребенку наверное уже нельзя

похоже у вас не 2 ребенка, а три...не легко иемть мужа-эгоцентриста...Попроще то диетку не мог найти? типа ...ну...просто "нежратьничего"? (тогда и готовить не придется)

Шумелка Мышь У Вас есть кухонные весы? Если есть - в чем проблема взвесить кусок дыни.

Смысл в том, что по Борменталю надо определенное количество калорий в день съедать обязательно. И он эту дыню купил с расчетом это количество калорий съесть. Если он со мной и ребенком поделится, то ему меньше калорий достанется. А если съешь меньше калорий, чем нужно, то, опять же по Борменталю, от этого потолстеешь.
Весы кухонные есть.

Дашенька.profi Попроще то диетку не мог найти? типа ...ну...просто "нежратьничего"? (тогда и готовить не придется)

вы это серьезно?
А у вас муж есть?

Ninusik что надо с этим как-то бороться.

дак не он борется, он сел на плечи и ножки свесил, а жинка имея младенца должна еще готовить ему и т.д. Пусть сам себе готовит. Имхо у мамы двух детей есть куча других занятий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы